Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: чип тюнинг
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
RDK
Цитата(Zhest' @ 22.1.2009, 9:29) *
"7. Выпускают ли другие компании аналогичные масла изготовленные по такой технологии?

В Европе подобные технологии недоступны. В Америке примерно 35% рынка масел выпускаются по технологии крекинга."

Конечно, нужно любить всей душой то дело, которым ты занят, а тем более тот продукт, но такая реклама - это уже слишком... Если я лью масло "Aral", на котором ездят BRABUS'ы, то и немцы ошиблись в выборе масла?! Так получается?

Ну Арал тоже зачетное масло не кто не спорит ...
я взял это с сайта производителя !!

сорри завтыкал киньте мой пост в эту тему

http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2315
Wilton

Какова цена ЧТ на NEXIA на данный момент?
RDK
500грн + скидка на чистку инжектора 50 грн + в этом месяце среди тех кто зделает чт будет разыграна (на встрече ланос клуба )банка масла Petro-Canada 10W40

гарантия на чт месяц!!!
DANIAL
Днем, чипонул у RDK едет хорошо пока biggrin.gif
По расходу не скажу...есчо не проверил, напишу попозже...
А так - огромное спасибо за потраченное время и за ручную корректировку моей прошивки!!!
главное терперь не спалить мотор... стрелка так и лезет к 8000об/мин
RDK
Цитата(DANIAL @ 24.3.2009, 19:08) *
А так - огромное спасибо за потраченное время и за ручную корректировку моей прошивки!!!

Катайся на здоровья но акуратно .... и пердунеуь сними..блин бошка болит до сих пор haha.gif
DANIAL
Цитата(RDK @ 24.3.2009, 21:42) *
Катайся на здоровья но акуратно .... и пердунеуь сними..блин бошка болит до сих пор haha.gif

НЕТЬ!!!! НИЗАЧТО!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif обесшумку делать не нужно и так неХ не слышно biggrin.gif biggrin.gif
RDK
Цитата(DANIAL @ 25.3.2009, 18:35) *
НЕТЬ!!!! НИЗАЧТО!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif обесшумку делать не нужно и так неХ не слышно biggrin.gif biggrin.gif

ты не повериш твою трубу слышала моя супруга на 9м этаже shok.gif
RDK
до конца акции осталось 2-а дня
DANIAL
Вообщем .... кручу мотор до уср@чки biggrin.gif Расход не вылазит за 10л на 100км... СЛАВА RDK!!!!! от такой вердикт...спасибо есчо раз огромное!!!
RDK
Цитата(DANIAL @ 27.3.2009, 23:49) *
Вообщем .... кручу мотор до уср@чки biggrin.gif Расход не вылазит за 10л на 100км... СЛАВА RDK!!!!! от такой вердикт...спасибо есчо раз огромное!!!

а че не приехал сегодня на встречу масло разыгрывал ..Хоть и не твой номер выпал...
RDK
начинаем новую акцию... с 28.03.09 по 31.04.09 среди тех кто зделает Чип Тюнинг у нас будет разыгран комплект зеркал ERGON что это такое и с чем его едят думаю расказываь не нужно Это первый приз...

2-й приз Бессплатная мойка авто на мойке партнере !!!
RDK
Теперь зделать чип тюнинг можно зделать и на клубной встрече (Киев-Материк-накнецто купил нормальную батарею на ноут .. ) так что милости просим..

цена как и прежде для клебней 450
для не клубней 500..

но все равно предворителньо звонить ...а то я могу на встрече не быть !!
DANIAL
Цитата(RDK @ 28.3.2009, 1:16) *
а че не приехал сегодня на встречу масло разыгрывал ..Хоть и не твой номер выпал...

Та не повериш - проспал.... idontno.gif
RDK
Цитата(DANIAL @ 5.4.2009, 0:26) *
Та не повериш - проспал.... idontno.gif

Дядько не гони этож вечером было !!! haha.gif
DANIAL
Цитата(RDK @ 5.4.2009, 2:06) *
Дядько не гони этож вечером было !!! haha.gif

Я ж говорил - не повериш biggrin.gif
Sergik
Чипонулся у Intela, доволен как слон... По трассе расход на литр меньше чем до чиповки, на низах не лихорадит (втыкнул первую и спойненько катишься в пробке). По городу посмотрим... Вобщем респект Intelу.
intel
Цитата(Sergik @ 6.4.2009, 12:11) *
Чипонулся у Intela, доволен как слон... По трассе расход на литр меньше чем до чиповки, на низах не лихорадит (втыкнул первую и спойненько катишься в пробке). По городу посмотрим... Вобщем респект Intelу.

всегда рад помочь wink.gif
RDK
ну я тож очень рад только не в моей теме !!
RDK
Ребята звонят с вопроссами насчет новых ксю..
Эти авто я делаю .. но цена на такой блок
600 грн
для резидентов клуба клуба 550

обычные старые ксю
500 грн !!!
Jeka
Некак не пойму. Авто инжэнеры всего мира бются с тем чьтоб с двигателя определеного объема ,снять побольшэ лошадок, при этом чьтоб не поднялся расход ,чьтоб в норме была токсичьность ,и конечьно чьтоб это не повредило ресурсу двигателя. Так чьто получается, чипанулся и у тебя и мощьность выросла и расход топлива упал? Я понимаю ксюху делают узбеки, но неужэли вы поверите чьто у них нет нормальных инжэнеров, чьтобы эти все доводки делались на заводе.
Zhest'
Цитата(Jeka @ 26.4.2009, 9:33) *
Некак не пойму. Авто инжэнеры всего мира бются с тем чьтоб с двигателя определеного объема ,снять побольшэ лошадок, при этом чьтоб не поднялся расход ,чьтоб в норме была токсичьность ,и конечьно чьтоб это не повредило ресурсу двигателя. Так чьто получается, чипанулся и у тебя и мощьность выросла и расход топлива упал? Я понимаю ксюху делают узбеки, но неужэли вы поверите чьто у них нет нормальных инжэнеров, чьтобы эти все доводки делались на заводе.
На счет мощности... Это спорный вопрос. А вот тяги на определенных оборотах добавить, это вполне реально.
Что такое чип-тюнинг? Это откорректированная программа в ЭБУ, тоже самое, что и Винда в ПК. А хороший софт заставит железо выкладываться на все 100%. Вот так и с чиповкой.
Если в чем не прав, то уважаемые спецы, поправьте меня.
Jeka
Цитата(Zhest' @ 26.4.2009, 9:55) *
На счет мощности... Это спорный вопрос. А вот тяги на определенных оборотах добавить, это вполне реально.
Что такое чип-тюнинг? Это откорректированная программа в ЭБУ, тоже самое, что и Винда в ПК. А хороший софт заставит железо выкладываться на все 100%. Вот так и с чиповкой.
Если в чем не прав, то уважаемые спецы, поправьте меня.

Неужели специалисты на заводе немогут это все откоректировать в процэсе разработки и последующей эксплуатации. Вэдь ладно тяга, а понежэние расхода на литр,полтора это ужэ чьтото. Выходет заводские програмисты тупее чем чиптюнэры. Чеповка дает хорошие результаты когда вместе с ней переделывается мотор. А Тоесть меняются валы, фазы открытия клапанов , форсируется головка и тд.
Zhest'
Цитата(Jeka @ 26.4.2009, 9:05) *
Неужели специалисты на заводе немогут это все откоректировать в процэсе разработки и последующей эксплуатации. Вэдь ладно тяга, а понежэние расхода на литр,полтора это ужэ чьтото. Выходет заводские програмисты тупее чем чиптюнэры. Чеповка дает хорошие результаты когда вместе с ней переделывается мотор. А Тоесть меняются валы, фазы открытия клапанов , форсируется головка и тд.

Поскольку я не занимаюсь чиповкой, то не смогу в полной мере описать все процессы. Уступлю право ответа на такие вопросы более знающим людям.
Почему же на заводе не откорректируют? А вы уважаемый, обратите внимание у скольких людей сломались торсионы в багажнике и пришлось ставить амморты? У многих.... Так вот, почему на заводе не могут это откорректировать? Неужели они тупее? wink.gif
Jeka
Цитата(Zhest' @ 26.4.2009, 11:19) *
Поскольку я не занимаюсь чиповкой, то не смогу в полной мере описать все процессы. Уступлю право ответа на такие вопросы более знающим людям.
Почему же на заводе не откорректируют? А вы уважаемый, обратите внимание у скольких людей сломались торсионы в багажнике и пришлось ставить амморты? У многих.... Так вот, почему на заводе не могут это откорректировать? Неужели они тупее? ;)

Это спорный вопрос о достоинствах газовых амиков на ксю. А у скольких людей после этих установок перекосились крышки багажника? Конструкция торсионого типа нормальная просто торсионы херово делают. На кадетах седанах они досих пор ходят, потомучьто метал нормальный использовался, а узбеки гов... используют.
AlfaNick
Сейчас на сайте БМВ клуба идут жаркие дебаты на счет чип-тюнинга. Для БМВ предлагается 2 варианта этой процедуры: 1 - чип-тюнинг, как и для Нексии, т.е. изменение калибровочных параметров и 2 - подключение коробочки к блоку управления двигателем, благодаря которой увеличивается мощность и уменьшается расход топлива. К примеру, БМВ Х5 3.0 СDI 231 л.с. после подключения коробочки выдает 300 л.с. и почти 600 Нм крутящего момента и это без увеличения давления наддува!
Вот и думайте, какой нереализованный потенциал заложен в стандартные заводские настройки двигателей.
Jeka
Цитата(AlfaNick @ 26.4.2009, 10:43) *
Сейчас на сайте БМВ клуба идут жаркие дебаты на счет чип-тюнинга. Для БМВ предлагается 2 варианта этой процедуры: 1 - чип-тюнинг, как и для Нексии, т.е. изменение калибровочных параметров и 2 - подключение коробочки к блоку управления двигателем, благодаря которой увеличивается мощность и уменьшается расход топлива. К примеру, БМВ Х5 3.0 СDI 231 л.с. после подключения коробочки выдает 300 л.с. и почти 600 Нм крутящего момента и это без увеличения давления наддува!
Вот и думайте, какой нереализованный потенциал заложен в стандартные заводские настройки двигателей.

Можэт у бмв он и заложэн но некак не у ксю. У ксю без разборки и доводки двигла ничо не сделаеш. Кстати на ксю 3 мощность значительно выросла. Но некак не благодаря чиповке. И мне интересно у бмв после установки чудо коробочьки , кто проверял мощьность и крутяший момент? Да чьтото можэт и можно выжать чеповкой но прирост мощьности повлечот за собой расход топлива и уменьшит ресурс. Ачьтоб этого небыло для этого инжэнеры и оставляют скрытый потэнциал.
RDK
Цитата(Jeka @ 26.4.2009, 10:33) *

haha.gif а разве они что-то свое туда всунули .. все в точ точь под копирку от кореии только качество отцтой
nexs1
Народ у нас на заводе ЗАЗ выпускают Ланосы в них много чего приходится доделывать да и таже чиповка я спросил у человека который на заводе занемается стандартизацией так вот чтоб что-то изменить в конструкции нужно получить новый гост кучу сертификатов а ето колосальные деньги ответ человека "Зачем и так прекрасно покупают" кто даст мне деньги на бумажную волокиту вот вам и ответ........... plus.gif
Zhest'
Цитата(nexs1 @ 26.4.2009, 16:38) *
Народ у нас на заводе ЗАЗ выпускают Ланосы в них много чего приходится доделывать да и таже чиповка я спросил у человека который на заводе занемается стандартизацией так вот чтоб что-то изменить в конструкции нужно получить новый гост кучу сертификатов а ето колосальные деньги ответ человека "Зачем и так прекрасно покупают" кто даст мне деньги на бумажную волокиту вот вам и ответ........... plus.gif
Совершенно верно! В самом Узбекистане спрос на Нексии больше, чем их предложения. Поэтому, зачем что-то доделывать? И так покупают..
RDK
ТАк парни хорош флударастить "" плз в другие темы .. тут только мои предложени- обсуждения моей работы ...а не чип тюнинга в частности если интиресно звоним ко мне ..приезжаем делать чт я все популярно раскажу !
intel
Jeka
Я не буду тебя переубеждать, я не буду тебе доказывать, и не буду рассказывать кто тупее и кто умнее.
1. Есть уже не малое количество людей которые уже прочиповались, и они могу уже сказать много положительных результатов - дальше делай выводы;
2. Перед тем как делать больщие выводы, нужно проконсультироваться и испробовать, а вот так влезть в тему о которой услышал 5 минут назад .... - это не правильный подход к вопросам в твоей жизни - маленькая подсказка по жизни.
Jeka
Цитата(intel @ 27.4.2009, 7:28) *
Jeka
Я не буду тебя переубеждать, я не буду тебе доказывать, и не буду рассказывать кто тупее и кто умнее.
1. Есть уже не малое количество людей которые уже прочиповались, и они могу уже сказать много положительных результатов - дальше делай выводы;
2. Перед тем как делать больщие выводы, нужно проконсультироваться и испробовать, а вот так влезть в тему о которой услышал 5 минут назад .... - это не правильный подход к вопросам в твоей жизни - маленькая подсказка по жизни.

Ладно убедили. Надо попробовать чипануть. Не так денег жалко как жалко если чиповка хужэ сделает.
intel
Цитата(Jeka @ 27.4.2009, 9:01) *
Ладно убедили. Надо попробовать чипануть. Не так денег жалко как жалко если чиповка хужэ сделает.

тут я тебя могу уверить, что худшего ты не почувствуеш однозначно.
RDK
ды епт ... ну просил жэ ... что за тупизм я не могу понять .!!!!
Jeka
Народ кто в Киеве чиповался в других местах и какие шас цены?
intel
Цитата(RDK @ 27.4.2009, 11:47) *
ды епт ... ну просил жэ ... что за тупизм я не могу понять .!!!!

ты о чем????

Цитата(Jeka @ 27.4.2009, 12:10) *
Народ кто в Киеве чиповался в других местах и какие шас цены?

к RDK, он чипует в Киеве.
RDK
Интел я к тому что засрали тему всякими вопросами не адресоваными ко мне...
Jeka
Цитата(RDK @ 27.4.2009, 12:50) *
Интел я к тому что засрали тему всякими вопросами не адресоваными ко мне...
И сикока щяс чипануца? Да кстати и почистить инжэктор?
WILL
Смотри выше, там все написано.
Jeka
Цитата(WILL @ 27.4.2009, 13:45) *
Смотри выше, там все написано.

Нащет чипа вижу,а нащот чистки ненашол.
RDK
Цитата(Jeka @ 27.4.2009, 15:11) *
Нащет чипа вижу,а нащот чистки ненашол.

если будеш делать чт то 200 грн !без чт 250
4*2
Доброй ночи!

Кароче в двух словах. Еду 20 на Дрифт в Киев, хотелось би чипанутса паралельно, а то спецеально за 600км эхать чета не прет!

1)Вопрос к автору тему реально ли чипанутса в день проведения Дрифта?
2)Яхочу улутшить високие обороти на сколько ето возможно(динамику)
3)Сдвинуть осечку до 7 тис.
4)Кароче из машини надо вижать максимум динамики на разход в принцыпе плевать 12-13 в городе устроит
Кароче хочу осшасливить все девятки города biggrin.gif

Заранее благодарен за ответ! Можно в личку! drinks.gif
RDK
да без проблем ... а двс хоть какой ??
4*2
Цитата(RDK @ 7.5.2009, 8:55) *
да без проблем ... а двс хоть какой ??

хз... Nexia Sohc Gle Euro 2. Каталізатор срезан, чек не горіт! Ежу только на 95 А че за ДВС а чета торможу.

И ешо вопрос! С висоты количества проделаных робот, можно ли примерно придугадать прибавку к разгонной динамике. Ну к примеру читал здесь что некоторые за 9!!! секунд набирают сотню. Помойму только из-за Чипа "анрил", но всьо же буду благодарен за ответ
RDK
ДВС=Двигатель внутреннего сгорания

сколько клапанов ???
насчет разгона хз у меня авешка у клиента китаец 1.6 + чип разгоняется за 10 сек по паспорту 11.5 вроде как ...
4*2
Sohc - 8 кл. Посоветуй что еше поставить до моего приезда, чт о б максимально улутшить динамику?
4*2
И какая будет стоимость? Чем больше росход тем лутше динамика или нет! Может нулевой фильтр перед чиповкой поставить, или ето порожняк?
RDK
Цитата(4*2 @ 7.5.2009, 20:44) *
И какая будет стоимость? Чем больше росход тем лутше динамика или нет! Может нулевой фильтр перед чиповкой поставить, или ето порожняк?

По расходу почти так ... нулевик нах не нужен
road
Цитата(DANIAL @ 24.3.2009, 20:08) *

DANIAL чет я не въехал, у тебя ж она была чипованая да и двиг у тебя без чиповки не хихо набирал. Ты че уграл свой движок?
RDK
Цитата(road @ 9.5.2009, 1:06) *
DANIAL чет я не въехал, у тебя ж она была чипованая да и двиг у тебя без чиповки не хихо набирал. Ты че уграл свой движок?

tongue.gif перешили еще веселей стало wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.