Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снег идет, снег идет
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
mad
Да ладно... фига се, хотя... а с доками всё ок?
WILL
с доками все ок.

Про москвичей написал, так для примера- по Украине нам "далеко" ездить. Земли море- никому она не нужна у нас. А как только кто-то скупит- народ начинает ныть- "жируют". а когда пустует- никому не нужна.

НУ это так отступление от темы- дальше пишем исключительно по теме.
Vik
Цитата(Yelena @ 12.12.2011, 15:33) *
Не ценят поэзию нексияводы, высмеивают, сволочи! ag.gif drinks.gif

Да нет Лена не смеёмся, просто не обычно!
WILL
Цитата(Yelena @ 12.12.2011, 15:33) *
Не ценят поэзию нексияводы, высмеивают, сволочи! ag.gif drinks.gif

так мы ж не со зла, мы любя.....
vlad
Я знаю, что не со зла, и отвечаю цитатой из Лесика:

"Ну от, скажіте. - хто ваш любімий поет? У мєня такоє мнєніє, єслі чєловєк нє любіт поезію, он сам сєбя обкрадиваєт, мнє жалко такого чєловєка! Ілі, когда я віжу молодой, культурний чєловєк бьйот кота, ето ж он сам сєбя обкрадиваєт, ето ж он нє кота бьйот, а сєбя! А ви говоріте, для мєня єслі чєловєк нє любіт пріроду, нє любіт животних, нє знаєт поезію родного края, он для мєня нє существуєт!"

Лесь Подерєв’янський
Герой нашого часу. Повість друга.

smile.gif smile.gif
FiRST888
Где снег? Всю неделю дождь ! Зима вернись !!!!
Dream
Цитата(FiRST888 @ 13.12.2011, 20:46) *
Где снег? Всю неделю дождь ! Зима вернись !!!!

Через пару недель будет tongue.gif , боюсь что весна будет поздней
Zhest'
Дождь за окном и +1 градус. Пипец погодка...
Hiss
из этого всего только один плюс - на дорогах нету соли
Neighbor
А у нас два дня туман, видимость около 40-50 метров
Шусман
Влад , стихи это под настроение . Я не то чтобы поклонник , но как то прочитал Пушкинскую " Полтаву " . Был сильно удивлен , как так можно написать стихи со строгой сюжетной линией . Когда увлечен не только стихами , но и тем , что там будет дальше . Мне понравилось .
А вот " Евгений Онегин " не пошел .
И животных я люблю , а вот котов - нет . Другое дело собаки .
Вот такой антогонизм .
vlad
А у меня наоборот, Онегин пошел, правда, я не читал, а слушал аудиокнигой в исполнении Народного Артиста СССР, не могу вспомнить фамилию.
WILL
утром вышел на улицу.....
Neighbor
"У Вас випав сніг, тоді ми їдемо до Вас" tongue.gif
WILL
Черниговская обл., г. Щорс....
YRA
В Запорожье тоже немного снега ночью выпало, правда на дорогах уже и растаял idontno.gif
Neighbor
Ура!!! У нас сейчас идёт, а главное - не тает.
Zhest'
Возле дома в Запорожье:
Rusya
и у нас зима началась...Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Хоть новую щётку достану с багажникааа!
Hiss
вчера ночью заезжал во двор и на некоторых машинах на снегу были надписи "Паркуюсь как мудак" laugh.gif аж глаз радовался, а то половина двора таких
Rusya
Цитата(Hiss @ 15.1.2012, 14:04) *
вчера ночью заезжал во двор и на некоторых машинах на снегу были надписи "Паркуюсь как мудак" laugh.gif аж глаз радовался, а то половина двора таких

а надписи были до того как ты заехал,или после.признайся,твоя работа?=)))
Hiss
Цитата(Rusya @ 15.1.2012, 14:06) *
а надписи были до того как ты заехал,или после.признайся,твоя работа?=)))

Были до, но желание у меня появлялось тоже неоднократно smile.gif

З.Ы. А седня еле в машину попал, заводил двигатель с заднего правого пассажирского ag.gif
Rusya
Цитата(Hiss @ 15.1.2012, 14:08) *
Были до, но желание у меня появлялось тоже неоднократно smile.gif

З.Ы. А седня еле в машину попал, заводил двигатель с заднего правого пассажирского ag.gif

ну это хорошо что хоть так удалось

Цитата(Hiss @ 15.1.2012, 14:04) *

ну мне хоть смайлик нарисовали,это намного лучше чем "Паркуюсь как мудак" блин ночью не мог на бровку выскочить,пришлось с другой стороны задом заезжать!
RosT
В Киеве снег, в Запорожье снег, а мы что по середине циклона? Хоть бы немного посыпало!
Васька
Цитата(Hiss @ 15.1.2012, 14:08) *

А я осенью сделал козырек для замка на водительскую дверь (упреждая сарказм говорю ВНУТРИ) из старой канистры от тосола, работа заняла 20 минут, теперь все двери примерзают, а водительская нет, не нарадуюсь

ЗЫ выехал на работу в 6.15, видел 4 трактора чистящие тротуары, тоже приятно, и целый день мотался, видел кучу снегоуборочной техники, стала появляться после отлета Черновецкого на Марс haha.gif
Сергей АА7143НС
А снег не знал и падал.

MHC
А я позавчера вроде обметал машину, а сегодня (вчера не трогал) еле отогрел, еще и дворник собака под машину сугроб навернул...еа трассе машин битых куча!
WILL
Цитата(Васька @ 15.1.2012, 21:15) *
..... после отлета Черновецкого на Марс haha.gif

вроде ж не улетел- сегодня утром ехал по Крещатику- космолЁт на месте.....
Opelevod
В субботу вечером ездил в Житомир, а сегодня утром назад. Дорога полный пипец, местами гололёд.
Васька
Цитата(WILL @ 16.1.2012, 8:49) *
вроде ж не улетел- сегодня утром ехал по Крещатику- космолЁт на месте.....

Дык, это ж космолет на месте, он им оттуда управляет утром на работу, вечером домой что б не подозрительно было

ЗЫ Ездил сегодня по Житомирской-там армагедец был с утра
Сергей АА7143НС
Цитата(Васька @ 15.1.2012, 21:15) *
А я осенью сделал козырек для замка на водительскую дверь (упреждая сарказм говорю ВНУТРИ) из старой канистры от тосола, работа заняла 20 минут, теперь все двери примерзают, а водительская нет, не нарадуюсь

ЗЫ выехал на работу в 6.15, видел 4 трактора чистящие тротуары, тоже приятно, и целый день мотался, видел кучу снегоуборочной техники, стала появляться после отлета Черновецкого на Марс haha.gif

И где фото козырька butcher.gif clapping.gif
vlad
В субботу вечером в Киеве было много странно-неадекватных аварий типа лобовой на односторонке.
Многие таксисты начинают подумывать о зимней резине.
Hiss
Цитата(vlad @ 16.1.2012, 15:08) *
В субботу вечером в Киеве было много странно-неадекватных аварий типа лобовой на односторонке.
Многие таксисты начинают подумывать о зимней резине.

+ одна тысчя пиццот, сегодня утром видел такую же картину, и что самое интересное некоторые просто подумывают, а некоторые цепляю на перед зиму, что б типа лучше цепляла idontno.gif
Puric
Цитата(RosT @ 15.1.2012, 18:35) *
В Киеве снег, в Запорожье снег, а мы что по середине циклона? Хоть бы немного посыпало!

plus.gif я тоже прихожу к такому мнению....
Puric
ААА....сегодня в Днепре запорошило...но как то поквартально...там есть...там нету...
mad
ОООО погодка ядддд!!! smile.gif супер, жалко я сегодня без авто.. sad.gif
Hiss
Цитата(mad @ 20.1.2012, 10:53) *
ОООО погодка ядддд!!! smile.gif

Слабенько, раз уж снег повалил то побольше побольше ag.gif
Penguin
Погодка супер! Море удовольствия.
Сергей АА7143НС
Цитата(Penguin @ 20.1.2012, 11:10) *
Погодка супер! Море удовольствия.

На заднем приводе haha.gif rolleyes.gif
Penguin
Цитата(Сергей АА7143НС @ 20.1.2012, 11:13) *
На заднем приводе haha.gif rolleyes.gif

Не вижу повода для такой истерики. Очень даже уверенно едется + приятный дрифт в поворотах. haha.gif
WILL
угу, я тоже на классике любил зиму. На переднеприводной что-то не то....
Hiss
Цитата(WILL @ 20.1.2012, 11:37) *

та да, рука болит ручник зажимать ag.gif
vlad
Да, хорошо было на классике - подсос вытянул, вышел и толкаешь под горку. ag.gif
Так что на переднем мне получше, для получения острых ощущений можно просто увеличить скорость. ag.gif Когда вчера ночью ехал по Артема и Дегтяревской 70-75км/час, то были и микродрифт, и адреналин.
Так как сегодня пятница и хочется попасть домой пораньше, то я сегодня пешком.
Rusya
погода супер,дороги ещё лучше!поменьше бы разных идиотов перепуганых...и машин с солью почти не видел,одна на сырецкой к горке доехала,развернулась,и обратно поехала.а на горке эхххх как весело было))))
WILL
Цитата(vlad @ 20.1.2012, 12:44) *
Так как сегодня пятница и хочется попасть домой пораньше, то я сегодня пешком.

я тоже... даже Маринке не разрешил из Броваров выезжать- хотя нужно было бы скупиться....
Сергей АА7143НС
Цитата(Penguin @ 20.1.2012, 11:28) *
Не вижу повода для такой истерики. Очень даже уверенно едется + приятный дрифт в поворотах. haha.gif

Жень истерики нет и не предвидится.
Просто спросил. В девяностых сам юзал на тройке
Dream
Цитата(Сергей АА7143НС @ 20.1.2012, 13:33) *
Жень истерики нет и не предвидится.
Просто спросил. В девяностых сам юзал на тройке

в 90-ых бмв были только у бандюков smile.gif))
Neighbor
Цитата(WILL @ 20.1.2012, 11:37) *

plus.gif в такие дни тоже вспоминаю копейку и мечтаю о субе, вот для кого зима это большая радость.
Hiss
Цитата(Dream @ 20.1.2012, 14:14) *
в 90-ых бмв были только у бандюков smile.gif))

haha.gif haha.gif
WILL
да, точно- я по дверям определил- Hyunday Grandeur, цвет- серый.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.