![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
-9 в гараже завелась с первого раза! на сильном морозе на улице еще не пробовал заводить!
-------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Сегодня пришлось прикурить, завелась сразу с прикуром, боюсь из-за коротких поездок (10км) + обогреватель стекла + свет фар недозаряд постоянный, забрал в тепло и зарядил(( надеюсь больше не надо будет танцев с бубнами- холод собачий... ![]() А аккуму сколько лет и какая модель? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
Второй день заводится хреново, долго надо маслать стартером, походу сразу заливает.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
А аккуму сколько лет и какая модель? Аккум родной с завода EXIDE какой-то, обслуживаемый правда, два года, 45 ампер часов. посмотрели уровень в норме зарядил щас все ок. У тестя киа спортедж, машина с салона была начал плохо заводится по осени, поехал по гарнтии зарядили))) щас всё гуд. Сам просто давно на дальние расстояния не ездил, поэтому думаю что акккум банально "замёрз" т.к. занес в тепло показал сразу 12,9 вольт, заряда сначало брал 3 ампера, потом спустилось до 1,5 по сути заряжал часа три, пока заводится с полтыка:) Сообщение отредактировал Valerick - 31.1.2014, 23:02 -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Valerick, у меня соседка на i10 ездит. Такой же и у нее аккум стоит. Уже 4 года работает на авто, но сдался в мороз и тоже из-за коротких поездок. Прикуривали утром.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
у тети новый(11 месяц прошлого года) аккум на форде фиеста(2007) автомат. Три дня на открытой парковке при -20 в среднем, и машина не заводиться, два чирка и молчит, срабатывает какая то "умная" автоматика и отключает стартер, прикурить пришлось! А все мелкие поездки и оставленное авто на 3 дня в такие морозы!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
вот у меня что-то гудит http://www.youtube.com/watch?v=zGt0ETFXnTU
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
у тети новый(11 месяц прошлого года) аккум на форде фиеста(2007) автомат. Три дня на открытой парковке при -20 в среднем, и машина не заводиться, два чирка и молчит, срабатывает какая то "умная" автоматика и отключает стартер, прикурить пришлось! А все мелкие поездки и оставленное авто на 3 дня в такие морозы! Незнаю чо там за автоматика, у моей жены такаяжэ Фиеста, только механика, так я такого не замечал, правда она и заводится с пол тыка. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
вот у меня что-то гудит http://www.youtube.com/watch?v=zGt0ETFXnTU Это гидроусилитель, покрути руль и услышешь как звук меняется, у меня также секунд 10! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
А у меня нет т.к. залит декстрон 3
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 10.1.2012 Из: Харьков, Украина Авто:Nexia N150 DOHC 1.5 2008 Пол: ![]() ![]() |
Сегодня утром было -29. Завелся нормально, но странные звуки из под капота были и потом подскочили обороты до 2000 и загорелся чек. Отпустил сцепление - машина заглохла. Завел снова. Дал поработать с выжатым сцеплением, перестала глохнуть,обороты пришли в норму, но чек все равно горит. Покатался немного, заглушил двиг, когда снова завел, то чек не горел. Что это было неясно. Машина стоит в гараже. Раньше такого не было.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да когда до упора выворачиваешь ваще пропадает! а та меняется звук при повороте!! это что Атфка так замерзает??? Чем черевато или это нормально? http://faq.ford77.ru/info/dextron.htm Напомню что с завода залит Dextrin IId, a Dextron IIe ещё нужно поискать... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://faq.ford77.ru/info/dextron.htm Напомню что с завода залит Dextrin IId, a Dextron IIe ещё нужно поискать... так что менять??? или пусть будет??? или что делать?? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я поменял и доволен.
Тем более что масло в ГУР как и любое другое подлежит периодической замене. Просто период большой. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 13.10.2011 Из: г.Славянск Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
Я поменял и доволен. Тем более что масло в ГУР как и любое другое подлежит периодической замене. Просто период большой. У меня тоже такое при заводе в морозы от -15 и гудит в зависимости от мороза, если -50 -20 то секунды 3-4, если -25 то секунд 10. Масло в ГУР менял после того как на 20-ти тыщщщах открутился болт на компрессоре ГУР и вс вытекло... Машина третюю зиму у меня, сначало боялся что что то не так, потом привык и внимания не обращаю... Сообщение отредактировал vpas - 7.2.2014, 6:36 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |