![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Тур_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Несомненно! Вышеперечисленные запахи должны присутствовать!
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
И все таки она вертится)))...если в гараже плохая вентиляция то пахнуть топливом будет даже мерседес))...ну или дух дедушкиного жигуля)))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Если в гараже плохая вентиляция, то в нём машину хранить не стоит т.к. сгниёт даже дедушкин мерседес за пару лет.
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.5.2013 Из: Полтава Авто:SOHC N150 NS16 Пол: ![]() ![]() |
25 марта 14 бенз на ОККО 13,25 так чё с ГБО я подумал если будет 14 ставлю БРС и пофиг
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
БРС - это кто такой?
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
я чистое ловато поставил! и мозги и форсы! Так как с ним имел дело на 4 своих авто! доволен!!! и на газелях у брата тоже ловато стоит! Женя в киеве ставил))) От него доволен полностью)) киев-полтава скорость 140-150 расход 10.2 полтава луганск 90-120 расход 8.7-8.2 город в 10.1
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.5.2013 Из: Полтава Авто:SOHC N150 NS16 Пол: ![]() ![]() |
я чистое ловато поставил! и мозги и форсы! Так как с ним имел дело на 4 своих авто! доволен!!! и на газелях у брата тоже ловато стоит! Женя в киеве ставил))) От него доволен полностью)) киев-полтава скорость 140-150 расход 10.2 полтава луганск 90-120 расход 8.7-8.2 город в 10.1 И как отбил быстро? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
И как отбил быстро? кто его знает??? только поставил 3 недели))) на прошлых авто даже спора не было)))) раз потратился и усе)) а как заправляться по 13 сердце кровью обливается((( http://avtogaz.dn.ua/raschet-okupaemosti-gbo/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
кто его знает??? только поставил 3 недели))) на прошлых авто даже спора не было)))) раз потратился и усе)) а как заправляться по 13 сердце кровью обливается((( http://avtogaz.dn.ua/raschet-okupaemosti-gbo/ Та да ты прав на 100 проц я как 11.29 был и не думал, а сейчас думаю ждет нас цена 1,2-1,4 еуро за литр, сегодня другу писал смс с ценой говорю как будет 14 по любому ставлю, у него Сенс он пишет, а я продам нах... завтра позвоню в Полтаве пробью цены, у меня кент поставил на приору прошлой осенью я его отговаривал, говорю нахрен тебе тот лпж разбег не большой а чем дальше тем интереснее. Завтра звоню если не сильно подорожало то ставлю и пошли они со своими ценами. Буду считать что гайцы поймали с бадуна и заплатил штраф ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3841 Регистрация: 7.7.2013 Из: Свободной страны Пол: ![]() ![]() |
а кстати странное что то....цена на установку и работу по чему то упала. я заезжал на свои газовые сто, ходят руки в брюки-работы нет.
вон в том году я еще и в очередь становился.....а щас видать все поставили уже-основная масса. спроса нет -естественно и цена упала. да и регистрация не дорогая в мрэо-все го лишь замена тех.паспорта...рупий до четырехсот. ну а посчитать как скоро отобете. вот мой пример: ГБО 4,600, бензин 10,20 . газ 5,10 (это на момент установки) 10,20-5,10=5,10 -экономлю на литре.-экономия в два раза. 4600/10,20=451л я бы приобрел за жти деньги. в городском цикле жреть 10л/100км -также считаю и газ.(хоть жрет конечно чуток меньше-но не будем опускатся до десятых) 451/10х100=4510км пробегу а так как цена от бенза в два раза разница, то грубо говоря за 10000км я отбиваю установку. или проще для данного момента разницей цен бенз-газ делим стоимость установки, да умножаем на десять. (4600/10,20-5,10)Х10 4600/5,10=901лХ10=9010км кстати эт евро-4, евро два вышло бы дешевле..и окупится конечно тоже быстрее. ..........грубо говоря если и в правду цены на установку упали, то за год раз пробег около 10т.км вы ее окупите, и чем выше цены-тем быстрее в последующем....а там она у вас стоит-есть не просит разве что гривен 50 в год на замену фильтров.... -------------------- За ППШ!
За ЕБАШ!! За свободу слова и справедливость!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
![]() Давай так, по простому: Берем 10 тык. расходуем 10л/100 км получаем 1000 литров бензина по 10 грн. это 10000 грн. ![]() Если на газу то это затраты 5000 грн и остаток 5000 грн. За остаток 5000 грн. можно поставить ГБО? Расчеты тупо приблизительные и если авто проезжает больше 10 тык то экономия уже на лицо. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3841 Регистрация: 7.7.2013 Из: Свободной страны Пол: ![]() ![]() |
да за 5000 пропан евро-4 с полной заправкой оформлением и еще на пиво не плохо так останется.
-------------------- За ППШ!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2012 Пол: ![]() ![]() |
Думаю нужно, это моя первая машина на газу, и хочу сказать что если я буду покупать другую машину то уже буду брать только с газом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
![]() Давай так, по простому: Берем 10 тык. расходуем 10л/100 км получаем 1000 литров бензина по 10 грн. это 10000 грн. ![]() Если на газу то это затраты 5000 грн и остаток 5000 грн. За остаток 5000 грн. можно поставить ГБО? Расчеты тупо приблизительные и если авто проезжает больше 10 тык то экономия уже на лицо. Итак опыт эксплуатации 2 разных авто на газу по расходу показывает экономию около 20-25% денег затраченных на топливо. Я для себя вел статистику ВСЕХ заправок до и после установки газа и посчитал до установки и после. Для правильности расчета расходованного топлива считаем читаем кол-во газа + 10%, от расходованного газа, бензина. Вот реальные затраты на топливо. Думаю нужно, это моя первая машина на газу, и хочу сказать что если я буду покупать другую машину то уже буду брать только с газом. Только перед покупкой узнай какое ГБО стоит и смогут ли его обслужить твои газовщики. Сам столкнулся с такой проблемой. Тяжело найти нормального газавщика на оборудование не распространенное в твоем регионе. Например Харьков: Стаг, Ловатто, Зенит - легко, а Диего - попробуй найди. Отсюда следует вывод, мной только подтвержденный, - бери машину не бензине и ставь газ там где будишь его обслуживать. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
[Давай так, по простому: Берем 10 тык. расходуем 10л/100 км получаем 1000 литров бензина по 10 грн. это 10000 грн. ![]() Если на газу то это затраты 5000 грн и остаток 5000 грн. За остаток 5000 грн. можно поставить ГБО? Расчеты тупо приблизительные и если авто проезжает больше 10 тык то экономия уже на лицо. Ты не забывай что газа расход на 1-2 л. больше! Так что получается около 3 000 грн/ 10 000 км. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 15.1.2011 Из: Стаханов Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ребята, на настроенном оборудовании +1л
если девять жрет бензина, будет 10л газа. если разница больше литра на сто км...то что то "криво" стоит -------------------- За ППШ!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ребята, на настроенном оборудовании +1л если девять жрет бензина, будет 10л газа. если разница больше литра на сто км...то что то "криво" стоит Поговори с газовщиками, у них другие критерии оценки правильности настройки системы. О именно практически одинаковые показания работы датчиков на бензине и газу, добавим сюда разную плотность видов топлива около 600 кг/м3 плотность бензина около 750 кг/м3 вот и получается что при любом поколении оборудования в целиндры по объему надо подать на 20-25% больше газа,, что двигатель не работал на обедненной смеси. Дальше считайте сами. Я сам доставал газовщиков пока мне на пальцах не объяснили. Отклонения от этих цифр это особенности использования оборудования и его настройки. Если я не прав газовщики поправьте меня. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как газ может быть плотным .
-------------------- За ППШ!
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |