Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снег идет, снег идет
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Dream
Цитата(well @ 11.1.2010, 21:34) *
Зима скоро вернётся . crazy.gif

уже вернулась, замерзшие кучи снега это что-то
Opelevod
если бы снега, льда)))
Max_O
Заезжал на заправку, наскочил на грудку снего-льда, оторвал пластиковую защиту с низу справой стороны, отаке!
intel
Цитата(бобр @ 11.1.2010, 19:10) *
Я вот впервые не так давно попал в Днепр на машине,правда не на своей.На футбол Украина-Англия ездил.Поразили дороги! Это ужас! Вроде не маленький город,и премьер от туда,нл нет слов одни вырожения! Наш Ланос много натерпелся... shok.gif Только что на стоянку к себе заезжал-долго...

я весь год 2009 тока и слышал, что после весны в Киеве не дороги а просто ад, что там такие ямы, в новостях показывали колдаебины, которые автобусом тяжело перезжать, думал ну так везде не тока в Киеве - НО, как попал в Киев - первые слова были, и где такие ямы по новостям понаходили, лучше дорог чем в киеве не бывает, весь бюджет Украины потрачен на Киев и на Киркорова, когда на гастроли приезжает.

У нас в Харькове не ахти тоже, ток центральные улицы кое где отремонтировали, но уже и там ямы smile.gif.
Puric
Цитата(Max_O @ 12.1.2010, 19:12) *
Заезжал на заправку, наскочил на грудку снего-льда, оторвал пластиковую защиту с низу справой стороны, отаке!

Я ту защиту себе уже 4 раза реставрировал)
Roitman
http://video.i.ua/user/706697/12985/157709/
Интересное видео на тему плохо чищенных дорог. Если баян - прошу прощения.
Hiss
http://www.youtube.com/watch?v=2wRnakYJ0O8...feature=related

вот еще про неочищенные дороги
иннуля
http://www.youtube.com/watch?v=OdgdRNp5yEA вот еще один ролик
RosT
Все видео зачет!
По первому, там где тело на обгоне теряет управление. Нах он тормозил??
По второму. Я думал такое только заграницей бывает, где зим нет как таковых и все на летней резине ездят.
Ну а третий - там каментировать нечего. ТОЛЬКО В НАШЕЙ СТРАНЕ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ ЯМУ НА ДОРОГЕ РАЗМЕРОМ С КАМАЗ ® Наша Раша.
Dream
Цитата(RosT @ 14.1.2010, 22:26) *
Все видео зачет!
По первому, там где тело на обгоне теряет управление. Нах он тормозил??

встречника испугался wink.gif но чуваку реально повезло
well
Снег ,зима ,женьщины ....

Hiss
вот сегодня приехал с дачи
вот такая сейчас там дорога

Киев-Ровжи, 16.01.2010

http://www.youtube.com/watch?v=Jks8M4bYN_M
Lyuk
Меня вчера очень порадовало состояние дороги по маршруту Днепр-Щорск-Пятихатки-Желтые Воды, дороги почищенные, иногда попадались куски леденелого снега от 2 до 300м длиной. Постоянно двигались в пределах 80-110, а некторые и то быстрее. smile.gif
бобр
А у меня вчера на завелась.Купил бутылку коньяка и в горизонтальное положение на весь день. Похоже масло замерзло-прошло 10-ть тыс.Сегодня даже и не пробывал заводить.Одел лыжный костюм и на такси на работу.Вечером оттяну на СТО к Сане на замену масла,свечей,фильтров.
intel
Цитата(бобр @ 25.1.2010, 9:26) *
А у меня вчера на завелась.Купил бутылку коньяка и в горизонтальное положение на весь день. Похоже масло замерзло-прошло 10-ть тыс.Сегодня даже и не пробывал заводить.Одел лыжный костюм и на такси на работу.Вечером оттяну на СТО к Сане на замену масла,свечей,фильтров.

меня сильно удивили столь непонятные выводы.
масло что с водой было? или аккумулятор мертвый настолько, что не смог с места коленвал тронуть?
бобр
intel, Масло без воды было...Загустело на морозе...стартер то крутил,но не хватало.Года три назад тоже самое было.На старом масле не заводилось.Как только поменял,то без проблем.Вот только кстати с СТО от Сани.Поменял масло и почистил свечи.
Zhest'
"...Эт ничего! У нас зимой, дороги и погода такие, что и ездовые академики встречаются. Сам видел!" (Зима в Простоквашино)
Hiss
завестись мне сегодня помогло выжатое сцепление и Аллах
Hiss
Ну что ж, в киеве опять жопо sad.gif только что сотрудник с троещины на подол 4 часа ехал
Dream
Цитата(Hiss @ 12.2.2010, 12:45) *
Ну что ж, в киеве опять жопо sad.gif только что сотрудник с троещины на подол 4 часа ехал

