Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: чип тюнинг
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
vlad
Извиняюсь, что, может, не по теме.
Кто знает, кто, где и почем перепрошивает блок Аэрбега на такую такую скромную крестьянскую машинку как Ауди А6. rolleyes.gif
RDK
Цитата(vlad @ 14.7.2009, 11:26) *
Извиняюсь, что, может, не по теме.
Кто знает, кто, где и почем перепрошивает блок Аэрбега на такую такую скромную крестьянскую машинку как Ауди А6. rolleyes.gif

Ауди центр Випос тебе туда либо может быть Дима из 1-й автоцентр Шкода на нивках...
vlad
Цитата(RDK @ 14.7.2009, 12:52) *
Ауди центр Випос тебе туда либо может быть Дима из 1-й автоцентр Шкода на нивках...

Спасибо.
Випос, конечно, первым пришел на ум, но человека при упоминании о нем сразу портится настроение. По поводу Димы, если можно в личку кооординаты или хоть кто он там, так как хотелось бы НДС немного уменьшить. wink.gif
RDK
Контактов его нет знаю что он работает там !!!!
vlad
Цитата(RDK @ 16.7.2009, 11:11) *
Контактов его нет знаю что он работает там !!!!

Спасибо, я так спросил, а вдруг.
Не надо так кричать drinks.gif
Гость
Всем привет. Неделю назад шился у RDK, расход немного уменьшился и появилась плавность и эластичность работы двигателя, но особой тяги так и не ощутил, думал этим и ограничиться, но вспомнив про двухнедельную гарантию опять-таки решил навестить доктора RDK. И в результате снятия фишки, и совместного катания с подключенным к ЭБУ ноутбуком на коленях у RDK, по улицам славного города киева, добились-таки результата. Она поехала, не знаю что он там шаманил, но машина идет за педалью... Вчерашнюю мою радость даже протокол за превышение не опомрачил... В общем СПАСИБО Мастеру.
RDK
Хорошая новость для моих Клиентов или тех кто хочет им стать

Те кто у меня делали ЧИП ТЮНИНГ или будут делать есть хорошая возможность по вкусным ценам установить ГБО 2-4 поколения ..!!!!

подробней по телефону !!!

PS АКЦИЯ по Маслам Закончена .....
в связи с курсом долара произошла переоценка цен на масло ТМ PETRO-CANADA (http://www.petro-canada.ca/default.aspx)
10w40-270 грн
5w40 - 380 грн
5w30 - 380 грн
Каждому кто делает чип тюнинг скидка на масла 10% + 10% скидка на замену масла+фильтра у нас на СТО !!

RDK
по техническим причинам до пятницы не могу делать автомобили на флеш памяти ... Накрылся ноутбук !!!! Запись на выходные по прежнему работает ....
shatl
добрый вечер RDK вопрос просьба не подскажешь где и кто делает чип-тюнинг в севастополе
RDK
Цитата(shatl @ 6.10.2009, 18:39) *
добрый вечер RDK вопрос просьба не подскажешь где и кто делает чип-тюнинг в севастополе

в севасе есть Юра контакты его дам завтра !!!
pashila1
[quote name='RDK' date='10.9.2009, 11:22' post='62281']
Хорошая новость для моих Клиентов или тех кто хочет им стать

Те кто у меня делали ЧИП ТЮНИНГ или будут делать есть хорошая возможность по вкусным ценам установить ГБО 2-4 поколения ..!!!!

подробней по телефону !!!

Вечер добрый.Вопросик:планирую заехать на чиповку,но у меня сейчас небольшие проблемки (как с ГБО так и с бензинкой-неровная работа и т.п.)сначала устранить неисправности,а потом ехать или можно все и сразу у Вас?То есть и бензинку починить и ГБО настроить(4) они мне редуктор какойто "хитрый"поставили типа- высокотемпературный и сами не могут его нормально настроить,то жузжит,то давление падает.Не хочу к ним ехать,даже по гарантии.Редуктор какой то Scorpion.И если возможно хотябы примерный прайс на услуги.
RDK
Газом я не занимаюсь ..но есть газовшик толковый .. диагностика и чип тюнинг всегда рады !!
pashila1
Цитата(RDK @ 23.10.2009, 23:37) *
Газом я не занимаюсь ..но есть газовшик толковый .. диагностика и чип тюнинг всегда рады !!

Спасибо! Обязательно заеду(предварительно вступив в клуб)
RDK
Снова работают городские телефоны 227-90-83
С*ергей
Подскажите подалуйста чип тюнингом,в днепре кто то занимается.
Edik
Цитата(С*ергей @ 25.3.2010, 16:25) *
Подскажите подалуйста чип тюнингом,в днепре кто то занимается.

Я пробивал эту инфу но толком не нашел! СОВЕТ обратись к "INTEL"провереный клубень мне помог plus.gif
С*ергей
Спосибо,узнаю у интела drinks.gif
tavik
всем добрый день. кто может сказать о расходе топлива после чиповки
WILL
Цитата(tavik @ 2.4.2010, 21:52) *

попробуй воспользоваться поиском.
Расход падает не от чиповки, а от "правильного" вождения.
Чиповка лишь немного корректирует работу ЭБУ.
Сергей АА7143НС
Цитата(RDK @ 9.7.2008, 22:52) *
Доброго времени суток всем предлагаю чиповку Ксюх в Киеве !!!!

по всем вопросам на почту ro-zip_@mail.ru bye.gif

Добрго времени суток 45км пробега после чиповки полет пока хорош bye.gif drinks.gif
4*2
Цитата(tavik @ 2.4.2010, 21:52) *

Розход зависит от прошивки. Ехал спецом в Киев к Ростику, зашил полний динамик. По результатам уже отписовался в етой теме. Машина стала ехать гараздо бистрее) Тогда РДК меня придупредил что розход будет 12.5\100км, меня ето устраивало Но к сожелению с подорожанием бензина от етой идеи пришлось отказаться. И не смотря на то, что чип я делал больше года назад, и все строки давно прошли. Ростик согласился зашить мне економ абслоютно бесплатно, несмотря на мое настойчивое предложение оплатить хотя би часть роботи.

В принципе даного мастера могу посоветовать всем, поскольку человек ответственный, и настояший професионал в своем деле. Если он тебе скажет 8л. город, значит так оно и будет)
roma
Цитата(4*2 @ 19.6.2010, 11:53) *
Значит получилась такая неприятная ситуация! Два дня перед тем как написать предедуший пост, я позвонил РДК и спросил можно ли отправить блок. Он согласился, дал реквизити, и в тот же день блок уехал в Киев.Я отзвонился, дал № декларации. Через три дня перзвонил Ростику, он сказал что блок уже забрал, и мкоро прошет. После етого звонил еше несколько раз, отвечал РДК всегда одинаково "может завтра". И как на зло, через 4 дня после отправки, пробиваю себе ступню арматурой в двух местах, а машини нет( В конце концов по истечению 10 shok.gif дней, мне позвонили с Новой Почти, и сказали что отправляют груз пренудительно назад, потому как за ним не кто не явился.

ИТОГ: проходил 10 дней пешком, из них 6 с хромотой и болю в ноге,и оплатил отправку и туду и назад и простой, в обшем почти 100грн.)

Не хорошо, однако sad.gif
Подождем ответа RDK.
Сергей АА7143НС

Подождем ответа RDK.
[/quote]
А че ждать человек написал что заказывал полный динамик а эт означает быструю езду без ограничения расхода. Еслиб человек заказал ЭКОНОМ ДИНАМИК тогда мона выставлять притензии а так что заказал то и получил drinks.gif idontno.gif haha.gif
Сергей АА7143НС
Ростик! Хелп нужна твоя помащ машина сошла с ума Я в шоке-0. Буду завтра звонить и на вечер после 17 00 просится на аудиенцию зарание СПАСИБО. П\С Все дитали при встречи
roma
Непонятки какието,RDK почему молчишь??????
Сергей АА7143НС
Цитата(roma @ 29.6.2010, 10:16) *
Непонятки какието,RDK почему молчишь??????

