Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люди что брать? Разрываюсь:(
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Выбор и сравнения автомобилей
Страницы: 1, 2, 3, 4
Tabib
Цитата(†PROROK† @ 24.6.2008, 19:58) *
ну вот ты и попался drinks.gif Друг, тебе туда нечего соваться, серьезно wink.gif говорю тебе как сладелец мегачипованного сенса без катализатора.

Ребятки, где и когда вы гоняетесь? какой спор на деньги? может он оправдает дорогу из Кривого Рога?

Табиб, сообщи на джели форуме об ответе.

ок. Напишу wink.gif
YUDJIN
Донецке, есть желающие проехать?! Ланосы организую! wink.gif с Вас нексии!
Dream
Цитата(YUDJIN @ 25.6.2008, 0:50) *
Донецке, есть желающие проехать?! Ланосы организую! wink.gif с Вас нексии!

Спроси здесь smile.gif
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...0&start=120
baton
в Днепре оказывается есть достойная трасса, между дорогой на аэропорт и Запорожской трассой, но на время гонок ее нужно перекрывать. Говорят по пятницам там ганяют.
П.С. в эту пятницу я работаю. если кто может поехать посмотреть что да как.
Tabib
Цитата(baton @ 25.6.2008, 9:40) *
в Днепре оказывается есть достойная трасса, между дорогой на аэропорт и Запорожской трассой, но на время гонок ее нужно перекрывать. Говорят по пятницам там ганяют.
П.С. в эту пятницу я работаю. если кто может поехать посмотреть что да как.

У меня думаю получится поехать глянуть. А поточнее можешь рассказать где это?
AlfaNick
Друзья, вы только окончательно договаривайтесь по телефону о месте и времени встречи. А то какой-то гаец почитает эту тему и подтянет коллег на вашу стрелку. smile.gifsmile.gifsmile.gif
Pravda
по пятницам там ганяют... после 10 вечера...бываю там почти каждый раз...заездов 5-7 с нормальными тачками, а потом едут куда-то загород...может все таки на журналистов?
tay..
Посмотри здесь http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=211&st=40
Jeka
Интересно и чем все эти разговоры закончились. Гонялли ктото? idontno.gif
DANIAL
Цитата(Jeka @ 7.3.2009, 9:37) *
Интересно и чем все эти разговоры закончились. Гонялли ктото? idontno.gif

Та кто там гонял??? Сам виш что пишут- приеду посмотреть haha.gif
Ну а гоняли - ГОНСЧЕГИ biggrin.gif
Jeka
Цитата(DANIAL @ 7.3.2009, 11:48) *
Та кто там гонял??? Сам виш что пишут- приеду посмотреть haha.gif
Ну а гоняли - ГОНСЧЕГИ biggrin.gif

И тем неменее я думаю 16 клапаная нексия уделает ланос, разумеется 8 клапаный.
DANIAL
Цитата(Jeka @ 7.3.2009, 16:15) *

И не раз - умеется biggrin.gif 16ти тож возможен вариант, ток от прокладок многое зависит.... меньше волнуешся- лучче едеш, твердое правило.... happy.gif
лихач
Цитата(Tabib @ 12.3.2008, 14:37) *
Чем там ещё двигло кроме головы отличается?
Спасибо!

16V однозначно веселее особенно на высоких оборотах, 8v поэкономичнее и надёжнее))), хотя моя 16-тка ужо 42тик прошла проблем нет))
Tabib
Цитата(Jeka @ 7.3.2009, 16:15) *

Это ты тешишь себя надеждой biggrin.gif
DANIAL
Цитата(Tabib @ 8.3.2009, 21:18) *
Это ты тешишь себя надеждой biggrin.gif

Наверное вам В Днепропетровск парят Х..вые нексии))) с мотром от ланоса или авео))) haha.gif наши ксюхи (те что гоняются)- рвут и полячек 1.6 idontno.gif без конкуренции.... вот к примеру на днях- пацаны - тюнили, перетюнили - а я порвал...
Tabib
Цитата(DANIAL @ 9.3.2009, 14:49) *
Наверное вам В Днепропетровск парят Х..вые нексии))) с мотром от ланоса или авео))) haha.gif наши ксюхи (те что гоняются)- рвут и полячек 1.6 idontno.gif без конкуренции.... вот к примеру на днях- пацаны - тюнили, перетюнили - а я порвал...

Так тож не из-за того что Ксю такая крутая , то потому что ты самый продвинутый дрыгер как минимум в Украине (без конкуренции) post-451-1167366138.gif
А може те пацаны сильно перетюнили ! tongue.gif
Tabib
Danial! А сколько ты сливал RDK на дрыге , когда он ещё на Ланосе 1.5 ездил? Или ты с ним не гонялся? wink.gif
Jeka
Цитата(DANIAL @ 8.3.2009, 3:54) *
И не раз - умеется biggrin.gif 16ти тож возможен вариант, ток от прокладок многое зависит.... меньше волнуешся- лучче едеш, твердое правило.... happy.gif

Нет 16 клапаную лань ксюха не сделает уж очень большая разница в лошадках. А чьто касается 8 клапаной лани то тут все ясно. Лань веселая на подрыве/проверял личьно за рулем ланоса/ но после 3000 у нейо нет такого подрыва как у ксюхи.
DANIAL
Цитата(Tabib @ 9.3.2009, 22:12) *
Danial! А сколько ты сливал RDK на дрыге , когда он ещё на Ланосе 1.5 ездил? Или ты с ним не гонялся? wink.gif

Я со многими гонялся idontno.gif RDK...незнаю idontno.gif
DANIAL
Цитата(Jeka @ 10.3.2009, 9:17) *
Нет 16 клапаную лань ксюха не сделает уж очень большая разница в лошадках. А чьто касается 8 клапаной лани то тут все ясно. Лань веселая на подрыве/проверял личьно за рулем ланоса/ но после 3000 у нейо нет такого подрыва как у ксюхи.

РАзница в лошадках ХАХАХА haha.gif )))) на стенде лань 16 кл.- 77 лошадей haha.gif а соната (150) - 126 лс...)))
Jeka
Цитата(DANIAL @ 11.3.2009, 21:18) *
РАзница в лошадках ХАХАХА haha.gif )))) на стенде лань 16 кл.- 77 лошадей haha.gif а соната (150) - 126 лс...)))

Есле я неошибаюсь то у 8 клапаной лани 86 кобыл. А у 16 кл толи 102 толи 109.
DANIAL
Цитата(Jeka @ 12.3.2009, 9:04) *
Есле я неошибаюсь то у 8 клапаной лани 86 кобыл. А у 16 кл толи 102 толи 109.

У меня на сарае Х..Й написано- а там дрова лежат. wink.gif
Tabib
Цитата(DANIAL @ 11.3.2009, 20:18) *

А 16 кл. Ксюха стоковая сколько если не секрет? drinks.gif
Toshik
Мужики, может хватит в этой теме меряться х...? Создайте тему типа "Что круче на драге Нексия или Ланос?" и там выясняйте этот вопрос! Эта тема не об этом!!!
SEAMan
Tabib,
У меня ксю 96-го, двигло 8 клапанов, без капремонта прошла 225000 км- 200 валит в легкую на 95 и только покачивается слегка, а лань на двухстах фиг поймаешь на дороге, гелю к стати тоже.
Toshik
Так, народ, потом не говорите что я не предупреждал! Еще одно подобное сообщение кто сколько валит и кто резвее на драге - буду вешать %! Читайте собщение № 174!
Tabib
Админ! Что бы не вешать то можно бы и темку прикрыть ?!
По моему все кто хотел сделать выбор , уже его сделали и привели кучу аргументов почему именно их выбор правильный drinks.gif
DANIAL
plus.gif Тема не актуальна...
Toshik
По просьбе топикстартера - закрыто!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.