Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: чип тюнинг
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
WILL
Цитата(intel @ 18.3.2012, 21:32) *
расход можно снизить к 0 и это реально, только заводить нельзя smile.gif

законы физики никто не отменял- ты забыл испарение.....
doktorl1
Где в Одессе можно прочиповать ксюху?
intel
Цитата(WILL @ 19.3.2012, 23:03) *
законы физики никто не отменял- ты забыл испарение.....

да, тут я не подумал ag.gif
Слав
Цитата(doktorl1 @ 20.3.2012, 0:14) *
Где в Одессе можно прочиповать ксюху?

ул.Старицкого 23А
doktorl1
Спасибо.Заеду обязательно.
slik2003
Привет) еду завтра с москвы) с нашего нексия клуба)) тут не успеваю прошиться))

У Вас прошивка под бошевские форсунки подходит??)) и можно ли будет прошиться?))где когда во сколько и сколько будет стоить?)
WILL
насколько я понимаю в прошивке- она льется и подгоняется под конкретный автомобиль- мне прошивку откатывали около 3 часов. Для того, чтобы я повторно не приезжал.
slik2003
Цитата(WILL @ 4.7.2012, 9:46) *
насколько я понимаю в прошивке- она льется и подгоняется под конкретный автомобиль- мне прошивку откатывали около 3 часов. Для того, чтобы я повторно не приезжал.

ну просто у нас есть прошивка R9 она отлично подходит и вообще много отзывов положительных...ну просто не успеваю))

кстати еду в Бровары))) увидите не стесняйтесь бибикайте моргайте))
Все детство провел в броварах)
WILL
ой, вопрос тяжелый- т.к. фактически заезжаю переночевать....
slik2003
а есть в броварах толковые спецы по нексиям?? которые мне посмотрят движек отрегулируют все) плюс надо масло поменять и прокладку поддона
WILL
ну я делаю на одном СТО, цены средние.
Правда когда заезжаю- стараюсь стоять над душой и смотреть что делают. Делают неплохо.
Jeka
Цитата(Zhest' @ 16.3.2012, 11:18) *
Откуда берется этот прирост крутящего момента?

Не знаю откуда он берется, но на низах она значительно становится тяговитей.
_Serge_
Цитата(slik2003 @ 4.7.2012, 11:12) *
а есть в броварах толковые спецы по нексиям?? которые мне посмотрят движек отрегулируют все) плюс надо масло поменять и прокладку поддона

Именно по нексиям, узкой специализации, толковые не посоветую. Просто более-менее толковые есть smile.gif
Добро пожаловать на Родину детства! drinks.gif
Vadosik
сколько будет стоить чип нексии 16в?
Alex_ND150
День добрый! Очень давно мониторю вопрос перепрошивки Nexia и для себя сделал вывод что плюсов на много больше чем минусов. Себе пока не делал по той простой причине что моя Ксюшка 1.5 л. 16V за шесть лет подустала на 500 000 км.. happy.gif crazy_pilot.gif Сейчас приобрел новую, но уже 1.6 и 100% процентов буду перепрошиватся! biggrin.gif Отсюда вопрос к уважаемому Маэстро - RDK (просмотрев полностью тему уточняю к кому вопрос, так как заметил что тут уже присутствуют несколько умельцев по перепрошивке wacko.gif ): Нахожусь в Киеве хочу в короткие сроки осуществить задуманное(пока есть деньги)! Цена вопроса изменилась?
WILL
т.к. Ростик (RDK)- практически сюда не заходит- лучше звонить ему на мобильный.
Alex_ND150
Цитата(WILL @ 15.1.2013, 13:05) *
т.к. Ростик (RDK)- практически сюда не заходит- лучше звонить ему на мобильный.

И на этом огромное спасибо!! Буду звонить
Alex_ND150
как только сделаю - напишу впечатления... Если вдруг еще кому-нибудь интересно
WILL
пиши- мы для этого здесь и спамим- что было понятно как можно улучшить свое авто.
mad
Цитата(Alex_ND150 @ 15.1.2013, 12:52) *
День добрый! Очень давно мониторю вопрос перепрошивки Nexia и для себя сделал вывод что плюсов на много больше чем минусов. Себе пока не делал по той простой причине что моя Ксюшка 1.5 л. 16V за шесть лет подустала на 500 000 км.. happy.gif crazy_pilot.gif Сейчас приобрел новую, но уже 1.6 и 100% процентов буду перепрошиватся! biggrin.gif Отсюда вопрос к уважаемому Маэстро - RDK (просмотрев полностью тему уточняю к кому вопрос, так как заметил что тут уже присутствуют несколько умельцев по перепрошивке wacko.gif ): Нахожусь в Киеве хочу в короткие сроки осуществить задуманное(пока есть деньги)! Цена вопроса изменилась?

А можно поинтересоваться что именно Вас не устраивает, из-за чего хотите перешиваться? smile.gif
Alex_ND150
Цитата(mad @ 15.1.2013, 15:29) *
А можно поинтересоваться что именно Вас не устраивает, из-за чего хотите перешиваться? smile.gif

Да в принципе думаю ничего особо нового я вам не расскажу. idontno.gif)) Все причины давно подробно описаны в данной теме да и на других форумах. Одна из них (самая весомая лично для меня) это то, что действительно при начале движения, да и в процессе, идет провал, а потом машина набирает обороты, а иногда вот этой секунды как раз мне и не хватает для совершения маневра. По городу стараюсь не летать, но иногда приходится tanksmile.gif))) в связи с моей работой (не такси!)...
На втором плане это конечно же расход. После 1.5 V16 газ\бензин пересесть на 1.6 бензин, то разница расхода по городу очень ощутимая! )) а после перепрошивки пусть даже и на 1 л. меньше будет, это уже лучше, как говорится копейка рубль бережет. Да и двигателю легче работать - плавнее, мягче, немного тише и.т.д. и пусть говорят себе всякие не компетентные людишки (никому не в обиду!) что это вредно для машины! sun1.gif Да, спорить не буду! процент вреда присутствует, но он на столько мизерный что можно об этом и не думать... Любая система в процессе эксплуатации требует модернизации либо производителя либо пользователя. К стати о производителе, один из участников форума (не помню кто) что для производителя это "доп. затраты на разрешения + экология, а машины и так продаются", а не потому что у наших восточных друзей не хватает мозгов! Вот и остаётся пользователь, который хочет комфортной езды со сниженными до минимума затратами..... fx.gif
mad
Понятно, ну тогда держите в курсе по ощущениям после перепрошивки smile.gif
andrey180677
6 - 7 апреля буду в Киеве, подскажите где можно чипануть.
Dissa
Чипует RDK.
Звони ему.
ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON
(8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе!
Все в этой теме.
иннуля
RDK больше не занимается Чиповкой(((((
Dissa
Наверное, уже 3 года прошло, как писал последний пост. Да и не актуально наверное уже.
intel
Думаю в Киеве есть и другие люди. Он точно не единственный.
Сергей АА7143НС
Цитата(иннуля @ 12.10.2016, 19:21) *
RDK больше не занимается Чиповкой(((((

Вроде занимаются на чайке.
dendruk
Когда у меня была нексия, чиповался в Блиставице, под Киевом
radzievsky
я колись за блиставицю писав
098 407 66 55 Андрей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.