![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
У меня та же фигня) Педаль мягковата, берет низко. Уверен на 100% Задних тормозов вообще нету. А ручник тоже не держит??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
А ручник тоже не держит??? Ручник отличный! (Я забыл добавить что при резком ударе по педали, она становиться нормальной, и задние тормоза срабатывают на мгновение.) А ручник тоже не держит??? А иногда все приходит в норму. (Заметил совпадение. Было два экстренных торможения, после которых, на некоторое время все приходило в норму) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Ручник отличный! (Я забыл добавить что при резком ударе по педали, она становиться нормальной, и задние тормоза срабатывают на мгновение.) А иногда все приходит в норму. (Заметил совпадение. Было два экстренных торможения, после которых, на некоторое время все приходило в норму) Помоему надо прокачать тормоза попробывать....а колодки не менялись недавно??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Форумы это хорошо, но пока кто то из вас не столкнется с такой же проблемой лично, меня не поймет.
На СТО заберут и разберутся. Спасибо за попытку помочь. Помоему надо прокачать тормоза попробывать....а колодки не менялись недавно??? Прокачано. Задние новые. Воздуха в системе нету. Сообщение отредактировал _Kasim_ - 24.6.2010, 23:19 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумы это хорошо, но пока кто то из вас не столкнется с такой же проблемой лично, меня не поймет. На СТО заберут и разберутся. Спасибо за попытку помочь. Прокачано. Задние новые. Воздуха в системе нету. Просто у меня такое было когда я задние поменял.....тормозов почти не было....но в книге прочитал что надо сделать нечто подобное как при прокачке, но не открывая клапан, те же движения педалью только....это для того чтобы планка в задних барабанах, которая саморегулирующаяся сама развелась.....так пока я этого не сделал тормоза были никакие(...такого не было с передними после замены), пока я не стал и не поработал педалью тормоза интенсивно, потратил минут 5, но все стало как раньше... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Позавчера был на диагностике для Техосмотра, оказалось что нет задних тормозов, хотя ручник прошол по всем параметрам, вечером разобрал, колодки нормальные, но автоматом не подводяться, перемыл почистил планку которая тормоза подводит, смазал ее. Собрал начал качать, все равно колодки не подводяться, нашел единственный выход, подвел отверткой, через отверствие для болта в барабане, хорошо что эту гаечку видно. И так оба колеса. Теперь педаль тугая, и ручник стал брать на 3 щелчке, а не на 7 как было раньше. А самое главное задние тормоза стали просто зверь.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Позавчера был на диагностике для Техосмотра, оказалось что нет задних тормозов, хотя ручник прошол по всем параметрам, вечером разобрал, колодки нормальные, но автоматом не подводяться, перемыл почистил планку которая тормоза подводит, смазал ее. Собрал начал качать, все равно колодки не подводяться, нашел единственный выход, подвел отверткой, через отверствие для болта в барабане, хорошо что эту гаечку видно. И так оба колеса. Теперь педаль тугая, и ручник стал брать на 3 щелчке, а не на 7 как было раньше. А самое главное задние тормоза стали просто зверь. Я уже об этом писал выше но походу никто ничего не читает. А потом пишут и обежаются ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я уже об этом писал выше но походу никто ничего не читает. А потом пишут и обежаются ![]() Я то читал...но не как не могу понять....у себя я четко слышал щелчки когда планка регулировалась ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Я то читал...но не как не могу понять....у себя я четко слышал щелчки когда планка регулировалась ![]() Ты трещетку можеш услышать когда ухо приложеш к барабану ито не факт ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.2.2010 Из: Харьков Дружбы народов Пол: ![]() ![]() |
Да уж... эти задние тормоза ...
У меня таже беда. Даже сегодня разбирал - смотрел на подшипник (загудел) - вот куплю новый - буду ,как Вы, подводить через отверстие отверткой. Хоть на заводе предусмотрен автоподвод. Перед ксюхой был у меня кадет и всё таже фигня была. Кстати недавно перебрал задние цилиндры так как по одному поршеньку просто не двиглось (были заржавевшие ) и так обрадывался что причина в этом - но увы . Тормоза по прежнему берут в середине .Делаю вывод что подводить отверткой придется теперь примерно раз в месяц ?? Т.к. колодки то буду изнашиваться а автоподвод "работать" как и раньше. ( имею ввиду что не будет работать автоподвод). |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да уж... эти задние тормоза ... У меня таже беда. Даже сегодня разбирал - смотрел на подшипник (загудел) - вот куплю новый - буду ,как Вы, подводить через отверстие отверткой. Хоть на заводе предусмотрен автоподвод. Перед ксюхой был у меня кадет и всё таже фигня была. Кстати недавно перебрал задние цилиндры так как по одному поршеньку просто не двиглось (были заржавевшие ) и так обрадывался что причина в этом - но увы . Тормоза по прежнему берут в середине .Делаю вывод что подводить отверткой придется теперь примерно раз в месяц ?? Т.к. колодки то буду изнашиваться а автоподвод "работать" как и раньше. ( имею ввиду что не будет работать автоподвод). Раз в иесяц подводить не надо. Если почуствовал чтото не так то снимай колесо и смотри ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Отписываюсь по-моей проблеме: Сегодня утром взял машину, подъезжаю к перекрёстку нажимаю на тормоз и ... провалилась педаль тормоза. Я проехал перекрёсток заглушил машину, нажимаю та тормоз, а она обратно проваливается, уровень торм. жидкости в норме. И так ЗНАТОКИ - вопрос: - "Что это может быть?"
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отписываюсь по-моей проблеме: Сегодня утром взял машину, подъезжаю к перекрёстку нажимаю на тормоз и ... провалилась педаль тормоза. Я проехал перекрёсток заглушил машину, нажимаю та тормоз, а она обратно проваливается, уровень торм. жидкости в норме. И так ЗНАТОКИ - вопрос: - "Что это может быть?" На вскидку главный тормозной -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.2.2010 Из: Харьков Дружбы народов Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
При вскрытии оказалась протёрта тормозная трубка.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Может кому интересно:
Как известно на передних тормозах внутренние колодки изнашиваются быстрее чем внешние, когда их поменял местами то педаль начала проваливатся дальше. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 25.3.2010 Из: Чугуев Харьк.обл Пол: ![]() ![]() |
был провал педали. оказалось отрыв задних накладок.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |