![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Люди помогите выбрать машину плизз.
Что можете сказать плохого и хорошего по Ксюхе? У меня был опель кадет. Только хорошие воспоминания ![]() Выбираю между Geely ck , ланосом 1.5 , и Ксюхой. Напишите плиз , как ремонт, запчасти , нет ли с этим гемороя и как по цене если сравнивать с ланосом? Спасибо! -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Если добавиш денег бери KIA или HUNDAY они сейчас вроде двигателя делают экономичнее и мощнее
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Если добавиш денег бери KIA или HUNDAY они сейчас вроде двигателя делают экономичнее и мощнее Так дороже ведь? ![]() А чо Ксюха плоха? Её не расматривать? Я Geely уже откинул! Просто у.... ще по качеству. проехался - капец. -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Преимущество Нексии перед Ланосом:
1. Ходовая(ее не раскачевает как ланос и амортизаторі менять после 30 000 - 40 000км не нужно) 2. Толщина метала (Нексия 0,75 мм, Ланос - 0,5мм) 3. Обїем багажника. 4. Простор салона. Стоимость З/Ч примерно одинакова. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А Где есть салоны по Нексиям в Днепропетровске?
Хотелось бы посмотреть а ещё лучее подрайвить , если такое есть вообще ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
есть на Киевской и на Винокурова, но подрайвить врятли дадут.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
есть на Киевской и на Винокурова, но подрайвить врятли дадут. Блин. Это где? Какой район? район чего? -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ты вообще из Днепра?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я завтра после 15:00 буду забирать машину с СТО "Южное" (спуск на южный вокзал). Хочеш посмотреть приходи.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я завтра после 15:00 буду забирать машину с СТО "Южное" (спуск на южный вокзал). Хочеш посмотреть приходи. Хочу канешна ![]() Скажи когда и дай мне плиз тел. свой , я тебе за 10-15 мин до указанного времени звякну и состыкуемся. Меня зовут Алексей. Как тебя? Блин голову ломаю что брать Ланос или Нексия ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
050-4807899 Сергей
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев! Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 6.3.2008 Из: Павлоград Авто:Nexia Dohc GLE Пол: ![]() ![]() |
Блин голову ломаю что брать Ланос или Нексия ![]() Бери Ксюху и не задумывайся! Мы с отцом тож так думали или то или то. Но пришли к выводу шо ксюха лучше и поездели и На ланосе и на Ксюхе И я те скажу ланос не удобный в плане обзора и багажник мал ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бери Ксюху и не задумывайся! Мы с отцом тож так думали или то или то. Но пришли к выводу шо ксюха лучше и поездели и На ланосе и на Ксюхе И я те скажу ланос не удобный в плане обзора и багажник мал ![]() А как едет? На много хуже ланоса, я имею в виду двигло ![]() На какой ты ездил? 8 кл или 16 кл? -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
А как едет? На много хуже ланоса, я имею в виду двигло ![]() На какой ты ездил? 8 кл или 16 кл? вооще забудь о ланосе, украина кроме славуты ничо толкового не умеет делать, особенно анусы! нексия лучше, У друга анос (новый), так он завидует -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
+1, и Таврия
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
DANIAL, а что, Славуты еще выпускают?
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
вооще забудь о ланосе, украина кроме славуты ничо толкового не умеет делать, особенно анусы! нексия лучше, У друга анос (новый), так он завидует +1, и Таврия Читаю. Плачу. ![]() ненаю, но продают- это факт!! ![]() Да вроде делают, к сожалению. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 22:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |