![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 28.10.2008 Из: АР Борщаговка (Киев) Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
у меня такая отлетела, на скрости 140, вернее кусок отлетел, так как оторвался. Оторвать кусок оставшийся было не легко но отодрал, после чего купил дешевую Ворон Гласс и прилепил, просто напросто пластины нужно загнуть под капот, а сверлисть - ВЫ что, нет конечно, нивкоем случае. У меня тоже ворон глаз и пока неоторвалась, хотя ехал уже 170!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.1.2009 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
[quote name='Puric' date='22.9.2008, 16:35' post='28618']
Неудобно когда далеко едиш мошка сильно на лобовое налипает, помогает ли мухобойка на капоте, и надо ли для ее крепления дырявить что то?? с мухобойкой после 100 начинался какой то с вист,после аварии не стал восстанваливать,свист прошел,помощи от насекомых ни какой,так только для изменения внешности ксюхи да и все |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Как-то у знакомого на 140км.ч на кадете,оторвалась и разбила стекло!Подумайте,что стоит дороже?можно,если прикрутить на винтах!На мой взгляд ,это лишнее и толка от нее почти нет.Лоховская примочка!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Как-то у знакомого на 140км.ч на кадете,оторвалась и разбила стекло!Подумайте,что стоит дороже?можно,если прикрутить на винтах!На мой взгляд ,это лишнее и толка от нее почти нет.Лоховская примочка! ну и камни в лобовое чаще попадают. просто надо тот же ворон Глаз крепить на 4 скобы, и ничего не отлетит, да и вещь всетаки нужная, это не просто для симпатий. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
От нее не вреда не пользы. Хотя вреда большэ когда под ней скаплюеца вечьно куча дерьма. А та к на вкус и цвет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
хоть-бы кто фото вставил, ато негде глянуть конечный результат
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
хоть-бы кто фото вставил, ато негде глянуть конечный результат http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1600-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
а поближе к области креплений?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
От нее не вреда не пользы. Хотя вреда большэ когда под ней скаплюеца вечьно куча дерьма. А та к на вкус и цвет. зачем писать того чего не знаеш, ничего под ней вообще не скапливается (особенно про ворон глаз). свои доводы просьба так и писать, "Мне кажется ..." -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Стоит мухобойкв почти с начала эксплуатации моей КСЮШКИ все норма никакой грязи под ней нет а от камешков на трассе хоть как то спасает кстати не для протокола стоит (ворон глас)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
ВОРОН ГЛАС
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А у меня вот есть сколы до грунта на крыле и переднем бампере. А так же есть пара очень мелких сколов на лобовом стекле. Тоже прилепить ворон глас? А если рассматривать мухобойку как элемент тюниха........ то ну не пойму я чем это так привлекательно.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Я жалею что не купил мухобойку сразу после покупки машины. На капоте появились сколы, которые уже начали буреть, и эти сколы как раз там, где должна стоять мухобойка.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Я жалею что не купил мухобойку сразу после покупки машины. На капоте появились сколы, которые уже начали буреть, и эти сколы как раз там, где должна стоять мухобойка. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Расскажите для непонятливого, что зничит ВОРОН ГЛАСС и чем он от другого отличаеться??? Что за акцент именно на нем!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Расскажите для непонятливого, что зничит ВОРОН ГЛАСС и чем он от другого отличаеться??? Что за акцент именно на нем!! Андрей! просто из всех производителей самое наилучшее качество -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рассказываю для всех, кто в чемто убежден или сомневается! :
есть на авто нексия 3 вида мухобоек: 1) самый дешевый - Voron glass - росийского производста, стоил до кризиса 60 грн, крепится на 2 скобы и и в 4х точках на квадратные кусочки двустороннего скотча; 2) подороже - если не ошибаюсь то название Fle - украинского производства, до кризиса стоила 120 грн, крепилась полностью на двустороннем скотче в две полосы: снизу и сверху по всей длине; 3) еще дороже - названия незнаю - стоимость в районе 250-300 грн до кризиса, крепление даже не рассматривал, так как цена не по моему карману для данных вещей. плюсы: 1) дешевая, крепкая; 2) немного прозрачна, хорошо смотрица на серебристых и темных авто, поначалу держится очень крепко; 3) плюсы может быть тока в качестве, но это мои доводы так как не испытывал. минусы: 1) со временем отваливается от скотча и болтается; 2) со временем отрываются от скотча края и на большой скорости начинают вибрировать, лично у меня при скорости 160 км/ч оторвало левый край от нее от ветра, путем удара о капот, лакокрасочное покрытие осталось без повреждений, так же возможно попадание мусора под нее в малых количествах (но только возможно); 3) большая цена, остального не знаю. Выводы: зачем тратить больше денег, покупаем ворон глас, покупаем еще 2 скобы, в самой мухобойке сверлим еще 2 отверстия по краям, скотча желательно немного добавить, и крепим к авто. Тем самым мы защищаем капот от попадания камней и песка, которые портят краску и пробивают аж до метала, от мух не замечал что бы спасало! Между капотом и мухобойкой есть пространство, с которого вылетает весь мусор и легко сходит вода - потому ничего не накапливается под ней!!! Примечание: скобы желательно обвернуть в обычный скотч, для устранения соприкосновения металической скобы к лакокрасочным поверхностям капота. Как по мне авто смотрица симпатичней с мухобойкой (дефлектор капота). кто ездит по городу то камней не ловит, а вот после каждой поездки по трассе все время замечал новые сколы до установки данного девайса. Дальше каждый решает сам для себя, нужна она ему не нужна, нравится не нравится. У меня было две мухобойки: второго варианта и сейчас стоит первого варианта, и снимать я нивкоем случае не собираюсь, так как езжу по трассе частенько, и со своего опыта я дл себя сделал вывод. Все это было написано для прекращения споров, так как многие пишут по наслышкам или не досмотрев гдето у кого-то. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |