Цитата(vpas @ 18.3.2012, 20:48)

Понял, телефон указанный в профиле рабочий? Сейчас никак не могу узнать свой расход т.к. заправляюсь не на заправке а у знакомого с канистр - бензин получше, а ELM-327 который у меня стоит на MAF-сенсор показывал 10,5 литров а на MAP-сенсор уже упал до 8,2 и продолжает падать. Либо неправильно показывает либо и правда расход меньше 8,2. Мне бы литрам к 6-ти сбавить... А вообще не теряя мощьность на сколько можно снизить расход?
телефоны рабочие
расход можно снизить к 0 и это реально, только заводить нельзя

у всего есть свои пределы и двигатель на воздухе ехать не будет.
если хочешь реально экономии то поставь ГАЗ пропан, будешь экономить, а так у каждого расход разный, так как зависит от водителя, дорог, пройденого пути за поездку, сколько греется двигатель, бензин, настроение водителя, погода (сыро/холодно/тепло/сухо), мокрая дорога или сухая, резина (мягкая/твердая), масло в КПП, колеса размером, какое потребление энергии идет (магнитофон, дворники, свет фар, туманки, печка, обогрев заднего стекла, обогрев сидений), брызговики короткие или длинный, ветровики на дверях и мухобойка, открыты окна или закрыты, кондиционер работает или нет, давление в шинах, состояние тормозных дисков и барабанов, затирает или не тручник ..... и так можно продолжать вечно!
потому тут не скажешь как все случится с тобой, но хуже не станет точно, появятся плюсы в динамике, чувствительности, мягкости ...