alex-gle
21.12.2014, 11:57
не спорю. бывает и кар ты сбиваются.
вот после снятия акб, у меня 300 400км проходит пока газ в норму входит... а так бензин за 200 км в себя приходит. фиг его знает что так.
Сергей АА7143НС
22.12.2014, 8:23
Цитата(Jeka @ 18.12.2014, 10:09)

А назад она переключается на газ когда обороты падают ниже 3700?
Да переключается.
Цитата(Сергей АА7143НС @ 22.12.2014, 8:23)

Да переключается.
Покатался потестил вроде нормал, наберает 4500, затем небольшая заминка и подрыв.
Цитата(Jeka @ 2.12.2014, 9:16)

Ну раз переходит на газ значит работает, хотя зимой я газ включаю в ручную когда хорошо прогреется, по выше изложеным причинам.
Не факт, как правило, есть еще альтернативный путь перехода - по времени (на случай поломки датчика).
Судя по теме,за последнее время, Jeka был у установщиков не менее трех раз и все равно им не доверяет.Пять зим мучался с переходом на газ и если не кум так и не обратил внимание на подключение редуктора.Обсуждали обсуждали(мои доводы затюкали) и решили оставить все как есть(подъехал,подрегулировал).Далее по словам газовщика возник вопрос с форсунками и впрыском.Вроде популярно расписал как мог,что не годятся красные 3Ом.валтеки на наше время впрыска.Нет это не для нас.Подрегулировали,поменяли вкрутки и вроде все нормально,а что показала автокалибровка?.Далее вопрос о переходе на бенз при достижении определенных оборотов.Может тупо давления не хватает,форсунки не могут больше пропустить,элементарно фильтр газ.забит-вот и не тянет.Вывод 4500 и далее на бензине.Вот Сергей АА7143НС выставил 3700 и на бенз.,а зачем тогда газ ставили.Греем почти до рабочеи температуры,переключаем в ручную,на бенз.переходим на 3700 и радуемся экономии газа.И еще интересныи вопрос про проводок с датчика температуры редуктора.Выпал-вставил и все нормально.Может там уже гдето вместо датчика впаяли постоянное сопротивление подходящее для температуры перехода на газ.За сколько раз посещения газовщика ниразу не спросил о нем.А зачем если в ручную переключать удобнеи.А не проще(если хочеш разобраться)скачать мануал,программу настроики,сделать диагностическии шнур и крутить настраивать самому.Сложного ничего нет.Главное желание.Тогда вопросы будут другие и естественно ответы тоже.
Цитата(vadka @ 22.12.2014, 13:12)

Судя по теме,за последнее время, Jeka был у установщиков не менее трех раз и все равно им не доверяет.Пять зим мучался с переходом на газ и если не кум так и не обратил внимание на подключение редуктора.Обсуждали обсуждали(мои доводы затюкали) и решили оставить все как есть(подъехал,подрегулировал).Далее по словам газовщика возник вопрос с форсунками и впрыском.Вроде популярно расписал как мог,что не годятся красные 3Ом.валтеки на наше время впрыска.Нет это не для нас.Подрегулировали,поменяли вкрутки и вроде все нормально,а что показала автокалибровка?.Далее вопрос о переходе на бенз при достижении определенных оборотов.Может тупо давления не хватает,форсунки не могут больше пропустить,элементарно фильтр газ.забит-вот и не тянет.Вывод 4500 и далее на бензине.Вот Сергей АА7143НС выставил 3700 и на бенз.,а зачем тогда газ ставили.Греем почти до рабочеи температуры,переключаем в ручную,на бенз.переходим на 3700 и радуемся экономии газа.И еще интересныи вопрос про проводок с датчика температуры редуктора.Выпал-вставил и все нормально.Может там уже гдето вместо датчика впаяли постоянное сопротивление подходящее для температуры перехода на газ.За сколько раз посещения газовщика ниразу не спросил о нем.А зачем если в ручную переключать удобнеи.А не проще(если хочеш разобраться)скачать мануал,программу настроики,сделать диагностическии шнур и крутить настраивать самому.Сложного ничего нет.Главное желание.Тогда вопросы будут другие и естественно ответы тоже.
Еслибы я умел сам регулировать, а что касается форсунок то один газовщик говорит они не годятся, другой говорит все супер, вот и получается такая каша. Нащет подключения подогрева редуктора тоже у каждого свое мнение.
Сергей АА7143НС
23.12.2014, 13:12
Цитата(vadka @ 22.12.2014, 13:12)

Судя по теме,за последнее время, Jeka был у установщиков не менее трех раз и все равно им не доверяет.Пять зим мучался с переходом на газ и если не кум так и не обратил внимание на подключение редуктора.Обсуждали обсуждали(мои доводы затюкали) и решили оставить все как есть(подъехал,подрегулировал).Далее по словам газовщика возник вопрос с форсунками и впрыском.Вроде популярно расписал как мог,что не годятся красные 3Ом.валтеки на наше время впрыска.Нет это не для нас.Подрегулировали,поменяли вкрутки и вроде все нормально,а что показала автокалибровка?.Далее вопрос о переходе на бенз при достижении определенных оборотов.Может тупо давления не хватает,форсунки не могут больше пропустить,элементарно фильтр газ.забит-вот и не тянет.Вывод 4500 и далее на бензине.Вот Сергей АА7143НС выставил 3700 и на бенз.,а зачем тогда газ ставили.Греем почти до рабочеи температуры,переключаем в ручную,на бенз.переходим на 3700 и радуемся экономии газа.И еще интересныи вопрос про проводок с датчика температуры редуктора.Выпал-вставил и все нормально.Может там уже гдето вместо датчика впаяли постоянное сопротивление подходящее для температуры перехода на газ.За сколько раз посещения газовщика ниразу не спросил о нем.А зачем если в ручную переключать удобнеи.А не проще(если хочеш разобраться)скачать мануал,программу настроики,сделать диагностическии шнур и крутить настраивать самому.Сложного ничего нет.Главное желание.Тогда вопросы будут другие и естественно ответы тоже.
Каждый отстраивает гбо как хочет.
Цитата(Сергей АА7143НС @ 23.12.2014, 13:12)

Каждый отстраивает гбо как хочет.
С вами спорить сразу будет(,,Писец сказал отец и дети ложки по бросали,,).Подстраиваите конечно как хотите.Просто я не вижу смысла в установке газа с такими индивидуальными настроиками.Может откроете секрет прогрева редуктора до температуры(пока хорошо прогреется).Ну с оборотами переключать газ\бенз.туда-сюда понятно если вы больше 3700 не крутите то все нормально.Но если человек крутит больше,а функция переключения происходит не заметно(ничего не пищит и ничего не мигает)и человек думает,что едет на бензине.Потом возникает вопрос куда уходит бензин если езжу на газу. Вот ваше сообщение-,,Все правильно.
Я поставил переход с газа на бенз 3700об.,,-это не кум и не таксист сказал,а человек,как я понял,занимающиися установкои газа и понимающии в правильных(а не как хочет)настроиках.Люди читают и даваи к газовщикам-делаи мне тоже такое.А установщикам без разници за что деньги брать.Итог описан выше-расход бензина+оплата настроики.
Доброго времени!
Проблема аналогична первому посту, в холодную погоду нужно долго греть (прехать до 10 км) двиг чтобы не глох и не плавали обороты на холостых, в летний период проблема только в тяжелом переключении на гбо (двиг неслабо подергивает). Гбо досталось вместе с машиной nexia n150 1.5 16V, по книжке ГБО ставили в 11 году, Autogaz Italia 4 поколение. Ездил к ребятам которые ставили, (предыдущий хозяин подсказал адрес). Ребята втюхали мне новый редуктор, поменяли фильтра, что то долго настраивали в гбо-мозгах, сказали будет все ок, но ок так и не наступил, при повторном приезде развели руками, мол мы еще тут не работали когда это ГБО ставили, меняйте ГБО и что то в этом роде. В общем, возникают большие сомнения в их компетенции!
После прочтения ветки форума напрашивается только 1 вывод - недостаточный прогрев редуктора. Как бы все просто, чем холоднее на улице тем хуже с работой на газу...
Вот фото под капотом:
1.

2. Мозги

3.

4.

Буду очень признателен если кто-то посоветует мастера который может это дело полечить за адекватные деньги (Киев и область).
Спасибо!
Мастера не знаю.В кратце по твоим фрто.Форсунки лежат,а должны стоять или в краинем случае под45* стоять.В лежачем положении маслянистая гадость которая со временем просачивается через фильтр к форсункам мешает(замедляет.тормозит)их работу.Чтоб они кое как нормально заработали нужно очень хорошо разогреть эту срань в форсунках.Отсюда и долгии прогрев для нормальнои работы.И кроме этого идет горизонтальная выработка штока форсунки. Обогрев редуктора,уже спорили,последовательно дроселю,а надо паралельно печке.Зато вакуум на датчик давления и на редуктор врезали правильно.Автор темы пропал с своеи проблемои.Интересно как решил.
Цитата(vadka @ 4.2.2015, 17:51)

Мастера не знаю.В кратце по твоим фрто.Форсунки лежат,а должны стоять или в краинем случае под45* стоять.В лежачем положении маслянистая гадость которая со временем просачивается через фильтр к форсункам мешает(замедляет.тормозит)их работу.Чтоб они кое как нормально заработали нужно очень хорошо разогреть эту срань в форсунках.Отсюда и долгии прогрев для нормальнои работы.И кроме этого идет горизонтальная выработка штока форсунки. Обогрев редуктора,уже спорили,последовательно дроселю,а надо паралельно печке.Зато вакуум на датчик давления и на редуктор врезали правильно.Автор темы пропал с своеи проблемои.Интересно как решил.
Благодарю, уже хлеб. Начну с форсунок, по поводу паралельно печке, не уверен что сам справлюсь, если что кого то найду, обязательно отпишусь по результатам, спасибо!
Итак, визит на СТО.
Поехал на сто и оказалось что проблема тяжелого старта кроется в не правильном подключении проводки, как я понял форсунки работали не по парно. Перебрали проводку, и прислушавшись к советам форумчан, поставил форсунки в положение 90* относительно оси. Обогрев редуктора не менял, оставил как было, с дросселя. Из симптомов осталась проблема в уже правда не значительном подтраивании при резком сбросе оборотов , к примеру набрал 3000 и остановился на светофоре. Форсунки не чистил, сказали нет чем откалибровать мои форсунки, под мою модель отсутствует инструмент. Мастер сказал что проблема не в форсунках , нужно чистить дроссель.
Было

Стало
gargantua
10.2.2015, 13:33
пробдема прогрева редуктора решается газелевской электропомпой., и печка теплее
В общем и целом, удалось решить проблему тяжелого старта путем переподключения проводки ГБО, поставил форсунки 90* относительно оси. Почистил дроссель и клапан, теперь переключаеться как положенно, но на холостых обороты так и плавают, невероятно, порой приходиться подгазовывать чтобы не заглохла, на бензе все ок.
антон конотоп
19.2.2015, 9:28
народ у меня гбо2,вчера при -16 прогрел до 20грд двиг и перешел на газ.вопрос обязательно ли греть до 40 чтоб перейти на газ?и возможен ли перерасход если не догревать двиг?
Цитата(антон конотоп @ 19.2.2015, 9:28)

народ у меня гбо2,вчера при -16 прогрел до 20грд двиг и перешел на газ.вопрос обязательно ли греть до 40 чтоб перейти на газ?и возможен ли перерасход если не догревать двиг?
Если не жалко редуктор.вернее диафрагмы и т.д то можно вообще не греть.Резина быстро выйдет из строя.и чаще менять ремкомплект.А он сейчас не дешовыи.да и качество не то.
andreybelov
19.2.2015, 14:43
Цитата(антон конотоп @ 19.2.2015, 9:28)

народ у меня гбо2,вчера при -16 прогрел до 20грд двиг и перешел на газ.вопрос обязательно ли греть до 40 чтоб перейти на газ?и возможен ли перерасход если не догревать двиг?
в движении прогрев происходит быстрее, так что вопрос перерасхода спорный больше вы спалите пока будете греть или при движении на непрогретом двигателе/редукторе.
gargantua
19.2.2015, 19:58
Цитата(andreybelov @ 19.2.2015, 14:43)

в движении прогрев происходит быстрее, так что вопрос перерасхода спорный больше вы спалите пока будете греть или при движении на непрогретом двигателе/редукторе.
потому как на непрогретом износ больше)))
Приветствую всех, может кто сталкивался.
Проблема вот в чем, с понижением окружающей температуры первый утренний прогрев осуществляется до 45 градусов, переход на газ секунда и остановка двигателя, перезапуск повторяется останов на газу, так до трёх раз пробовал потом просто на на бензине немного прогазовал перед переходом на газ опа переход на газ и всё ок. Начитавшись разных форумов приходит на ум маслянистый газовый конденсат? или проблема в лямбда(т.е. качество смеси резко отличается на газу)?
Сразу скажу компенсации по давлению и температуре стоят, карты почти совпадают, в течении дня переход на газ нормальный.
sartorius
2.11.2015, 22:15
У меня такая же ситуация. Я сам не знаю что может быть.
Проблема может быть в неправильном расположении форсунок.там скапливается маслянистая гадость которая попала уже после ф\тонкой очистки.Клапана форсунки увязают в этой гадости и нормально не работают.По мере прогрева проблема уходит.Холоднный,вернее первый запуск снова глохнет или колбасит движок.Форсунка устанавливается штуцерами горизонтально или 45*.Попробуите Тперехода увеличить до60*.Если переход на газ будет нормальный,то проблема в форсунках.
Как вариант,попробуйте поставить фильтр тонкой очистки с отстойником. Мне изначально такой поставили, и когда я менял фильтр тонкой очистки, то в отстойнике была та самая "маслянистая гадость".
Anatoliy
3.11.2015, 21:36
Цитата(Speic @ 2.11.2015, 19:51)

Приветствую всех, может кто сталкивался.
Проблема вот в чем, с понижением окружающей температуры первый утренний прогрев осуществляется до 45 градусов, переход на газ секунда и остановка двигателя, перезапуск повторяется останов на газу, так до трёх раз пробовал потом просто на на бензине немного прогазовал перед переходом на газ опа переход на газ и всё ок. Начитавшись разных форумов приходит на ум маслянистый газовый конденсат? или проблема в лямбда(т.е. качество смеси резко отличается на газу)?
Сразу скажу компенсации по давлению и температуре стоят, карты почти совпадают, в течении дня переход на газ нормальный.
Надо смотреть данные с датчика кислорода, в момент переключения он или зашкаливает или падает на ноль. Я в таком случае переключаюсь вручную и секу время включения форсунок, стараюсь чтобы они открывались одинаковое время что на бензине и что на газу. Регулирую путем сдвига графика зависимости открытия газовых форсунок от бензиновых. А еще лучше увеличить температуру переключения.
Цитата(Anatoliy @ 3.11.2015, 21:36)

Надо смотреть данные с датчика кислорода, в момент переключения он или зашкаливает или падает на ноль. Я в таком случае переключаюсь вручную и секу время включения форсунок, стараюсь чтобы они открывались одинаковое время что на бензине и что на газу. Регулирую путем сдвига графика зависимости открытия газовых форсунок от бензиновых. А еще лучше увеличить температуру переключения.
Причем ДК при 45* ОЖ если его показания,тоесть обратная связь,работают начиная с 68*.
Доброго всем дня, Попробовал промыть форсунки без снятия результат не увенчался успехом, при холодном переходе всё же глохнет, буду пробовать снимать и чистить.
Так же думаю надо перевернуть форсунки, а то я их установил в таком положении
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Anatoliy
11.11.2015, 18:05
Цитата(vadka @ 3.11.2015, 23:12)

Причем ДК при 45* ОЖ если его показания,тоесть обратная связь,работают начиная с 68*.
Он не влияет на рецептуру приготовленной смеси при старте, но показания можно смотреть и по них ориентироваться.
Цитата(Anatoliy @ 11.11.2015, 18:05)

Он не влияет на рецептуру приготовленной смеси при старте, но показания можно смотреть и по них ориентироваться.
Если в нашем случае в режиме прогрева двигателя до 45* ОЖ и будут какие показания лямды.то это говорит о прогреве ДК и возможности работать в замкнутой петле.Но так как смесь в режиме прогрева богатая.то верить лямде.до полного прогрева двигателя. наверное не стоит.Вот температуру переключения поднять-это да.Но нам. ведь хочется чтоб и работало хорошо и переход на газ происходил быстрее.
Anatoliy
14.11.2015, 7:13
Цитата(vadka @ 13.11.2015, 11:37)

Если в нашем случае в режиме прогрева двигателя до 45* ОЖ и будут какие показания лямды.то это говорит о прогреве ДК и возможности работать в замкнутой петле.Но так как смесь в режиме прогрева богатая.то верить лямде.до полного прогрева двигателя. наверное не стоит.Вот температуру переключения поднять-это да.Но нам. ведь хочется чтоб и работало хорошо и переход на газ происходил быстрее.
Да, я с тобой согласен.
Я хотел только сказать одно, что при переходе с бензина на газ соотношение топлива и воздуха не должно нарушатся. Часто бывает что это соотношение нарушено и на прогретом двигателе это уже корректирует ЭБУ по показаниям ДКК а при запуске показания ДКК можно смотреть но его данные ЭБУ не использует так как они не совсем правильные но для визуальной ориентации использовать возможно. При работе на бензине соотношение объемов воздуха к топливу составляет от 3,5 при пуске до 14 при работе. На газу это соотношение иное и его контролирует контролер в установках 4 поколения и выше.
У меня переход на газ 40 градусов. Контролер ГБО STAG-4plus, я подключал компьютер к контролеру и при первом же переходе на газ смотрел картинку с ДКК и там сразу видно "перелив" или "недолив" тут же корректировал кривую соотношения бензин/газ и переключая вручную виды топлива я добивался устойчивого перехода с одного вида топлива на другое. На следующее утро у меня пуск происходил незаметно без рывков.
Я заметил что при смене заправки мне приходится по новому корректировать это соотношение.
Поставил ГБО STAG-4 Q-BOX BASIC, редуктор Tomasetto Alaska, форсунки HANA H2001. Проблема такова!!! При переключении на газ с нитралки тежело рушить, нужно очень плавно давить педаль газа, иначе идёт захлеб и движек чуть ли не глохнет, а потом набирает обороты. На прогретом авто такой проблемы нет. Холостой не плавает, стоит стабильно. При переключении на газ в движении вообще не чуствуетса! Проблема рушить с места или со светофора пока не прогреетса.
Севодне поменял вкрутки на форсунках с 2.1мм. на 1.9мм.
Anatoliy
17.11.2015, 21:51
Цитата(Юра @ 14.11.2015, 18:22)

Поставил ... STAG-4 Q-BOX BASIC...
Если я не ошибаюсь...
Цитата
Система последовательного впрыска газа STAG-4 Q-BOX BASIC является первой из нового поколения контроллеров производства компании AC S.A. Она предназначена для автомобилей с 4-цилиндровым двигателем с непосредственнымвпрыском бензина.
Меня смущает непосредственный впрыск???
traffic
22.11.2015, 19:46
Цитата(Anatoliy @ 17.11.2015, 21:51)

Меня смущает непосредственный впрыск???
Це або труднощі перекладу, або ж ще щось подібне.
У мене на нексії стоїть STAG QBOX PLUS
Уже датчик газа пробовали менять, все равно на холодную тежело рушить с места на газу. А холостой ход стабильный!
Цитата(Юра @ 23.11.2015, 12:37)

Уже датчик газа пробовали менять, все равно на холодную тежело рушить с места на газу. А холостой ход стабильный!
скриншот настроек своих дай, шото есть у меня подозрение, что у тебя попарно-параллельный впрыск выставлен.
Цитата(Speic @ 23.11.2015, 13:39)

скриншот настроек своих дай, шото есть у меня подозрение, что у тебя попарно-параллельный впрыск выставлен.
А какой должен?
Цитата(Speic @ 23.11.2015, 13:39)

скриншот настроек своих дай, шото есть у меня подозрение, что у тебя попарно-параллельный впрыск выставлен.
А скриншот сделать, нужно к газовщику ехать. Когда прогреетса то нормально все работает!!!!
Утеплил редуктор, переход на газ стал осуществляться на синей полоске, до этого переходило немного переваливая за белую. Температура перехода 45°С стоит и стояла раньше. Время прогрева редуктора значительно сократилось.

????????
Цитата(Юра @ 8.1.2016, 21:40)

А вот моя проблема
Конечно сложно чтото понять просто так, у меня к примеру мар показывает 0,27-,029
Смущает температура редуктора и газа, если не стоят компенсации по температуре и давлению то будут проблем как у тебя я думаю, что.компенсации не установлены. Ты лутше друга найди который дружет с электроиникой и попроси чтоб он тебе сварганил переходник к ноутбуку. Ну и конечно мануал внимательно стаговский прочти. И пытайся сам настраивать. Когда сам разберешся твоя ласточка будет на газу без проблем ездить как и на бензине.
Еще один момент с типом впрыска посмотри какие есть варианты кроме «стандарт» попробуй их переключать, у меня к примеру тип указан «фазированый», пробовал попарный ставить отвратительно машина себя вела.
Цитата(Speic @ 9.1.2016, 1:02)

Конечно сложно чтото понять просто так, у меня к примеру мар показывает 0,27-,029
Смущает температура редуктора и газа, если не стоят компенсации по температуре и давлению то будут проблем как у тебя я думаю, что.компенсации не установлены. Ты лутше друга найди который дружет с электроиникой и попроси чтоб он тебе сварганил переходник к ноутбуку. Ну и конечно мануал внимательно стаговский прочти. И пытайся сам настраивать. Когда сам разберешся твоя ласточка будет на газу без проблем ездить как и на бензине.
Еще один момент с типом впрыска посмотри какие есть варианты кроме «стандарт» попробуй их переключать, у меня к примеру тип указан «фазированый», пробовал попарный ставить отвратительно машина себя вела.
Первый скрин работа двигателя после перехода на газ, второй когда резковато давиш на газ, идет провал аж троить начинает чуть ли не глохнет, а бывает и глохнет. При температуре редуктора 70градусов такой проблемы нет, авто ракета! Приходитса дольше прогревать, что уже не пробовал.При выборе попарного впрыска сразу глохнет двигатель. Кабель есть! А что с температурой редуктора то?
Цитата(Юра @ 9.1.2016, 3:57)

Первый скрин работа двигателя после перехода на газ, второй когда резковато давиш на газ, идет провал аж троить начинает чуть ли не глохнет, а бывает и глохнет. При температуре редуктора 70градусов такой проблемы нет, авто ракета! Приходитса дольше прогревать, что уже не пробовал.При выборе попарного впрыска сразу глохнет двигатель. Кабель есть! А что с температурой редуктора то?
Давай пробовать разбираться по техоньку. Сразу оговорюсь что не спец все что буду писать это мои личные логические розмышления.
Во первых первых компенсации стоят?
Во вторых у тебя в посте написаны хана н2001, а на скрине хана 2000 блек? Если это одно и тоже то вопрос снимается.
andreybelov
10.1.2016, 11:45
Юра, попробуй во вкладка корекция температуры редуктора оранжевую линию которая две точки соединяет слева опустить до -10%. если проблема останется но станет лучше то можно -20 попробовать. Дело в том что холодный редуктор дает больше давление и машину заливает газом. Чек не светит?
Цитата(Speic @ 9.1.2016, 6:42)

Давай пробовать разбираться по техоньку. Сразу оговорюсь что не спец все что буду писать это мои личные логические розмышления.
Во первых первых компенсации стоят?
Во вторых у тебя в посте написаны хана н2001, а на скрине хана 2000 блек? Если это одно и тоже то вопрос снимается.
2000 и 2001 разницы нет!
Цитата(andreybelov @ 10.1.2016, 11:45)

Юра, попробуй во вкладка корекция температуры редуктора оранжевую линию которая две точки соединяет слева опустить до -10%. если проблема останется но станет лучше то можно -20 попробовать. Дело в том что холодный редуктор дает больше давление и машину заливает газом. Чек не светит?
Чек не светит.
Цитата(andreybelov @ 10.1.2016, 11:45)

Юра, попробуй во вкладка корекция температуры редуктора оранжевую линию которая две точки соединяет слева опустить до -10%. если проблема останется но станет лучше то можно -20 попробовать. Дело в том что холодный редуктор дает больше давление и машину заливает газом. Чек не светит?
Вот так? Просто смотрел на давление в редукторе, на холодную меньше чем на прогретую!
andreybelov
11.1.2016, 6:56
Цитата(Юра @ 10.1.2016, 22:43)

Вот так? Просто смотрел на давление в редукторе, на холодную меньше чем на прогретую!
Да, так.
На фото что ты раньше выкладывал при 43 градуса давление 1.1. Сколько при ппрогреве становится?
Цитата(andreybelov @ 11.1.2016, 6:56)

Да, так.
На фото что ты раньше выкладывал при 43 градуса давление 1.1. Сколько при ппрогреве становится?
Вроде 1.19-1.2
andreybelov
11.1.2016, 8:56
Цитата(Юра @ 11.1.2016, 7:49)

Вроде 1.19-1.2
Дивно. Тогда если так то може и беднить на холодную. Если станет хуже, о коррекцию надо пробовать в другую сторону те в плюс где холодно.
Цитата(andreybelov @ 11.1.2016, 8:56)

Дивно. Тогда если так то може и беднить на холодную. Если станет хуже, о коррекцию надо пробовать в другую сторону те в плюс где холодно.
О дивно? Коррекцию в плюс? Вы сейчас человеку на советуете)))
Юра найди в интернете, если лень читать инструкцию, как выставить корекцию по температуре и по давлению. Сразу скажу прежде чем ставить коррекцию по температуре надо выставить коррекцию по давлению. Гдето на драйвер.ру мне попадалась хорошая статья по выставлению коррекция и их последовательности, если не найдешь сам, то поищу ссылочку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.