![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.7.2009 Пол: ![]() ![]() |
От польского дерьма вообще никакого эффекта. Покупайте, пробуйте!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, кому интересно- могу выслать видео. Убедитесь сами!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Что это за нано - хз.
Из проверенного на своем авто: мою авто с шампунем "Turtle Wax" "Горячий воск". Разводится в горячей воде и моется авто. Потом натираю твердым воском, иначе говоря, восковая паста. После такого, можно в течение месяца просто делать машине душ, раз в неделю и никакой грязи не будет. Грязь просто облетает и капли скатываются. А как-то натер и стекла тряпочкой, той которой полировал воск по кузову. Разводов на стекле никаких, но капли не задерживаются. Вот вам и нано.... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гарантия на стекло ина кузов- до 1 года или 30 000км. Дают немцы! Воск, тефлон- вчерашний день!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.5.2009 Из: хмельницька обл.,смт.Віньківці Пол: ![]() ![]() |
[quote name='Max_O' date='24.10.2008, 13:53' post='31927']
А мне нравиться как нексия смотриться с дефлектором капота, и всегда был уверен в том что как только куплю нексию обязательно поставлю себе, [/quot я поставив собі мухобойку, як на мене так машина набагато прикольніша та й з вищесказаного практичніша. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
Zhest' какое название восковой пасты,которой вы натираете мащину.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Zhest' какое название восковой пасты,которой вы натираете мащину. Производитель Kangaroo Юж.Корея. Вот в такой банке: http://www.uniqom.ru/?idg=28&idsg=124&...p;idt=2&m=b Только на картинке полироль, а то, в такой же упаковке есть воск. Или желтая круглая банка, этого же производителя. Вообще, можно брать воск и Turtle Wax, Sonax, Shell. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
де решітку таку купив? я тож таку хочу. решітка виглядає красіво ![]() -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
де решітку таку купив? я тож таку хочу. Спасибо за оценку!решітка виглядає красіво ![]() Решетка была куплена от корейской нексии, потом вырезаны пластиковые ячейки внутри, вставлена сетка, обезжирена, прогрунтована, покрашена и вскрыта лаком. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Сегодня поставил и себе. Надоело капот подкрашивать, а много сколов имено в том месте где должна стоять муха. Поставил исключительно иза камней, и чьтоб скрыть малениеие вмятинки(один тупорылый стошник так закрывал капот.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Катаюсь с мухобойкой почьти два месяца. По моим наблюдениям от мошкары по трасе она и грамма не помогает,зато новых сколов на капоте не обнаружено. Клеил на скотч и на скобы прикручевал. Кстати кто будет ставить себе, родной скоч в топку сразу, берите 3м и клеите в два слоя. Для того чьтоб был зазор между мухой и капотом,небудет грязь собератся.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |