Полная версия этой страницы:
Снег идет, снег идет
Да ладно... фига се, хотя... а с доками всё ок?
с доками все ок.
Про москвичей написал, так для примера- по Украине нам "далеко" ездить. Земли море- никому она не нужна у нас. А как только кто-то скупит- народ начинает ныть- "жируют". а когда пустует- никому не нужна.
НУ это так отступление от темы- дальше пишем исключительно по теме.
Цитата(Yelena @ 12.12.2011, 15:33)

Не ценят поэзию нексияводы, высмеивают, сволочи!

Да нет Лена не смеёмся, просто не обычно!
Цитата(Yelena @ 12.12.2011, 15:33)

Не ценят поэзию нексияводы, высмеивают, сволочи!

так мы ж не со зла, мы любя.....
Я знаю, что не со зла, и отвечаю цитатой из Лесика:
"Ну от, скажіте. - хто ваш любімий поет? У мєня такоє мнєніє, єслі чєловєк нє любіт поезію, он сам сєбя обкрадиваєт, мнє жалко такого чєловєка! Ілі, когда я віжу молодой, культурний чєловєк бьйот кота, ето ж он сам сєбя обкрадиваєт, ето ж он нє кота бьйот, а сєбя! А ви говоріте, для мєня єслі чєловєк нє любіт пріроду, нє любіт животних, нє знаєт поезію родного края, он для мєня нє существуєт!"
Лесь Подерєв’янський
Герой нашого часу. Повість друга.
FiRST888
13.12.2011, 20:46
Где снег? Всю неделю дождь ! Зима вернись !!!!
Цитата(FiRST888 @ 13.12.2011, 20:46)

Где снег? Всю неделю дождь ! Зима вернись !!!!
Через пару недель будет

, боюсь что весна будет поздней
Дождь за окном и +1 градус. Пипец погодка...
из этого всего только один плюс - на дорогах нету соли
Neighbor
14.12.2011, 19:27
А у нас два дня туман, видимость около 40-50 метров
Влад , стихи это под настроение . Я не то чтобы поклонник , но как то прочитал Пушкинскую " Полтаву " . Был сильно удивлен , как так можно написать стихи со строгой сюжетной линией . Когда увлечен не только стихами , но и тем , что там будет дальше . Мне понравилось .
А вот " Евгений Онегин " не пошел .
И животных я люблю , а вот котов - нет . Другое дело собаки .
Вот такой антогонизм .
А у меня наоборот, Онегин пошел, правда, я не читал, а слушал аудиокнигой в исполнении Народного Артиста СССР, не могу вспомнить фамилию.
утром вышел на улицу.....
"У Вас випав сніг, тоді ми їдемо до Вас"
Черниговская обл., г. Щорс....
В Запорожье тоже немного снега ночью выпало, правда на дорогах уже и растаял
Neighbor
15.1.2012, 11:02
Ура!!! У нас сейчас идёт, а главное - не тает.
и у нас зима началась...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаХоть новую щётку достану с багажникааа!
вчера ночью заезжал во двор и на некоторых машинах на снегу были надписи "Паркуюсь как мудак"

аж глаз радовался, а то половина двора таких
Цитата(Hiss @ 15.1.2012, 14:04)

вчера ночью заезжал во двор и на некоторых машинах на снегу были надписи "Паркуюсь как мудак"

а надписи были до того как ты заехал,или после.признайся,твоя работа?=)))
Цитата(Rusya @ 15.1.2012, 14:06)

а надписи были до того как ты заехал,или после.признайся,твоя работа?=)))
Были до, но желание у меня появлялось тоже неоднократно
З.Ы. А седня еле в машину попал, заводил двигатель с заднего правого пассажирского
Цитата(Hiss @ 15.1.2012, 14:08)

Были до, но желание у меня появлялось тоже неоднократно
З.Ы. А седня еле в машину попал, заводил двигатель с заднего правого пассажирского

ну это хорошо что хоть так удалось
Цитата(Hiss @ 15.1.2012, 14:04)

ну мне хоть смайлик нарисовали,это намного лучше чем "Паркуюсь как мудак" блин ночью не мог на бровку выскочить,пришлось с другой стороны задом заезжать!
В Киеве снег, в Запорожье снег, а мы что по середине циклона? Хоть бы немного посыпало!
Цитата(Hiss @ 15.1.2012, 14:08)

А я осенью сделал козырек для замка на водительскую дверь (упреждая сарказм говорю ВНУТРИ) из старой канистры от тосола, работа заняла 20 минут, теперь все двери примерзают, а водительская нет, не нарадуюсь
ЗЫ выехал на работу в 6.15, видел 4 трактора чистящие тротуары, тоже приятно, и целый день мотался, видел кучу снегоуборочной техники, стала появляться после отлета Черновецкого на Марс
Сергей АА7143НС
15.1.2012, 21:33
А снег не знал и падал.
А я позавчера вроде обметал машину, а сегодня (вчера не трогал) еле отогрел, еще и дворник собака под машину сугроб навернул...еа трассе машин битых куча!
Цитата(Васька @ 15.1.2012, 21:15)

..... после отлета Черновецкого на Марс

вроде ж не улетел- сегодня утром ехал по Крещатику- космолЁт на месте.....
В субботу вечером ездил в Житомир, а сегодня утром назад. Дорога полный пипец, местами гололёд.
Цитата(WILL @ 16.1.2012, 8:49)

вроде ж не улетел- сегодня утром ехал по Крещатику- космолЁт на месте.....
Дык, это ж космолет на месте, он им оттуда управляет утром на работу, вечером домой что б не подозрительно было
ЗЫ Ездил сегодня по Житомирской-там армагедец был с утра
Сергей АА7143НС
16.1.2012, 15:03
Цитата(Васька @ 15.1.2012, 21:15)

А я осенью сделал козырек для замка на водительскую дверь (упреждая сарказм говорю ВНУТРИ) из старой канистры от тосола, работа заняла 20 минут, теперь все двери примерзают, а водительская нет, не нарадуюсь
ЗЫ выехал на работу в 6.15, видел 4 трактора чистящие тротуары, тоже приятно, и целый день мотался, видел кучу снегоуборочной техники, стала появляться после отлета Черновецкого на Марс

И где фото козырька
В субботу вечером в Киеве было много странно-неадекватных аварий типа лобовой на односторонке.
Многие таксисты начинают подумывать о зимней резине.
Цитата(vlad @ 16.1.2012, 15:08)

В субботу вечером в Киеве было много странно-неадекватных аварий типа лобовой на односторонке.
Многие таксисты начинают подумывать о зимней резине.
+ одна тысчя пиццот, сегодня утром видел такую же картину, и что самое интересное некоторые просто подумывают, а некоторые цепляю на перед зиму, что б типа лучше цепляла
Цитата(RosT @ 15.1.2012, 18:35)

В Киеве снег, в Запорожье снег, а мы что по середине циклона? Хоть бы немного посыпало!

я тоже прихожу к такому мнению....
ААА....сегодня в Днепре запорошило...но как то поквартально...там есть...там нету...
ОООО погодка ядддд!!!

супер, жалко я сегодня без авто..
Цитата(mad @ 20.1.2012, 10:53)

ОООО погодка ядддд!!!

Слабенько, раз уж снег повалил то побольше побольше
Погодка супер! Море удовольствия.
Сергей АА7143НС
20.1.2012, 11:13
Цитата(Penguin @ 20.1.2012, 11:10)

Погодка супер! Море удовольствия.
На заднем приводе
Цитата(Сергей АА7143НС @ 20.1.2012, 11:13)

На заднем приводе

Не вижу повода для такой истерики. Очень даже уверенно едется + приятный дрифт в поворотах.
угу, я тоже на классике любил зиму. На переднеприводной что-то не то....
Цитата(WILL @ 20.1.2012, 11:37)

та да, рука болит ручник зажимать
Да, хорошо было на классике - подсос вытянул, вышел и толкаешь под горку.
Так что на переднем мне получше, для получения острых ощущений можно просто увеличить скорость.

Когда вчера ночью ехал по Артема и Дегтяревской 70-75км/час, то были и микродрифт, и адреналин.
Так как сегодня пятница и хочется попасть домой пораньше, то я сегодня пешком.
погода супер,дороги ещё лучше!поменьше бы разных идиотов перепуганых...и машин с солью почти не видел,одна на сырецкой к горке доехала,развернулась,и обратно поехала.а на горке эхххх как весело было))))
Цитата(vlad @ 20.1.2012, 12:44)

Так как сегодня пятница и хочется попасть домой пораньше, то я сегодня пешком.
я тоже... даже Маринке не разрешил из Броваров выезжать- хотя нужно было бы скупиться....
Сергей АА7143НС
20.1.2012, 13:33
Цитата(Penguin @ 20.1.2012, 11:28)

Не вижу повода для такой истерики. Очень даже уверенно едется + приятный дрифт в поворотах.

Жень истерики нет и не предвидится.
Просто спросил. В девяностых сам юзал на тройке
Цитата(Сергей АА7143НС @ 20.1.2012, 13:33)

Жень истерики нет и не предвидится.
Просто спросил. В девяностых сам юзал на тройке
в 90-ых бмв были только у бандюков

))
Neighbor
20.1.2012, 14:38
Цитата(WILL @ 20.1.2012, 11:37)

в такие дни тоже вспоминаю копейку и мечтаю о субе, вот для кого зима это большая радость.
Цитата(Dream @ 20.1.2012, 14:14)

в 90-ых бмв были только у бандюков

))
да, точно- я по дверям определил- Hyunday Grandeur, цвет- серый.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.