Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люди что брать? Разрываюсь:(
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Выбор и сравнения автомобилей
Страницы: 1, 2, 3, 4
Tabib
Цитата(Dream @ 21.6.2008, 19:12) *
Степень сжатия под 76 бенз wink.gif

А двиг один и тот же в нексии 1.5 8 кл. и лань 1.5 8кл. ? Тока головами отличаются?
Dream
Цитата(Tabib @ 21.6.2008, 19:13) *
А двиг один и тот же в нексии 1.5 8 кл. и лань 1.5 8кл. ? Тока головами отличаются?

и поршни другие, кстати сейчас в нексии 1.5 8кл двиг 80 л.с. идет, а новый 16кл 1.6 такой как на лачике и ланосе 1.6
Tabib
Цитата(baton @ 20.6.2008, 11:49) *
в воскресенье, назначай время и место

Сергей! А где у нас в Днепре есть подходящее место? Я лично не знаю.
Я уже разгрёбся с своими делами, и готов порвать твою Ксю в клочья biggrin.gif
Свободен каждый будний день после 17-00 . Так что давай погоняемся! drinks.gif
baton
Цитата(Tabib @ 23.6.2008, 19:56) *
Сергей! А где у нас в Днепре есть подходящее место? Я лично не знаю.
Я уже разгрёбся с своими делами, и готов порвать твою Ксю в клочья biggrin.gif
Свободен каждый будний день после 17-00 . Так что давай погоняемся! drinks.gif

ну наверное нужна прямая и хорошая дорога, поменьше светофоров и поменьше машин. Может где-то за городом?
Dream
Цитата(baton @ 23.6.2008, 20:58) *
ну наверное нужна прямая и хорошая дорога, поменьше светофоров и поменьше машин. Может где-то за городом?

Кстати можете создать у себя в ветке темку Ланос vs Нексия - делаем ставки biggrin.gif
Ну и народ привлечь, пусть наши приедут, а за Табиба пусть ланосоводы днепропетровские приедут поболеть, ну а после покатушек, проигравший выставляется и фотоотчет на память biggrin.gif
Не забудьте снять на видео заезд wink.gif
baton
есть пара вариантов старт со светофора- на Набережной с Павлова в сторону Паруса, и с Фрунзенского на Кайдакский мост.
Если будеш ездить по городу, присматривай места.
Zhest'
Цитата(baton @ 23.6.2008, 19:09) *
есть пара вариантов старт со светофора- на Набережной с Павлова в сторону Паруса, и с Фрунзенского на Кайдакский мост.
Если будеш ездить по городу, присматривай места.
Ради такого дела, готов и я подтянуться в столицу Приднепровья. Могу выставить против Л'ануса свой Рено-мобиль Клио 1,4, 8 кл, 75 гнедых, пробег 53 тык. С Ксю не буду кататься принципиально wink.gif Потому как сам ее люблю и катаюсь в удовольствие.
Пы.Сы. Очень люблю дармовое пиво biggrin.gif Ну, а шо на шару - то є добре!
baton
Цитата(Zhest' @ 23.6.2008, 22:15) *
Ради такого дела, готов и я подтянуться в столицу Приднепровья. Могу выставить против Л'ануса свой Рено-мобиль Клио 1,4, 8 кл, 75 гнедых, пробег 53 тык. С Ксю не буду кататься принципиально ;) Потому как сам ее люблю и катаюсь в удовольствие.

будем рады drinks.gif
Tabib
Цитата(baton @ 23.6.2008, 20:58) *

Та в городе наверное опасно.
Может просто например на запорожской трассе отмеряем 400 метров, сделаем типа финиш и погоняем?
Tabib
Цитата(Dream @ 23.6.2008, 21:09) *
Кстати можете создать у себя в ветке темку Ланос vs Нексия - делаем ставки biggrin.gif
Ну и народ привлечь, пусть наши приедут, а за Табиба пусть ланосоводы днепропетровские приедут поболеть, ну а после покатушек, проигравший выставляется и фотоотчет на память biggrin.gif
Не забудьте снять на видео заезд wink.gif

А какие вообще правила в идеале? Ты ж профи, можешь рассказать?
Tabib
Цитата(Zhest' @ 23.6.2008, 22:15) *
Ради такого дела, готов и я подтянуться в столицу Приднепровья. Могу выставить против Л'ануса свой Рено-мобиль Клио 1,4, 8 кл, 75 гнедых, пробег 53 тык. С Ксю не буду кататься принципиально ;) Потому как сам ее люблю и катаюсь в удовольствие.

Не спеши на шару а то шары может не быть ;) tongue.gif
Zhest'
Цитата(Tabib @ 23.6.2008, 21:51) *
Не спеши на шару а то шары может не быть wink.gif tongue.gif

Чему быть, того не миновать.... Может и правда, на Запорожзской трассе?
Dream
Цитата(Tabib @ 23.6.2008, 22:41) *
Та в городе наверное опасно.
Может просто например на запорожской трассе отмеряем 400 метров, сделаем типа финиш и погоняем?

400 метров, кто-то дает отмашку и понеслась, кто первый приехал, того и тапки
и так 2 раза, если спорный, то еще один заезд
Tabib
Цитата(Dream @ 23.6.2008, 23:06) *
400 метров, кто-то дает отмашку и понеслась, кто первый приехал, того и тапки
и так 2 раза, если спорный, то еще один заезд

Блин нада искать отрезок нормальной дороги idontno.gif
Zhest'
Цитата(Tabib @ 23.6.2008, 22:20) *
Блин нада искать отрезок нормальной дороги idontno.gif

Да.... В Днепре с этим проблема haha.gif
Tabib
Тут даже предлагают для статистики хотябы по три машины выставить:) Что скажете?
http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtop...mp;#entry320335
Серж
Цитата(Zhest' @ 23.6.2008, 23:28) *
Да.... В Днепре с этим проблема haha.gif

Так в Киев приезжайте, кста кто-то подголовник обещал? biggrin.gif bye.gif
Dream
Цитата(Серж @ 23.6.2008, 23:33) *

+1 у нас есть места, где пипиську можно померять haha.gif
Zhest'
Цитата(Серж @ 23.6.2008, 21:33) *

Могу тебе Йопелёвские подогнать
Zhest'
Цитата(Dream @ 23.6.2008, 21:41) *
+1 у нас есть места, где пипиську можно померять haha.gif

Что есть знающие и умеющие медсестры? haha.gif
Dream
Цитата(Zhest' @ 23.6.2008, 23:55) *
Что есть знающие и умеющие медсестры? haha.gif

и главный хирург, который потом их обрезает под корень haha.gif
Tabib
А как вы смотрите на то что бы ещё и Джили ск 1.5 16 кл . привлечь? А то тут знающие люди говорят что китайские конячки намного слабее польских и узбецких biggrin.gif ? Вот бы и посмотрели точно. Мне например очень это интересно tongue.gif
Dream
Цитата(Tabib @ 24.6.2008, 0:09) *
А как вы смотрите на то что бы ещё и Джили ск 1.5 16 кл . привлечь? А то тут знающие люди говорят что китайские конячки намного слабее польских и узбецких biggrin.gif ? Вот бы и посмотрели точно. Мне например очень это интересно tongue.gif

Если есть желающий, то конечно 100% привлекай в такой себе мини тест-драйв, и все станет на свои места, но боюсь китайцы не согласятся на драг biggrin.gif
YUDJIN
DANIAL, Вы очень не корректны в своих постах..! С таким подходом Вы мне напоминаете именно тот орган о котором упоминали выше! Вроде взрослый человек, а такую чушь пишите! ИМХО

Не хочу гнуть палку ни в одну - ни в другую сторону (ланос - нексия).
Тут упоминали о китайцах (скажу сразу, что я их не перевариваю), но кто нибудь стартовал с китайцем "подделкой" под авео с двиглом 1.6 ?! Только честно! wink.gif
Попробуйте, будите очень удивлены... Только на деньги не гоняйтесь..! wink.gif

В соседнем форуме уже отписался, что берите три нексии 1,6 и три ланоса 1,6 и выясняйте кто мужик с самой длинной пипиской! biggrin.gif
Zhest'
Цитата(Dream @ 23.6.2008, 22:10) *
Если есть желающий, то конечно 100% привлекай в такой себе мини тест-драйв, и все станет на свои места, но боюсь китайцы не согласятся на драг biggrin.gif

Давай и китайцев привлекай! Я приеду на своем французе.
Tabib
Цитата(Zhest' @ 24.6.2008, 0:14) *

Да ну не гони! Приезжай на Ксюхе 8 кл. , тоже моно для прикола погонять хотя конечно не честно rolleyes.gif
Zhest'
Цитата(Tabib @ 23.6.2008, 22:22) *
Да ну не гони! Приезжай на Ксюхе 8 кл. , тоже моно для прикола погонять хотя конечно не честно rolleyes.gif

Гонят - г@вно по трубам! А я приеду на заявленном французе. Чего тебе бояться? Все те же 75 кобылок при объеме 1,4.
Tabib
Цитата(Zhest' @ 24.6.2008, 0:27) *
Гонят - г@вно по трубам! А я приеду на заявленном французе. Чего тебе бояться? Все те же 75 кобылок при объеме 1,4.

Та я за тебя боюсь ;)
Zhest'
Цитата(Tabib @ 23.6.2008, 23:30) *
Та я за тебя боюсь wink.gif

Не бойся, ничего страшного с твоим авто не произойдет haha.gif
Dream
Цитата(YUDJIN @ 24.6.2008, 0:14) *
В соседнем форуме уже отписался, что берите три нексии 1,6 и три ланоса 1,6 и выясняйте кто мужик с самой длинной пипиской! biggrin.gif

дык где же взять нексии с 1.6? shok.gif Та еще и 3 штуки.
Тут был спор, что ланос 1.5 8кл. объедет нексию 1.5 16кл.
GlaS
Цитата(Zhest' @ 24.6.2008, 0:27) *

biggrin.gif А у меня 77 кобылок по паспорту......+ перепрошивка мозгов plus.gif
DANIAL
Цитата(GlaS @ 24.6.2008, 10:56) *
biggrin.gif А у меня 77 кобылок по паспорту......+ перепрошивка мозгов plus.gif

Пыж последний 3х литровый прошпилил в субботу хотовской 1.8 королле АТМО 100уе..... отаке... не едеть чтото(( idontno.gif
GlaS
Цитата(Tabib @ 10.3.2008, 10:40) *
Люди помогите выбрать машину плизз.
Что можете сказать плохого и хорошего по Ксюхе?
У меня был опель кадет. Только хорошие воспоминания smile.gif
Выбираю между Geely ck , ланосом 1.5 , и Ксюхой.
Напишите плиз , как ремонт, запчасти , нет ли с этим гемороя и как по цене если сравнивать с ланосом?
Спасибо!

В свое время у меня был точно такой вопрос. Погуляв по просторам интернета и сравнив 3 эти машинки взял Ланос.....и до сих пор не жалею. Джили - ну это китаёза, тут все понятно. Нексия впечатлила багажником и ценой с проверенным (хотя далеко не лучшим) двигателем. Проехал на такси на новой некси - не понравился интерьер салона (все тот же старый Опель). В общем взял бы я Нексию процентов на 80...если бы не одно но - узбекская сборка idontno.gif . Краш тест расставил все по местам. bye.gif
А еще...двигатель 1,5 и 75 л.с. idontno.gif У меня МеМЗ 1,4 и 77 л.с. plus.gif
Dream
Цитата(GlaS @ 24.6.2008, 11:32) *
если бы не одно но - узбекская сборка idontno.gif . Краш тест расставил все по местам. bye.gif

так краш-тест мутный был, посмотри на краш-тест матиза узбекской сборки, почему он набрал много баллов?
ждем нового появления нексии 2 и ждем очередного краш-теста, надеюсь он будет не такой мутный как прошлые
Dream

а ты в свой двигатель можешь заливать 76-ой? tongue.gif
GlaS
Цитата(Dream @ 24.6.2008, 11:49) *
а ты в свой двигатель можешь заливать 76-ой? tongue.gif

shok.gif А что - в Нексию льют? Я на 92-м езжу. Потому как он чище чем 95, а разницы в расходе нет никакой. Фирма мне бенз оплачивает - мог бы лить и 95.....но не хочу rolleyes.gif Зачем убивать свой двиг 76-м или 95-м? bye.gif
GlaS
Цитата(Dream @ 24.6.2008, 11:48) *
так краш-тест мутный был, посмотри на краш-тест матиза узбекской сборки, почему он набрал много баллов?
ждем нового появления нексии 2 и ждем очередного краш-теста, надеюсь он будет не такой мутный как прошлые
Да фик его знает....тут как говорится - толи он украл, толи у него украли, но была там какая-то неприятная история. По этому и не рискнул. Хотя таксист на вопрос - почему именно Нексия - говорит до этого на Эспере 500 тык проездил и продал с живым двигателем, а типа в Нексии двиг такой же. Долго я думал........если бы не краш-тест - возможно ездил бы на Нексии, так чт очерный пиар сделал свое дело rolleyes.gif
Dream
Цитата(GlaS @ 24.6.2008, 11:54) *
shok.gif А что - в Нексию льют? Я на 92-м езжу. Потому как он чище чем 95, а разницы в расходе нет никакой. Фирма мне бенз оплачивает - мог бы лить и 95.....но не хочу rolleyes.gif Зачем убивать свой двиг 76-м или 95-м? bye.gif

