Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: чип тюнинг
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
DANIAL
Цитата(RDK @ 10.5.2009, 23:28) *
tongue.gif перешили еще веселей стало wink.gif

plus.gif plus.gif plus.gif RDK THE BEST!!!! wink.gif
Спасибо огромное, расход стабилизировался, да и вообще отлично стала себя вести.
road
ves07.gif
DANIAL
Цитата(road @ 11.5.2009, 17:42) *
ves07.gif

А чего смяшного??? angry.gif angry2.gif girl_devil.gif nono.gif idontno.gif
Sergik
Даня, забей...
road
Цитата(DANIAL @ 11.5.2009, 20:54) *
А чего смяшного??? angry.gif angry2.gif girl_devil.gif nono.gif idontno.gif

Проехали, немного протупил, вчера вышел из каматоза(9-е мая долго празнавали), я тут по пьяни немного лишнего понописывал, а так все Ок.
DANIAL
Цитата(road @ 12.5.2009, 14:26) *
Проехали, немного протупил, вчера вышел из каматоза(9-е мая долго празнавали), я тут по пьяни немного лишнего понописывал, а так все Ок.

drinks.gif wink.gif Валер я ж не обижаюсь, тем более на тебя wink.gif
Сколько раз у меня такое было (тож под пивком) happy.gif ночью написал, утром - удалил biggrin.gif
road
Цитата(DANIAL @ 12.5.2009, 14:30) *
drinks.gif wink.gif Валер я ж не обижаюсь, тем более на тебя wink.gif
Сколько раз у меня такое было (тож под пивком) happy.gif ночью написал, утром - удалил biggrin.gif

Да блин тут сообщений 20 удалять нана, хай так уже и будет.
doc
Цитата(RDK @ 9.7.2008, 22:52) *
Доброго времени суток всем предлагаю чиповку Ксюх в Киеве !!!!

по всем вопросам на почту ro-zip_@mail.ru bye.gif

После установки ГБО столкнулся с такими проблемами:
- (1) через каждые 30-50 км загоралась ошибка ("Слишком бедная смесь" - по диагностике);
- (2) мощность по сравнению с основным топливом значительно падала;
- (3) расход был просто умопомрачительным (15-18 л по городу).
Собственно, решение проблем необходимо было крайне срочно, т.к. планировалась на праздники поездка в Крым.
Предположил (и не ошибся), что перепрошивка должна помочь с 1 и 2 проблемами.
RDK перепрошил мою машинку plus.gif , а также направил к стоящему специалисту по диагностике и регулировке plus.gif .
Таким образом, проблемы были решены, в результате после поездки в Крым (там кстати, с газом напряг, а с нормальным газом - двойной напряг):
- ошибка не загорается (зогорелась после заправки в Симферополе, очень плохой газ);
- по тяге разница между газом и бензином практически не заметна (в условиях затяжных крымских подъемов);
- расход по трассе 9 л газа, в Крыму 9,5-10 л; по городу - 10-11 л.
Еще раз громадное спасибо RDK! rolleyes.gif
RDK
biggrin.gif Вседа рад помочь ... drinks.gif
intel
Цитата(doc @ 12.5.2009, 14:53) *
- расход по трассе 9 л газа, в Крыму 9,5-10 л; по городу - 10-11 л.

чет расход однако у тебя не детский остался. по трассе 9 литров??? извини меня, но у меня по городу газа меньше куда, езжай еще крутить оборудование!
RDK
кстати меньше чем 8л по трассе на газу при скорости 100-130 я не встречал еще не у кого !!
4*2
RDK в суботу 30.05 буду у тебя как нам сконтактироватса в Киеве, и сколько денег брать на чип! Спасибо!
RDK
Цитата(4*2 @ 24.5.2009, 2:27) *
RDK в суботу 30.05 буду у тебя как нам сконтактироватса в Киеве, и сколько денег брать на чип! Спасибо!

предворительно меня набрать брать 500 грн!!
4*2
Номер записал. Буду в суботу! Позвоню
RDK
Хорошая новость теперь у меня можно сделать диагностику ...

Диагностику проводим програмным комплексом scanmatic...
Диагностика входит в цену чип тюнинига для НЕКСИИ :
1.5 = 500 грн - 10% по карточке
1.6=600 грн -10 % по клубной карточке

Диагностика отдельно: =60 грн

Ребята те кто шились сегодня ...скинте мне в личку номера ваших ТС и номера моб...БУДУ ПО НОЧАМ К ВАМ ЗВОНИТЬ biggrin.gif
RDK
Цитата(Penguin @ 5.6.2009, 10:30) *
Ростик! Это типа месть за зеркала? haha.gif

biggrin.gif ЭТО МСтЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ еще та ... на самом деле нет просто цена такая !!!!!а вот насчет твоего коня узюекского мне вообще интиресно будет кавырнуть его .... сцука он у тебя бешаный !!!
RDK
Ув.форумчане 13 числа у вас есть уникальная возможность сделать 3-и дела за раз а именно :
1-Сделать полную диагностику по очень вкусным ценам у Юры автодиага http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=69878.0
http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?f=...4&start=140
2-Для пользователей альтернативного топлива(Газ 2-4пок) сделать регулировку или ремонт газового оборудывания..
3-Сделать качественый чип тюнинг по вкусной цене 400 грн ...

Акция будет действительна только 1-н день 13.06.09 ...

Спешите места ограничены..

+380632386549 Ростислав или 8067 401 27 46 Юрий
4*2
30.05 чипанулся у РДК, прошивка динамическая, росход 8 траса, 11,5 город. Обул:

а) 21099 1,6 + чип - 1 корпус
б) Джилі СК - полний прямой виклоп, ноль. - 5 корпусов
в) Авео 1,5 седан - 1,5 корпуса
г)сітроен 1,6 8 кл. - 8 корпусов+/-
д) Славута 1,5 8кл.(2108) - 8 корпусов +/-

Сьодня заплонировани заезди с Октавия 1,6 106л/с(прямрой вихлоп + ноль)

Спасибо Ростику! Машина поехала.

П.С. Ростик если будут звонить за авео из Ивано-Франковска дай мой номер! Есть уже пятеро клиентов.
80688472611 Витя
well
Сегодня чипанулся . Ростику большое спасибо . bye.gif Машина действительно поехала , а то было ощущение типа сзади тона на прицепе . Переключение передач стало плавнее . tongue.gif Ехать одно удовольствие .
well
wink.gif 5 дней с чипом - впечатления положительные , расход понизился 1л. на сотне .
Славик
После чиповки 3 недели назад в Тупичке, наконец могу отписаться о впечатлениях
1. машина стала резвее и эластичнее
2. пропали провалы при разгоне
3. на трассе стало гораздо приятнее на обгоне( не тупит)
4. с расходом не определился, но больше не стало, потому что первую неделю все время возникало желание нажать на педальку
5. от Фишки разницы почти нет, но на 95 более эластично едет, а на 92 как-то жестче и резвее
Вобщем Ростику RDK РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!! drinks.gif drinks.gif friends.gif
well
drinks.gif у мну фишка тоже на 95 , заправляюсь на ОККО 95 евро .
Jeka
RDK
А кокава щас цена,как и была? На чиповку.
RDK
Цитата(Jeka @ 20.6.2009, 10:26) *
RDK
А кокава щас цена,как и была? На чиповку.

Как и была для вас поскольку вы не есть резидент клуба 500 с карточкой 450
WILL
Цитата(Славик @ 18.6.2009, 10:51) *
После чиповки 3 недели назад в Тупичке, наконец могу отписаться о впечатлениях
1. машина стала резвее и эластичнее
2. пропали провалы при разгоне
3. на трассе стало гораздо приятнее на обгоне( не тупит)
4. с расходом не определился, но больше не стало, потому что первую неделю все время возникало желание нажать на педальку
5. от Фишки разницы почти нет, но на 95 более эластично едет, а на 92 как-то жестче и резвее
Вобщем Ростику RDK РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!! drinks.gif drinks.gif friends.gif

Чиповался у Ростика в субботу.
Пока практически по всем пунктам согласен со Славиком.
В разгоне по трассе пока не проверял.

PS. Ростику зачет.
RDK
Ребят я очень рад тому что в моей базе все больше клубных машин а не таксистов как было раньше .....стараюсь делать так чтоб всем было хорошо и приятно ездить ......как и прежде всех желающих жду либо в гости !!!!
PS
Андрей и Саша жду и от вас отзывов особено от Сашы что сказал електрик по твоему вопросу !!!
PSS
Ребята с 27.06 по 30.06 буду не в Киеве ...
по этой причине кто хотел заехать в эти дни сорри ...либо до 27 можно сделать чип тюнинг + диагностика либо после ....
Чистка Инжектора и СТО работают по плану пн-сб с 9 до 19 ....
RDK
Ребята маленький маркетинговый опрос ....

Будет ли вам интиресно замерить мощность вашего авто !!! цена приблезительно будет порядка 150-200 грн .... замер будет проходить не на стенде а спец ..прибором который есть сертифицирован и реально испульзуется многими тюнинг ателье !!!!
Dream
Цитата(RDK @ 24.6.2009, 21:25) *

Будет ли вам интиресно замерить мощность вашего авто !!! цена приблезительно будет порядка 150-200 грн .... замер будет проходить не на стенде а спец ..прибором который есть сертифицирован и реально испульзуется многими тюнинг ателье !!!!

а кто-то уже замерялся?
мне интересно сейчас замеряться, и после доработок
если цена 150 грн и замеры не с луны - значит гуд
Donc
Цитата(RDK @ 24.6.2009, 20:25) *

Ну конечно интересно!!!
Андрей
Цитата(RDK @ 23.6.2009, 0:06) *
PS
Андрей и Саша жду и от вас отзывов особено от Сашы что сказал електрик по твоему вопросу !!!

Ну что можно сказать, подправил прошивочку зачетно, машинка намного интересней стала ехать, расход в норме. Как всегда РЭСПЕКТ!!! Спасибо за уделенное время и приятное общение. Надеюсь ребенок не сильно испугался прямотока)))))
RDK
Цитата(Dream @ 24.6.2009, 22:21) *
а кто-то уже замерялся?
мне интересно сейчас замеряться, и после доработок
если цена 150 грн и замеры не с луны - значит гуд

Сань как меряют увижу только в среду у одной структуры ..прибор Америкоский .. тип универсальный ... я лично им не мерял.....
Славик
Насчет замера было-бы интересно!!!
RDK
Цитата(ТоЯматоКанава @ 25.6.2009, 13:38) *
конечно интересно. вот у меня по папорту 80лошадей- а сколько в реале- неизвестно.
только бы цену чуток пониже...

Это капец ....
RDK
Ребята сл.совет воздержатся от заправок кло примерно на неделю.... бенз 95 заехал не самого качественого разлива ((((
well
idontno.gif как обычно .
sanec
RDK, Спасибо за прошивку. Ехать стала резвее по расходу пока ничего сказать не могу. К электрику своему пока ещё не попал. Если что ты сможеш прозвонить тот провод?
Donc
Цитата(RDK @ 26.6.2009, 13:02) *
Ребята сл.совет воздержатся от заправок кло примерно на неделю.... бенз 95 заехал не самого качественого разлива ((((

Я это уже прочувствовал, на холодную двигатель дымил по-страшному, обороты плавали, иногда при торможении глохла. Только заправился на другой заправке, всё прошло)))
Кстати, Ростик, хочу к тебе как-то подъехать, присутствуют провалы на низах, хотелось бы подправить немного.
Славик
Я тоже прочувствовал, бензин действительно ГО...НО!!!
Jeka
Цитата(RDK @ 20.6.2009, 17:52) *
Как и была для вас поскольку вы не есть резидент клуба 500 с карточкой 450

А куда к тебе ехать?
RDK
Цитата(Jeka @ 4.7.2009, 14:37) *
А куда к тебе ехать?

smile.gif Сначала звонить .... потом ехать !!! smile.gif
Jeka
Цитата(RDK @ 5.7.2009, 2:11) *
smile.gif Сначала звонить .... потом ехать !!! smile.gif

Лады думаю перед поездкой на море чипануца. Вот только сверчьков в торпедо подобеваю. smile.gif
RDK
Цитата(Jeka @ 5.7.2009, 9:15) *
Лады думаю перед поездкой на море чипануца. Вот только сверчьков в торпедо подобеваю. smile.gif

shok.gif а что сверчки влияют на программирование блока haha.gif
well
Незнаю как сверчки , а тараканы точно.
Jeka
Цитата(RDK @ 7.7.2009, 0:30) *
shok.gif а что сверчки влияют на программирование блока haha.gif

Незнаю как на програмирование,а на мозги здорово влияют. haha.gif Да кстати я работаю каждый день до 6. Воскресение бываю выходной, а доскальки ты работаеш?
RDK
круглосуточьно
Jeka
Цитата(RDK @ 9.7.2009, 10:51) *
круглосуточьно

Тоесть в любой день позвонить и можэм договорится после 6. Икак долго по времени занимает эта процэдура?
RDK
Цитата(Jeka @ 9.7.2009, 11:56) *
Тоесть в любой день позвонить и можэм договорится после 6. Икак долго по времени занимает эта процэдура?

вообщемто да но график довольна таки сейчас плотный .... по времени диагностика примерно минут 30-40 само программирование блока примерно минут 30 + тест драйв минут 20-30 итого 1-2 часа смело ....
RDK
Вернулись из Виницы с соревнований по драгу .... продолжаем работать в привычном графике (круглосуточно) wink.gif
PS Сенс 3.0 Т Олега Олегатора 1-е место в классе Стрит drinks.gif drinks.gif post-451-1167366138.gif
Dream
Цитата(RDK @ 13.7.2009, 23:00) *
Вернулись из Виницы с соревнований по драгу .... продолжаем работать в привычном графике (круглосуточно) wink.gif
PS Сенс 3.0 Т Олега Олегатора 1-е место в классе Стрит drinks.gif drinks.gif post-451-1167366138.gif

какое время показал?
RDK
Цитата(Dream @ 14.7.2009, 7:28) *
какое время показал?

12.9 вроде как Валера на кадете 12.01
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.