Последний раз когда разговаривал с ним он сказал что сейчас редко заходит на форум.
А написал потому что вчера был в не зоны. Сегодня созвонился и договорился предварительно на вечер drinks.gif
Donc
Цитата(сергей аа7143нс @ 29.6.2010, 8:59) *
Последний раз когда разговаривал с ним он сказал что сейчас редко заходит на форум.
А написал потому что вчера был в не зоны. Сегодня созвонился и договорился предварительно на вечер drinks.gif

Серёж, что у тебя случилось, машинка вроде ничего так ехала? idontno.gif
Vik
Серёж отпишись что случилось?!? Люди волнуются! Может помощь нужна?
Сергей АА7143НС
Цитата(Vik @ 29.6.2010, 11:15) *

До Киева доехали и хорошо. Но по дороге на Киев все время загорался чек и потом тух и опять загорался idontno.gif Вроде договорился на вечер после 17 00 к РДК на диагностику но он просил перезвонить ближе к 17 00. Как только сделаю диагностику узнаю ошибки сразу отпишусь. drinks.gif
WILL
сам считай ошибку- гдето на форуме было
Сергей АА7143НС
Цитата(Vik @ 29.6.2010, 11:15) *

Вик! Отписываюсь. Сегодня был у РДК накрылся клапон рецеркуляции по этому загорался чек. Проезжал мимо Узбеков и купил новый 420гр и поставил сам тип экономия. Вот эта причина меня и огорчила после слета angry2.gif . А так все было очень drinks.gif Извените за перижевания drinks.gif
dr.gopher
Цитата(Андрей @ 28.7.2008, 11:49) *
Что же случилось с RDK ? Куда он пропал? На сообщение не отвечает, не перезвонил как договаривались на выходных. Когда же будем чиповаться? idontno.gif idontno.gif idontno.gif

Доброго времени суток!

Тема жива, аль давно забыта?
Сергей АА7143НС
Цитата(dr.gopher @ 25.8.2010, 18:56) *
Доброго времени суток!

Тема жива, аль давно забыта?

Тема живая с Ростиком вчера созванивался в раене 19 00 он ток приехал с Одессы idontno.gif
sakehome
Ростик когда следующий заход на чиповку? и какие щас расценки у меня нексия ЕВРО-3
mad
И у меня вопрос к автору маэстро) сколько стоит чт на мою Нексию, 1.6 16V и когда это можно сделать +-конец октября-начало ноября.
витктор
Кто подскажет где в Житомирской области можно провести качественно диагностику авто ну и чипонуться
vpas
Подскажите по поводу Донецкой области и желательно ближе к г. Славянск или г. Краматорск

Заранее благодарен!
Marfa Vasilivna
Цитата(vpas @ 14.3.2012, 17:22) *
Подскажите по поводу Донецкой области и желательно ближе к г. Славянск или г. Краматорск

Заранее благодарен!

05055777пять8 Славянск. Зовут Лев
vpas
Цитата(Marfa Vasilivna @ 14.3.2012, 20:14) *
05055777пять8 Славянск. Зовут Лев

А отзывы какие нибудь о работе есть? А то у нас в городе штук 5-6 таких новых нексий... И дружище который владеет боксом по ремонту говорит что все в Донецке чип-тюнинг делают...
Marfa Vasilivna
Цитата(vpas @ 14.3.2012, 20:58) *
А отзывы какие нибудь о работе есть? А то у нас в городе штук 5-6 таких новых нексий... И дружище который владеет боксом по ремонту говорит что все в Донецке чип-тюнинг делают...

