![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Начали меня немного напрягать скачки оборотов при запуске и при переключении передач, начал грешить на ДАД и решил я заменить его. Стоял GM, но с какого он мотора был - это не понятно... Родной погонял несколько дней, тоже не то и случайно сговорились на работе с сотрудником на Кадете и он отдал мне ДАД, который был им куплен как-то про запас, да так и лежал без дела.
Результат: утром авто запускается без "закидывания высоких оборотов", ровная работа двигателя, расход (к моему удивлению) снизился на 0,5л. Смотрел по БК, езжу по одному маршруту. Вот не зря niki советовал производить замену ДАД на GM-овский. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.5.2009 Из: Винница Авто:Nexia 1,5 DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
Как то у меня тоже вышел из строя ДАД. Заменили на новый, а старый я уже потом дома разковырял (ради интереса) и оказалось, что внутрь датчика попала вода. Я его просушил, залил герметиком, проверил - работает. А новый обошелся в 320 грн, да еще и фирма no name.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Аналогично
![]() Причём сам датчик внутри залит эпоксидкой и ничего с ним не случилось, а вот внутрь коробки вода попала и окислила контакты разъёма... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |