Полная версия этой страницы:
чип тюнинг
Цитата(Zhest' @ 22.1.2009, 9:29)

"7. Выпускают ли другие компании аналогичные масла изготовленные по такой технологии?
В Европе подобные технологии недоступны. В Америке примерно 35% рынка масел выпускаются по технологии крекинга."
Конечно, нужно любить всей душой то дело, которым ты занят, а тем более тот продукт, но такая реклама - это уже слишком... Если я лью масло "Aral", на котором ездят BRABUS'ы, то и немцы ошиблись в выборе масла?! Так получается?
Ну Арал тоже зачетное масло не кто не спорит ...
я взял это с сайта производителя !!
сорри завтыкал киньте мой пост в эту тему
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2315
Какова цена ЧТ на NEXIA на данный момент?
500грн + скидка на чистку инжектора 50 грн + в этом месяце среди тех кто зделает чт будет разыграна (на встрече ланос клуба )банка масла Petro-Canada 10W40
гарантия на чт месяц!!!
Днем, чипонул у
RDK едет хорошо пока
По расходу не скажу...есчо не проверил, напишу попозже...
А так - огромное спасибо за потраченное время и за ручную корректировку моей прошивки!!!
главное терперь не спалить мотор... стрелка так и лезет к 8000об/мин
Цитата(DANIAL @ 24.3.2009, 19:08)

Днем, чипонул у
RDK едет хорошо пока
А так - огромное спасибо за потраченное время и за ручную корректировку моей прошивки!!!
главное терперь не спалить мотор... стрелка так и лезет к 8000об/минКатайся на здоровья но акуратно .... и пердунеуь сними..блин бошка болит до сих пор
Цитата(DANIAL @ 25.3.2009, 18:35)

ты не повериш твою трубу слышала моя супруга на 9м этаже
до конца акции осталось 2-а дня
Вообщем .... кручу мотор до уср@чки

Расход не вылазит за 10л на 100км... СЛАВА
RDK!!!!! от такой вердикт...спасибо есчо раз огромное!!!
Цитата(DANIAL @ 27.3.2009, 23:49)

Вообщем .... кручу мотор до уср@чки

Расход не вылазит за 10л на 100км... СЛАВА
RDK!!!!! от такой вердикт...спасибо есчо раз огромное!!!
а че не приехал сегодня на встречу масло разыгрывал ..Хоть и не твой номер выпал...
начинаем новую акцию... с 28.03.09 по 31.04.09 среди тех кто зделает Чип Тюнинг у нас будет разыгран комплект зеркал ERGON что это такое и с чем его едят думаю расказываь не нужно Это первый приз...
2-й приз Бессплатная мойка авто на мойке партнере !!!
Теперь зделать чип тюнинг можно зделать и на клубной встрече (Киев-Материк-накнецто купил нормальную батарею на ноут .. ) так что милости просим..
цена как и прежде для клебней 450
для не клубней 500..
но все равно предворителньо звонить ...а то я могу на встрече не быть !!
Цитата(RDK @ 28.3.2009, 1:16)

а че не приехал сегодня на встречу масло разыгрывал ..Хоть и не твой номер выпал...
Та не повериш - проспал....
Цитата(DANIAL @ 5.4.2009, 0:26)

Та не повериш - проспал....

Дядько не гони этож вечером было !!!
Цитата(RDK @ 5.4.2009, 2:06)

Дядько не гони этож вечером было !!!

Я ж говорил - не повериш
Чипонулся у Intela, доволен как слон... По трассе расход на литр меньше чем до чиповки, на низах не лихорадит (втыкнул первую и спойненько катишься в пробке). По городу посмотрим... Вобщем респект Intelу.
Цитата(Sergik @ 6.4.2009, 12:11)

Чипонулся у Intela, доволен как слон... По трассе расход на литр меньше чем до чиповки, на низах не лихорадит (втыкнул первую и спойненько катишься в пробке). По городу посмотрим... Вобщем респект Intelу.
всегда рад помочь
ну я тож очень рад только не в моей теме !!
Ребята звонят с вопроссами насчет новых ксю..
Эти авто я делаю .. но цена на такой блок
600 грн
для резидентов клуба клуба 550
обычные старые ксю
500 грн !!!
Некак не пойму. Авто инжэнеры всего мира бются с тем чьтоб с двигателя определеного объема ,снять побольшэ лошадок, при этом чьтоб не поднялся расход ,чьтоб в норме была токсичьность ,и конечьно чьтоб это не повредило ресурсу двигателя. Так чьто получается, чипанулся и у тебя и мощьность выросла и расход топлива упал? Я понимаю ксюху делают узбеки, но неужэли вы поверите чьто у них нет нормальных инжэнеров, чьтобы эти все доводки делались на заводе.
Цитата(Jeka @ 26.4.2009, 9:33)

Некак не пойму. Авто инжэнеры всего мира бются с тем чьтоб с двигателя определеного объема ,снять побольшэ лошадок, при этом чьтоб не поднялся расход ,чьтоб в норме была токсичьность ,и конечьно чьтоб это не повредило ресурсу двигателя. Так чьто получается, чипанулся и у тебя и мощьность выросла и расход топлива упал? Я понимаю ксюху делают узбеки, но неужэли вы поверите чьто у них нет нормальных инжэнеров, чьтобы эти все доводки делались на заводе.
На счет мощности... Это спорный вопрос. А вот тяги на определенных оборотах добавить, это вполне реально.
Что такое чип-тюнинг? Это откорректированная программа в ЭБУ, тоже самое, что и Винда в ПК. А хороший софт заставит железо выкладываться на все 100%. Вот так и с чиповкой.
Если в чем не прав, то уважаемые спецы, поправьте меня.
Цитата(Zhest' @ 26.4.2009, 9:55)

На счет мощности... Это спорный вопрос. А вот тяги на определенных оборотах добавить, это вполне реально.
Что такое чип-тюнинг? Это откорректированная программа в ЭБУ, тоже самое, что и Винда в ПК. А хороший софт заставит железо выкладываться на все 100%. Вот так и с чиповкой.
Если в чем не прав, то уважаемые спецы, поправьте меня.
Неужели специалисты на заводе немогут это все откоректировать в процэсе разработки и последующей эксплуатации. Вэдь ладно тяга, а понежэние расхода на литр,полтора это ужэ чьтото. Выходет заводские програмисты тупее чем чиптюнэры. Чеповка дает хорошие результаты когда вместе с ней переделывается мотор. А Тоесть меняются валы, фазы открытия клапанов , форсируется головка и тд.
Цитата(Jeka @ 26.4.2009, 9:05)

Неужели специалисты на заводе немогут это все откоректировать в процэсе разработки и последующей эксплуатации. Вэдь ладно тяга, а понежэние расхода на литр,полтора это ужэ чьтото. Выходет заводские програмисты тупее чем чиптюнэры. Чеповка дает хорошие результаты когда вместе с ней переделывается мотор. А Тоесть меняются валы, фазы открытия клапанов , форсируется головка и тд.
Поскольку я не занимаюсь чиповкой, то не смогу в полной мере описать все процессы. Уступлю право ответа на такие вопросы более знающим людям.
Почему же на заводе не откорректируют? А вы уважаемый, обратите внимание у скольких людей сломались торсионы в багажнике и пришлось ставить амморты? У многих.... Так вот, почему на заводе не могут это откорректировать? Неужели они тупее?
Цитата(Zhest' @ 26.4.2009, 11:19)

Поскольку я не занимаюсь чиповкой, то не смогу в полной мере описать все процессы. Уступлю право ответа на такие вопросы более знающим людям.
Почему же на заводе не откорректируют? А вы уважаемый, обратите внимание у скольких людей сломались торсионы в багажнике и пришлось ставить амморты? У многих.... Так вот, почему на заводе не могут это откорректировать? Неужели они тупее? ;)
Это спорный вопрос о достоинствах газовых амиков на ксю. А у скольких людей после этих установок перекосились крышки багажника? Конструкция торсионого типа нормальная просто торсионы херово делают. На кадетах седанах они досих пор ходят, потомучьто метал нормальный использовался, а узбеки гов... используют.
AlfaNick
26.4.2009, 10:43
Сейчас на сайте БМВ клуба идут жаркие дебаты на счет чип-тюнинга. Для БМВ предлагается 2 варианта этой процедуры: 1 - чип-тюнинг, как и для Нексии, т.е. изменение калибровочных параметров и 2 - подключение коробочки к блоку управления двигателем, благодаря которой увеличивается мощность и уменьшается расход топлива. К примеру, БМВ Х5 3.0 СDI 231 л.с. после подключения коробочки выдает 300 л.с. и почти 600 Нм крутящего момента и это без увеличения давления наддува!
Вот и думайте, какой нереализованный потенциал заложен в стандартные заводские настройки двигателей.
Цитата(AlfaNick @ 26.4.2009, 10:43)

Сейчас на сайте БМВ клуба идут жаркие дебаты на счет чип-тюнинга. Для БМВ предлагается 2 варианта этой процедуры: 1 - чип-тюнинг, как и для Нексии, т.е. изменение калибровочных параметров и 2 - подключение коробочки к блоку управления двигателем, благодаря которой увеличивается мощность и уменьшается расход топлива. К примеру, БМВ Х5 3.0 СDI 231 л.с. после подключения коробочки выдает 300 л.с. и почти 600 Нм крутящего момента и это без увеличения давления наддува!
Вот и думайте, какой нереализованный потенциал заложен в стандартные заводские настройки двигателей.
Можэт у бмв он и заложэн но некак не у ксю. У ксю без разборки и доводки двигла ничо не сделаеш. Кстати на ксю 3 мощность значительно выросла. Но некак не благодаря чиповке. И мне интересно у бмв после установки чудо коробочьки , кто проверял мощьность и крутяший момент? Да чьтото можэт и можно выжать чеповкой но прирост мощьности повлечот за собой расход топлива и уменьшит ресурс. Ачьтоб этого небыло для этого инжэнеры и оставляют скрытый потэнциал.
Цитата(Jeka @ 26.4.2009, 10:33)

а разве они что-то свое туда всунули .. все в точ точь под копирку от кореии только качество отцтой
Народ у нас на заводе ЗАЗ выпускают Ланосы в них много чего приходится доделывать да и таже чиповка я спросил у человека который на заводе занемается стандартизацией так вот чтоб что-то изменить в конструкции нужно получить новый гост кучу сертификатов а ето колосальные деньги ответ человека "Зачем и так прекрасно покупают" кто даст мне деньги на бумажную волокиту вот вам и ответ...........
Цитата(nexs1 @ 26.4.2009, 16:38)

Народ у нас на заводе ЗАЗ выпускают Ланосы в них много чего приходится доделывать да и таже чиповка я спросил у человека который на заводе занемается стандартизацией так вот чтоб что-то изменить в конструкции нужно получить новый гост кучу сертификатов а ето колосальные деньги ответ человека "Зачем и так прекрасно покупают" кто даст мне деньги на бумажную волокиту вот вам и ответ...........

Совершенно верно! В самом Узбекистане спрос на Нексии больше, чем их предложения. Поэтому, зачем что-то доделывать? И так покупают..
ТАк парни хорош флударастить "" плз в другие темы .. тут только мои предложени- обсуждения моей работы ...а не чип тюнинга в частности если интиресно звоним ко мне ..приезжаем делать чт я все популярно раскажу !
Jeka
Я не буду тебя переубеждать, я не буду тебе доказывать, и не буду рассказывать кто тупее и кто умнее.
1. Есть уже не малое количество людей которые уже прочиповались, и они могу уже сказать много положительных результатов - дальше делай выводы;
2. Перед тем как делать больщие выводы, нужно проконсультироваться и испробовать, а вот так влезть в тему о которой услышал 5 минут назад .... - это не правильный подход к вопросам в твоей жизни - маленькая подсказка по жизни.
Цитата(intel @ 27.4.2009, 7:28)

Jeka
Я не буду тебя переубеждать, я не буду тебе доказывать, и не буду рассказывать кто тупее и кто умнее.
1. Есть уже не малое количество людей которые уже прочиповались, и они могу уже сказать много положительных результатов - дальше делай выводы;
2. Перед тем как делать больщие выводы, нужно проконсультироваться и испробовать, а вот так влезть в тему о которой услышал 5 минут назад .... - это не правильный подход к вопросам в твоей жизни - маленькая подсказка по жизни.
Ладно убедили. Надо попробовать чипануть. Не так денег жалко как жалко если чиповка хужэ сделает.
Цитата(Jeka @ 27.4.2009, 9:01)

Ладно убедили. Надо попробовать чипануть. Не так денег жалко как жалко если чиповка хужэ сделает.
тут я тебя могу уверить, что худшего ты не почувствуеш однозначно.
ды епт ... ну просил жэ ... что за тупизм я не могу понять .!!!!
Народ кто в Киеве чиповался в других местах и какие шас цены?
Цитата(RDK @ 27.4.2009, 11:47)

ды епт ... ну просил жэ ... что за тупизм я не могу понять .!!!!
ты о чем????
Цитата(Jeka @ 27.4.2009, 12:10)

Народ кто в Киеве чиповался в других местах и какие шас цены?
к RDK, он чипует в Киеве.
Интел я к тому что засрали тему всякими вопросами не адресоваными ко мне...
Цитата(RDK @ 27.4.2009, 12:50)

Интел я к тому что засрали тему всякими вопросами не адресоваными ко мне...
И сикока щяс чипануца? Да кстати и почистить инжэктор?
Смотри выше, там все написано.
Цитата(WILL @ 27.4.2009, 13:45)

Смотри выше, там все написано.
Нащет чипа вижу,а нащот чистки ненашол.
Цитата(Jeka @ 27.4.2009, 15:11)

Нащет чипа вижу,а нащот чистки ненашол.
если будеш делать чт то 200 грн !без чт 250
Доброй ночи!
Кароче в двух словах. Еду 20 на Дрифт в Киев, хотелось би чипанутса паралельно, а то спецеально за 600км эхать чета не прет!
1)Вопрос к автору тему реально ли чипанутса в день проведения Дрифта?
2)Яхочу улутшить високие обороти на сколько ето возможно(динамику)
3)Сдвинуть осечку до 7 тис.
4)Кароче из машини надо вижать максимум динамики на разход в принцыпе плевать 12-13 в городе устроит
Кароче хочу осшасливить все девятки города
Заранее благодарен за ответ! Можно в личку!
да без проблем ... а двс хоть какой ??
Цитата(RDK @ 7.5.2009, 8:55)

да без проблем ... а двс хоть какой ??
хз... Nexia Sohc Gle Euro 2. Каталізатор срезан, чек не горіт! Ежу только на 95 А че за ДВС а чета торможу.
И ешо вопрос! С висоты количества проделаных робот, можно ли примерно придугадать прибавку к разгонной динамике. Ну к примеру читал здесь что некоторые за 9!!! секунд набирают сотню. Помойму только из-за Чипа "анрил", но всьо же буду благодарен за ответ
ДВС=Двигатель внутреннего сгорания
сколько клапанов ???
насчет разгона хз у меня авешка у клиента китаец 1.6 + чип разгоняется за 10 сек по паспорту 11.5 вроде как ...
Sohc - 8 кл. Посоветуй что еше поставить до моего приезда, чт о б максимально улутшить динамику?
И какая будет стоимость? Чем больше росход тем лутше динамика или нет! Может нулевой фильтр перед чиповкой поставить, или ето порожняк?
Цитата(4*2 @ 7.5.2009, 20:44)

И какая будет стоимость? Чем больше росход тем лутше динамика или нет! Может нулевой фильтр перед чиповкой поставить, или ето порожняк?
По расходу почти так ... нулевик нах не нужен
Цитата(DANIAL @ 24.3.2009, 20:08)

Днем, чипонул у
RDK едет хорошо пока
главное терперь не спалить мотор... стрелка так и лезет к 8000об/мин DANIAL чет я не въехал, у тебя ж она была чипованая да и двиг у тебя без чиповки не хихо набирал. Ты че уграл свой движок?
Цитата(road @ 9.5.2009, 1:06)

DANIAL чет я не въехал, у тебя ж она была чипованая да и двиг у тебя без чиповки не хихо набирал. Ты че уграл свой движок?

перешили еще веселей стало
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.