Цитата(Dissa @ 10.1.2017, 14:17)

Так у него Nexia N150. Просто тебе кроме торпеды нужны карты под нее.
Так карты и будут от N150. Просто я их пока не нашёл, такое впечатление что их снимают ещё до того как машина на разборку заходит
Цитата(Volak @ 11.1.2017, 9:20)

К
Можно сделать по другому,чтоб не резать панель и не добавлять новых кнопок.Сделать две нагрузки на одну кнопку,то есть при нажатии на кнопку обогрева стекла обогревается стекло,при зажатии кнопки на 5сек включается обогрев зеркал.Если надо могу скинуть ссылку на драйве как это делается
Да, где то на драйве читал про такой фокус, только не с моими познаниями в электрике воплощать его в жизнь. Если пойдёт коса на камень то наверное буду искать знающего человека с прямыми руками, но пока что оставляю этот вариант на крайний случай. Но все равно спасибо за подсказку
Цитата(Serega2308 @ 11.1.2017, 14:24)

А у меня разве джойстик не с "гольфопасата"

Таки да, куда смотрю - не знаю. И как по надёжности, в эксплуатации, удобная игрушка? А то визуально мне очень нравиться, но боюсь что ещё больше понравится дочке младшей (она у меня любительница по-нажимать, по-клацать всё к чему дотягивается)

, вот и думаю не свернёт ли она эту крутилку раньше времени?

По умолчанию этот джойстик работает с обогревом заднего, то есть если включить обогрев заднего - только тогда можно включить обогрев зеркал (НЕ МОЙ МЕТОД

)
Я сделал отдельное включение обогрева зеркал на реле от обогрева заднего стекла
А поподробней можно (ну как для тех кто в танке)? Где вклинится в штатную цепь, что подключить а что отрезать

?

Думаю у меня еще такого нет - но нужно будет туда заглянуть !!!
Ну заглянуть туда проблематично, сама площадка на точечной сварке (две точки на нижнем уголке, две на верхнем и плюс точек 8-10 по всей плоскости), так что если не планируется капиталка кузова, то думаю лезть туда не стоит. Но то что узбеки по-жадничали и даже не грунтовали это место (не говоря уже про антикор) - это факт,

Да, поворачиваешь в положение - обогрев, и нажимаешь джойстик вверх
Сделано так специально - когда таймер-реле отработает свое время - обогрев выключится, если будешь крутить джойстик по кругу - обогрев НЕ включится
вот смотри как включается
https://youtu.be/VSpECtcDOA8 За ссылочку спасибо, хоть увидел как оно работает

. А как сделать так чтобы подсветка кнопок пассажиров при блокировке тухла? Вроде как не находил такого в бортовике, или что то упустил?