Цитата(mad @ 15.1.2013, 15:29)

А можно поинтересоваться что именно Вас не устраивает, из-за чего хотите перешиваться?

Да в принципе думаю ничего особо нового я вам не расскажу.

)) Все причины давно подробно описаны в данной теме да и на других форумах. Одна из них (самая весомая лично для меня) это то, что действительно при начале движения, да и в процессе, идет провал, а потом машина набирает обороты, а иногда вот этой секунды как раз мне и не хватает для совершения маневра. По городу стараюсь не летать, но иногда приходится

))) в связи с моей работой (не такси!)...
На втором плане это конечно же расход. После 1.5 V16 газ\бензин пересесть на 1.6 бензин, то разница расхода по городу очень ощутимая! )) а после перепрошивки пусть даже и на 1 л. меньше будет, это уже лучше, как говорится копейка рубль бережет. Да и двигателю легче работать - плавнее, мягче, немного тише и.т.д. и пусть говорят себе всякие не компетентные людишки (никому не в обиду!) что это вредно для машины!

Да, спорить не буду! процент вреда присутствует, но он на столько мизерный что можно об этом и не думать... Любая система в процессе эксплуатации требует модернизации либо производителя либо пользователя. К стати о производителе, один из участников форума (не помню кто) что для производителя это "доп. затраты на разрешения + экология, а машины и так продаются", а не потому что у наших восточных друзей не хватает мозгов! Вот и остаётся пользователь, который хочет комфортной езды со сниженными до минимума затратами.....