Это не ж..па а полный писец...
все стоит, куча снега и раскатали лед
и еще пятница, короче пробки будут до 12 ночи однозначно
Hiss
писец, для меня дорога в собственный двор закрыта, лед нах такой шо просто п...ц, мало того что буксовал так еще и назад никак, повезло таксист сзади ехал так вытолкнул малехо... если встречу молодую команду во главе наркомана, обижу, очень и очень сильно вплоть до реанимации tanksmile.gif butcher.gif
MARCHELLA
Да нлчью была пробка в 00.00 по Набережной к Московскому мосту и сам мост...
Puric
Из Днепра На ЮГ))) вчера транспорт не пускали, говорят дорогу перекрыли.
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=52293
Позавчера водитель из павлограда приехал, по дорге фотку привез, машина под зил почти задом залетела, гололод просто и скорость до 40 не больше(((
RosT
Вчера в Харьков катался, так там пол трассы перекрыто. Весь снег с полей посдувало, так что в направлении Днепропетровск-Харьков сплошной сугроб.
Залетел в сугроб прямо на проезжей части. Пригодилась лопата, которую с собой катаю в качестве амулета всю зиму))

Никто не знает в каком состоянии Днепропетровск-Запорожье?
Zhest'
Цитата(RosT @ 13.2.2010, 18:39) *
Вчера в Харьков катался, так там пол трассы перекрыто. Весь снег с полей посдувало, так что в направлении Днепропетровск-Харьков сплошной сугроб.
Залетел в сугроб прямо на проезжей части. Пригодилась лопата, которую с собой катаю в качестве амулета всю зиму))

Никто не знает в каком состоянии Днепропетровск-Запорожье?
Я по левому берегу ехал на Запорожье, то после Новокастрюльска дождь пошел и начал подмерзать, т.к. на улице -3. Но рулил 80-90 км/ч, но аккуратно. Лед, сцуко... А трасса ДП-Харьков, полоса на Харьков в снегу, но техника местами работает, а полосы на ДП чистенькие, так все по одной стороне катят.
RosT
Вчера танк видел с ковшом)) Чистил старую харьковскую трассу.
walv
І нам у Львові сьогодні сцуко сипнуло http://www.zaxid.net/newsua/2010/2/13/173321/
Виїзджав на базарчик, була чорна дорога. Вертався - білий каток.
Teriban
Правда или нет, но говорят что в Киеве 200 аварий за первую половину дня было. Сам чуть в автобус не влетел, капец когда уже весна!
well
А я малого в школу завозил . Заезжаю во двор - а там снег почищен.......! акурат до льда . С разгону проскочили , без остановок .
Hiss
а у меня праздник, наконец-то двор попал, а так сегодня киев превратился в венецию, ехали сегодня с почтовой на мост в сторону оболони, так у обочины стояла машина комунальщиков и здоровенная лужа, а те колупались с водостоком и все кто проезжал мимо отправляли с под колес на них порцию воды в виде цунами haha.gif haha.gif haha.gif а че, сами виноваты - не вывезли снег вот и получали его же в виде воды
Славик
А у нас переметы высотой под 2 метра, так я в пятницу и на работу не смог выехать, вчера вечером только пошел в соседнее село, нанял трактор так ко мне домой 200м трактор Т-150 пробивался минут 40, так что езжу теперь в тунеле высотой метра 2
бобр
Цитата(Hiss @ 14.2.2010, 20:10) *
а у меня праздник, наконец-то двор попал, а так сегодня киев превратился в венецию, ехали сегодня с почтовой на мост в сторону оболони, так у обочины стояла машина комунальщиков и здоровенная лужа, а те колупались с водостоком и все кто проезжал мимо отправляли с под колес на них порцию воды в виде цунами haha.gif haha.gif haha.gif а че, сами виноваты - не вывезли снег вот и получали его же в виде воды

Не совсем это так! По всему городу ливнестоки чистят! И правильно делают!
intel
Сегодня Харьков завалило снегом, до гаража дополз выше колена в снегу, откидал снег от ворот и понеслась, метров 300 до дороги от гаража снег толкал бампером - резина себя показала на все 5+, перла как бронетранспортер.
всем советую на зиму брать резину по уже 175/70 R14 - кто по сугробам поездит вывод сам сделает.
юрец33
Цитата(intel @ 16.2.2010, 8:03) *
Сегодня Харьков завалило снегом, до гаража дополз выше колена в снегу, откидал снег от ворот и понеслась, метров 300 до дороги от гаража снег толкал бампером - резина себя показала на все 5+, перла как бронетранспортер.
всем советую на зиму брать резину по уже 175/70 R14 - кто по сугробам поездит вывод сам сделает.

У меня именно такая и стоит ещё и Мешелин,ещё и шипованая.
Lion
Да ! Николаев , Одессу и Херсон опять завалило , трассы закрыли со вчера ! Так еще и -15 на ночь , капец ! Сегодня утром пришел за машиной , пол-метра снега со льдом , еле выкопал !С утра такая зарядка !
Puric
А у нас водные каналы)))
Lyuk
Цитата(Puric @ 16.2.2010, 16:35) *
А у нас водные каналы)))

А где это ты так плавал???
Ali_G
насколько я понял это как ехать в сторону вокзала от речпорта)

сегодня кста первый раз ощутил на себе что такое когда ручник замерзает((((

нефига не могу тронуться и всё...попросил меня сначала потолкали...
думал что просто застрял...дед проходил мимо и спросил не на ручнике ли она у меня днём стояла!? сказал что да.....
я то думал что когда замерзает ручник что я и ручку в салоне пошевелить не смогу(((((( зелёный я ещё...
благо кафе рядом было...там и набрал горячей воды...

Деду Респект) есть ещё не равнодушные люди...
Ali_G
Знакомые по работе ехали на автобусе с Донецка в Одесу С У Т К И!!!!!!!!!!!!!! я прозрел когда услышал...

Puric
Цитата(Ali_G @ 16.2.2010, 20:36) *

думал что просто застрял...дед проходил мимо и спросил не на ручнике ли она у меня днём стояла!? сказал что да.....
я то думал что когда замерзает ручник что я и ручку в салоне пошевелить не смогу(((((( зелёный я ещё...

Да это именно то место. У меня после этой лужи просто вода замерзла в барабанах, без всякого ручника, не как не было возможности просушить, но повезло меня растолкали сорвал, ну вроде все цело...
MHC
Цитата(Ali_G @ 16.2.2010, 18:36) *

У меня такая фигня не раз была за эту зиму, причем без ручника, раз метров 300 до ближайшего асфальта с заблокированным задним колесом по гололеду пер, думал отпустит....не отпустило!
Таксист шайтан способ показал, как обойтись без кипятка (в моей тогда ситуации какраз за кипятком нереально далеко бежать было!). Вобщем вози с собой молоток (Гг, самый универсальный инструмент:)))), вобщем нужно бить молотком по болту, который колесо прикручивает заблокированное, отпускает!Раза с 3-го, 4-го поймешь с какой силой нужно бить чтоб и колесо расклинить и резьбу не сбить, я сколько так делал пока все норм, тьфу-тьфу-тьфу!
Puric
Цитата(MHC @ 17.2.2010, 18:57) *
У меня такая фигня не раз была за эту зиму, причем без ручника, раз метров 300 до ближайшего асфальта с заблокированным задним колесом по гололеду пер, думал отпустит....не отпустило!
Таксист шайтан способ показал, как обойтись без кипятка (в моей тогда ситуации какраз за кипятком нереально далеко бежать было!). Вобщем вози с собой молоток (Гг, самый универсальный инструмент:)))), вобщем нужно бить молотком по болту, который колесо прикручивает заблокированное, отпускает!Раза с 3-го, 4-го поймешь с какой силой нужно бить чтоб и колесо расклинить и резьбу не сбить, я сколько так делал пока все норм, тьфу-тьфу-тьфу!

plus.gif возможный вариант
иннуля
а это не опастно бить молотком?.....я за эту зиму один раз так делала....толком не помогло...но боялась очень бить......
Puric
Ну если перестараться то я подозреваю два варианта, или сорвется резьба на болте и сложно будет прикрутить колесо, или если сильно перестараться, то может лопнуть или деформироваться и барабан(((
well
весна однако скоро .
Hiss
Цитата(well @ 20.2.2010, 7:20) *
весна однако скоро .

уряяяяяяя biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
MHC
Цитата(иннуля @ 17.2.2010, 20:05) *
а это не опастно бить молотком?.....я за эту зиму один раз так делала....толком не помогло...но боялась очень бить......

Вскрытие покажет, когда весной диски менять буду на летние, надеюсь все будет норм.
А какой еще есть выход, когда горячей воды негде взять и ехать срочно нужно? Не весны же ждать! biggrin.gif
Думаю способ не новый и проверен не на одной машине!Если таксисты так делают значит ездить можно ,наверное.... idontno.gif
Penguin
В Киеве "почистили" дороги. Замерзшие глыбы сугробов выбросили назад на дорогу. Типа чтобы машины раскатали и оно быстрее расстаяло. Долбо..бы shok.gif

Фото с проспекта Воссоединения. Ехать можно только по одной полосе - РЕВЕРСНОЙ, над которой горит красный свет. Там где разбросан "снег" замерзшими глыбами можно пошкрябать/помять все дно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.