Полная версия этой страницы:
Снег идет, снег идет
Жена рассказывала.
Звонили ей в магазин(какая службы не знаю), угрожали, что если не расчистят снег перед магазином, то мол будут штрафовать.
Снег нужно чистить аж до проезжей части.
На вопрос, куда девать сугробы - ответ элементарный - на проезжую часть))
да есть такое...сам снег расчищал... нам и звонили и девочка приходила проверяющая в магазин...
Цитата(Penguin @ 20.2.2010, 13:53)

В Киеве "почистили" дороги. Замерзшие глыбы сугробов выбросили назад на дорогу. Типа чтобы машины раскатали и оно быстрее расстаяло. Долбо..бы

Уровень эмоций пропорционален количеству фото?
Поездил в субботу по городу-герою и подумалось, что лучше бы снег не сходил, на Подоле и возле метро Лукьяновская даже первой передачи много.
Я сегодня пол дня ругался, мол лучше бы скользко было и снега по колено, нежели по этим ямам ездить.
Допросился... к вечеру морозец, и как результат к ямам добавился хороший гололед. ппц
и утром был гололед, ппц какой.
В Запорожье утром были встречи влюбленных из-за гололеда.
Тада, я за последнюю неделю ходовку подубил из-за ям, больше чем за всю зиму, наверное!По поводу гололеда то же самое, сам с психу по ямам на 5-й пер, больше скорость - меньше ям: ночь, машин нет, а ямы хоть так хоть так все не объедешь, а домой-то скорее хотелось 23-го попасть. Поставил машину и на ближайшем перекрестке наблюдал как москаля раскрутило.......переходил дорогу - лед, только тогда оценил масштабы бедствия....Из машины ночью не разберешь - тонкая прозрачная скользкая корка льда, черная как асфальт.
пипец
Я так на дачу ездил в прошлые выходные...только на фотках дорога хоть ровная а туда сугробы такие же, только еще и ямы в пояс (это как от Святогорска в Изюм ехать через села...)
Я так на дачу ездил в прошлые выходные...только на фотках дорога хоть ровная а туда сугробы такие же, только еще и ямы в пояс (это как от Святогорска в Изюм ехать через села...)
Вчера-сегодня был в Харькове, так там снега по сравнению с киевом не много, а про ямы вообще молчу, харьковчани плачутся, что дорога плохая, тогда приезжайте к нам в киев, у нас просто жесть
конечно трасса киев-харьков убитая в хлам, про евро2012 с такой дорогой я думаю можно забыть, ибо ее полностью перекласть до 2012 ну никак не получится
на этой дороге вроде за 2 года должны ОТРЕМОНТИРОВАТЬ 6 км полотна, и денег угрохать в половину бюджета страны
А вот Черниговская губерния - дорога (чуть не написал "трасса"

) село Троещина-Летки-Остер. По Киевской дорога без снега, а дальше 16км - 57 минут - 17л/100км.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаи чуть в сторону
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
30 января ездил в Черновицкую обл.
Сегодня к нам на работу приезжал менеджер по развитию с Киева на БэМэВэ ...
и просто ПРОЗРЕЛ С НАШИХ ДОРОГ!!!
вечером в 19-30 искали СТО чтобы посмотреть днище(сильно в яму влетел передом)
еле нашли...до 18-00 почти все работают...
вообщем разломал в районе бампера кучу пластика....закрепили на время саморезом...теперь прийдётся всё менять(около 250 $)...
ремонту сказали не подлежит... просто ППЦ!!!
он ехал и всё мечтал мэра города в ту яму мордой натыкать))))))
а я ему говорил чтобы с утра брал меня с собой...не все я мы бы пособирал тогда)
Сергей АА7143НС
8.3.2010, 15:13
Бедный кот теперь все будет проходить мимо него и весна тоже
Цитата(сергей аа7143нс @ 8.3.2010, 15:13)

Бедный кот теперь все будет проходить мимо него и весна тоже

Будет подрабатывать консультантом
Сергей АА7143НС
8.3.2010, 19:32
Это как?
Как в анеке :
приходит к врачу - сексопатологу - 78 летний дедушка и говорит:
" Доктор - вы знаете , мой 84 летний сосед , постоянно кутит с молоденькими девочками, а наутро мне рассказывает как это было. помогите мне - я тоже так хочу , а у меня не получается...

Что делать?????"
Доктор:
"Ну и Вы по утрам расскажите....."
В воскресенье утром опять бампером 2 км снег пробивал, зима блин уже просто достала
у меня интимный вопрос, когда прийдет тепло?
По новостям сказали, что еще 2 недели будет холодно, а там как бог даст...
Глянул утром в окно и афигел, а вчера только машину помыл, думал будет сухо и тепло. А утром снега навалило
Цитата(Hiss @ 12.3.2010, 21:36)

у меня интимный вопрос, когда прийдет тепло?

через пару лет на этот вопрос будут переспрашивать, "простите, а что такое тепло?"
Цитата(Dream @ 15.3.2010, 7:12)

Глянул утром в окно и афигел, а вчера только машину помыл, думал будет сухо и тепло. А утром снега навалило
аналогично, вчера вымыл свое авто за 4-5 мясяцев, ели отодраил, такое впечатление что кто то воском натер поверх грязи, а сегодня офигел с погоды, соли на дороги насыпали и все потекло...
меня сегодня утром разбудила маман, и сказала: "Ты сегодня свою нексию не откопаешь", я когда посмотрел в окно то у меня в мыслях собралось столько нехороших слов что меня б Саша не то что б забанил, я бы стал персоной нон-гранта на всех автоклубах...

но погода яндекса обнадеживает теплом уже начиная с субботы
Цитата
аналогично, вчера вымыл свое авто за 4-5 мясяцев, ели отодраил, такое впечатление что кто то воском натер поверх грязи, а сегодня офигел с погоды, соли на дороги насыпали и все потекло...
А я думал только мне хватило ума машину в это воскресенье помыть)) После поезки сегодня по городу пришла в привычный грязный вид.
Цитата(RosT @ 15.3.2010, 21:56)

А я думал только мне хватило ума машину в это воскресенье помыть)) После поезки сегодня по городу пришла в привычный грязный вид.
А я в суботу помыл
ребята - не парьтесь , я вчера тоже свой чемодан помыл , да так тщательно все вытер , высушил... сегодня он стал у меня БЕЛЫЙ , от соли

..... Да , я вчера еще и батину шкоду вымыл... ну вобщем как всегда ......
ЗЫ .Сегодня изучал (восполнял в памяти) азы движения на автомате зимой..... К удивлению - нигде не буксанул , ни АБС ни трекшн ни разу не сработали...
ЗЫЫ. Ехал три пирожка в час , оччень аккуратно...
Цитата(niki @ 16.3.2010, 1:03)

ребята - не парьтесь , я вчера тоже свой чемодан помыл , да так тщательно все вытер , высушил... сегодня он стал у меня БЕЛЫЙ , от соли

..... Да , я вчера еще и батину шкоду вымыл... ну вобщем как всегда ......
ЗЫ .Сегодня изучал (восполнял в памяти) азы движения на автомате зимой..... К удивлению - нигде не буксанул , ни АБС ни трекшн ни разу не сработали...
ЗЫЫ. Ехал три пирожка в час , оччень аккуратно...
Я тоже на днях вымыл свои тазик. И снова надо мыть, только 140гр жалко.
Моюсь на Сырецкой! 30-ть гривень! Вчера просто "сдул" не вытерая-уж больно грязная была -20-ть гр...
Цитата(Jeka @ 18.3.2010, 15:34)

В этом году дороги просто жэсть.

И жизнь ходовки укоротили многим авто.
Jeka, Я завтра на Буковель! Во будет Кемел-трофи!
Цитата(Jeka @ 18.3.2010, 14:34)

Во цены...

Я в Запорожье безконтактной мойкой воспользовался, наружка+коврики+воздухом повыдували воду= 35 грн.
В Полтаве за эти деньги еще и бесплатно Нескафе подают на мойке.
Цитата(бобр @ 18.3.2010, 15:46)

Моюсь на Сырецкой! 30-ть гривень! Вчера просто "сдул" не вытерая-уж больно грязная была -20-ть гр...
30гр шара. Да я моюсь на тоещине на закревского. 140 гр много но зато как ее вылизуют. А ты сидиш в это время на мягком деванчике в комнате отдыха, смотриш телик,читаеш жкрналы и смотриш на мониторах как моют машинки в боксах. 140гр это полный комплекс, после чего выходит мэнэджэр проверяет как ее вымыли и если есть хоть какойто огрех то мойщиков чутьли не носом такает. Заметил моюца там в основном дорогие тачьки.
Цитата(бобр @ 18.3.2010, 15:47)

Удачи тебе и гладкой дороги.
Цитата(Jeka @ 18.3.2010, 14:57)

30гр шара. Да я моюсь на тоещине на закревского. 140 гр много но зато как ее вылизуют. Заметил моюца там в основном дорогие тачьки.
однако дорого аренда дивана

И тебе не стыдно среди тех авто нексию парковать, или это унижение для самой мойки?
Цитата(intel @ 18.3.2010, 16:39)

однако дорого аренда дивана

И тебе не стыдно среди тех авто нексию парковать, или это унижение для самой мойки?

На крутую тачьку лавэ нет,а на хорошую мойку хватает.
Цитата(бобр @ 18.3.2010, 15:47)

Тыж помоему месяц назад только ездел?
а я всегда сам мою. И самому процесс нравится и деньги при себе....
Цитата(Sergiy @ 18.3.2010, 17:21)

а я всегда сам мою. И самому процесс нравится и деньги при себе....
Я сам мыл старую машину. Новую нехочется царапать песком. Да и зимой на улице особо не намоешся.
Цитата(Jeka @ 18.3.2010, 14:34)

За 140 должны мыть девочки в бикини.
По такой погоде лучше за 20 грн. семь раз обдуть, чем любоваться особой тщательностью до первого выезда на дорогу.
Цитата(vlad @ 18.3.2010, 17:16)

За 140 должны мыть девочки в бикини.
По такой погоде лучше за 20 грн. семь раз обдуть, чем любоваться особой тщательностью до первого выезда на дорогу.
К сожалению моют пацыки в комбинизонах.

Зато качествено. Хотя по такой погоде, ты прав лучьше 7 раз прополоскать.
хех, и я вчера помыл, ну вроде покамесь гут...
а уже теплеет и теплеет

рад до жопы
Цитата(Hiss @ 19.3.2010, 12:42)

а уже теплеет и теплеет

рад до жопы
Да погодка супер, настроение весение. Только вот ночью какоето ху...ло сняло рамки с противотуманок. Пришлось покупать новые.
Цитата(Hiss @ 19.3.2010, 11:42)

а уже теплеет и теплеет

рад до жопы
Нехрена я не рад такой погоде! Через час на Буковель отчаливаю! Снега то там немерянно и работают все трассы,но чуствую насквозь мокрый буду!
Цитата(бобр @ 19.3.2010, 12:26)

Нехрена я не рад такой погоде! Через час на Буковель отчаливаю! Снега то там немерянно и работают все трассы,но чуствую насквозь мокрый буду!

у нас снег и дождь валит, погода просто ...пи....пи...
На Сырецкой полная мойка с днищем 50 гр. Коврики тож помыли . А вот недавно отказали - чёто сломалось .
Цитата(well @ 19.3.2010, 21:05)

На Сырецкой полная мойка с днищем 50 гр. Коврики тож помыли . А вот недавно отказали - чёто сломалось .
На сырецкой? Эт типо у официалов. И как моют?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.