Бросьте вы наконец эти детские болезни - носится с чип-тюнингом как со списанной торбой. Неужеле не понятно, что это все модная фишка.
Что вы хотите получить от чип-тюнинга на гражданском авто не меняя ничего в механике?
Думаете вам за 200-400гр из Нексии сделают Ламборджине Мурселагу.
Если вы не изменили механические параметры мотора - единственно, что остается - это углы опережения зажигания вверх, а смеси вниз.
И все...., где бы вы не переписывали калибровки, хоть в Донецке, хоть в Папуа-Новой Гвинее.
Почему все-таки клиент чувствует эфект после прошивки, да потому, что современные моторы задушены экологией и имеют естественный резерв возможностей, но не более 5%. Характерен тут пример ГАЗ 31105. Почему они не популярны у чип-тюнеров, а потому, что там итак углы задраны до предела. Задирать УОЗ некуда-дальше детонация.
Для чего же все таки нужен чип-тюнинг 1. Для обновления ПО-официально по протоколу J2534
2. для решения конкретных задач - снижения экологического гнета(ЕВРО3,прогрев ката, сажевые фильтры...), отключения адаптаций в случае ГБО, решения проблем ХХ и тп.
3. Доводка мотора после механического тюнинга(Распредвалы, системы изменения фаз,доработка ГБЦ, турбина, нагнетатель....)
vtl80
а где можно почиповать в Черкассах?
vpas
Цитата(Marfa Vasilivna @ 14.3.2012, 22:00) *
Бросьте вы наконец эти детские болезни - носится с чип-тюнингом как со списанной торбой. Неужеле не понятно, что это все модная фишка.
Что вы хотите получить от чип-тюнинга на гражданском авто не меняя ничего в механике?
Думаете вам за 200-400гр из Нексии сделают Ламборджине Мурселагу.....

Нет, ну я думал что расход можно уменьшить т.к. ГБО ставить не хочу а бензина она сейчас ест не мало, но я пока только 7000 км проехал и народ говорит что ближе к 10-15 она к своему расходу подойдет... С другом общался (kia ceratto 2.0l) он, когда были деньги лишние, интересовался этим вопросом, но у него она ест 7 литров на 100 км. и ему ответили что можно уменьшить, но тогда можно за кондиционер забыть. После его слов и я задумался а есть ли смысл в чип-тюнинге (уменьшение расхода) на 1.5 литрах 8 клапанах с кондиционером?
Jeka
Цитата(vpas @ 15.3.2012, 23:30) *
Нет, ну я думал что расход можно уменьшить т.к. ГБО ставить не хочу а бензина она сейчас ест не мало, но я пока только 7000 км проехал и народ говорит что ближе к 10-15 она к своему расходу подойдет... С другом общался (kia ceratto 2.0l) он, когда были деньги лишние, интересовался этим вопросом, но у него она ест 7 литров на 100 км. и ему ответили что можно уменьшить, но тогда можно за кондиционер забыть. После его слов и я задумался а есть ли смысл в чип-тюнинге (уменьшение расхода) на 1.5 литрах 8 клапанах с кондиционером?

А почему про кондиционер забыть, после чипа машина в мощности не теряет, даже на низах есть прирост крутящего момента, нащот экономии у кого как, но по крайне мере хуже не будет.
Zhest'
Цитата(Jeka @ 16.3.2012, 10:09) *
А почему про кондиционер забыть, после чипа машина в мощности не теряет, даже на низах есть прирост крутящего момента, нащот экономии у кого как, но по крайне мере хуже не будет.

Откуда берется этот прирост крутящего момента?
intel
Цитата(vpas @ 14.3.2012, 17:22) *

Заранее благодарен!

с Краматорска , Донецка, Словянска ко мне приезжали smile.gif, в г. Харьков
vpas
Цитата(intel @ 16.3.2012, 21:06) *
с Краматорска , Донецка, Словянска ко мне приезжали smile.gif, в г. Харьков

Да в Харькове частенько бывал, но всегда на автобусах... Сейчас только туда деньги отправляю и оттуда товар получаю. Может когда соберусь... Скажи сколько по времени процедура займет и стоимость процедуры - интересует снижение расхода. Машина 2011 г.в. 1,5 л. 8 клапанная. С КОНДИЦИОНЕРОМ smile.gif И за какое время до самой процедуры нужно будет "записаться на прием"?
intel
Цитата(vpas @ 17.3.2012, 8:09) *
Да в Харькове частенько бывал, но всегда на автобусах... Сейчас только туда деньги отправляю и оттуда товар получаю. Может когда соберусь... Скажи сколько по времени процедура займет и стоимость процедуры - интересует снижение расхода. Машина 2011 г.в. 1,5 л. 8 клапанная. С КОНДИЦИОНЕРОМ smile.gif И за какое время до самой процедуры нужно будет "записаться на прием"?

процедура занимает от 15 минут до полу часа ...
цена зависит от типа двигателя, если у тебя двигатель евро 2 (с трамблером) то 300 грн
если евро 3 (как на Авеа) 15SMS то 450 грн
vpas
Цитата(intel @ 18.3.2012, 10:07) *
процедура занимает от 15 минут до полу часа ...
цена зависит от типа двигателя, если у тебя двигатель евро 2 (с трамблером) то 300 грн
если евро 3 (как на Авеа) 15SMS то 450 грн

Понял, телефон указанный в профиле рабочий? Сейчас никак не могу узнать свой расход т.к. заправляюсь не на заправке а у знакомого с канистр - бензин получше, а ELM-327 который у меня стоит на MAF-сенсор показывал 10,5 литров а на MAP-сенсор уже упал до 8,2 и продолжает падать. Либо неправильно показывает либо и правда расход меньше 8,2. Мне бы литрам к 6-ти сбавить... А вообще не теряя мощьность на сколько можно снизить расход?
intel
Цитата(vpas @ 18.3.2012, 20:48) *
Понял, телефон указанный в профиле рабочий? Сейчас никак не могу узнать свой расход т.к. заправляюсь не на заправке а у знакомого с канистр - бензин получше, а ELM-327 который у меня стоит на MAF-сенсор показывал 10,5 литров а на MAP-сенсор уже упал до 8,2 и продолжает падать. Либо неправильно показывает либо и правда расход меньше 8,2. Мне бы литрам к 6-ти сбавить... А вообще не теряя мощьность на сколько можно снизить расход?

телефоны рабочие
расход можно снизить к 0 и это реально, только заводить нельзя smile.gif
у всего есть свои пределы и двигатель на воздухе ехать не будет.
если хочешь реально экономии то поставь ГАЗ пропан, будешь экономить, а так у каждого расход разный, так как зависит от водителя, дорог, пройденого пути за поездку, сколько греется двигатель, бензин, настроение водителя, погода (сыро/холодно/тепло/сухо), мокрая дорога или сухая, резина (мягкая/твердая), масло в КПП, колеса размером, какое потребление энергии идет (магнитофон, дворники, свет фар, туманки, печка, обогрев заднего стекла, обогрев сидений), брызговики короткие или длинный, ветровики на дверях и мухобойка, открыты окна или закрыты, кондиционер работает или нет, давление в шинах, состояние тормозных дисков и барабанов, затирает или не тручник ..... и так можно продолжать вечно!
потому тут не скажешь как все случится с тобой, но хуже не станет точно, появятся плюсы в динамике, чувствительности, мягкости ...
Dissa
rofl.gif Ну ты Intel расшифровал.
За два с половиной года я ни разу не пожалел, что чипанулся у Intela.
А по расходу законы физики никто не отменял. В "0" она точно кушать не будет yes.gif
Кто у кого чиповался, остался ли доволен результатом, Кто и у кого чиповался
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=11554
Пост №8 (мой).
Там все написано.
Intel - молодец. handclasp.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.