некоторые льют, а некоторые нет, но двигатель расчитан под такой бензин, чего не скажешь про мой, у меня фишка 95/98 стоит smile.gif
Pravda
Если хотите погоняться, то есть хорошая дорога на Журналистов где то после 9-10 вечера там мало движения, нет светофоров и Гайцов
(если загорелись желанием могу выложить схему как проехать...или можно вечером собраться на парковке возле Ленина, а потом поехать туда погонать) у самого Ланос Спорт 1.6 16кл
DANIAL
Цитата(Pravda @ 24.6.2008, 14:52) *
Если хотите погоняться, то есть хорошая дорога на Журналистов где то после 9-10 вечера там мало движения, нет светофоров и Гайцов
(если загорелись желанием могу выложить схему как проехать...или можно вечером собраться на парковке возле Ленина, а потом поехать туда погонать) у самого Ланос Спорт 1.6 16кл

Тупик на тараса шевченка.... от там я буду в пятницо... учить ездить - У... автошкола Экстрим вождения
DANIAL
в 15.00 и нексию возьму с собой... приезжайте не расстроюся girl_devil.gif
Dream
Цитата(DANIAL @ 24.6.2008, 15:19) *
Тупик на тараса шевченка.... от там я буду в пятницо... учить ездить - У... автошкола Экстрим вождения

так то люди в Днепре ганять будут haha.gif
DANIAL
tongue.gif
Цитата(Dream @ 24.6.2008, 15:23) *
так то люди в Днепре ганять будут haha.gif

tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif та я так Для ТАБИБА хай приедет выхлопных понюхает )))) я в своей уверен на 100 % wink.gif
Dream
Цитата(Zhest' @ 24.6.2008, 0:14) *

Что-то китайцы молчат http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtop...4&start=250
А Табиба прогноз меня вообще убил:
Цитата
Я лично уверен что Джили всех сделает а Ксю будет последняя

Мой прогноз:
1. нексия 1.5 16кл.
2. джили 1.5 16кл.
3. ланос 1.5 8кл.

biggrin.gif
sanec
Так когда гонки будут?
Tabib
В свое время у меня был точно такой вопрос. Погуляв по просторам интернета и сравнив 3 эти машинки взял Ланос.....и до сих пор не жалею. Джили - ну это китаёза, тут все понятно. Нексия впечатлила багажником и ценой с проверенным (хотя далеко не лучшим) двигателем. Проехал на такси на новой некси - не понравился интерьер салона (все тот же старый Опель). В общем взял бы я Нексию процентов на 80...если бы не одно но - узбекская сборка idontno.gif . Краш тест расставил все по местам. bye.gif

А я бы тоже взял Нексию если бы не такой старый салон sad.gif Ну это ж просто капец idontno.gif )
А краштесты купленые все так что на них можно не обращять внимания! ИМХО
Tabib
Цитата(Dream @ 24.6.2008, 17:06) *
Что-то китайцы молчат http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtop...4&start=250
А Табиба прогноз меня вообще убил:

Мой прогноз:
1. нексия 1.5 16кл.
2. джили 1.5 16кл.
3. ланос 1.5 8кл.

biggrin.gif

Да я ездил на Джилях. Если приедет "Гвоздик" Алексей его зовут, то мой прогноз без сомнения будет верен! И всё по чесноку ибо я точно знаю что его тачка сток, только вот повезло ему, какойто очень резвый сток idontno.gif
Dream
Цитата(Tabib @ 24.6.2008, 17:20) *
Да я ездил на Джилях. Если приедет "Гвоздик" Алексей его зовут, то мой прогноз без сомнения будет верен! И всё по чесноку ибо я точно знаю что его тачка сток, только вот повезло ему, какойто очень резвый сток idontno.gif

может там не 1.5? Китайцы ж мутные черти, продают мопеды 49 кубов, а в реале 75-100, уже не раз такое видел biggrin.gif
Tabib
Цитата(DANIAL @ 24.6.2008, 15:46) *
tongue.gif
tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif та я так Для ТАБИБА хай приедет выхлопных понюхает )))) я в своей уверен на 100 % wink.gif

А чё ты не хочешь приехать? Боишься что не выдержит твоя автивка такой дальней дороги? haha.gif
P/S Не пиши ерунду! drinks.gif
†PROROK†

ну вот ты и попался drinks.gif Друг, тебе туда нечего соваться, серьезно wink.gif говорю тебе как сладелец мегачипованного сенса без катализатора.

Ребятки, где и когда вы гоняетесь? какой спор на деньги? может он оправдает дорогу из Кривого Рога?

Табиб, сообщи на джели форуме об ответе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.