![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
![]() Потому как родной - кака редкая. Еле отмыл - портатил более 20 литров воды + промывку. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.3.2010 Из: Бердичев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
У Меня всё родное с завода шло LIQUI MOLY ,а сейчас машины приходят (если неошибаюсь)заряженые кастрол Вы ошибаетесь с завода В Нексиии залита какая то мачмолда Узбекского разлива и Машину вы покупаете с ней. А вот здесь на Уз-део льют то, на что боший откат получат. Раньше лысую моль лили шас видно представители кастрола лучше цену предложили теперь они кастрюлю льют, завтра какойнибудь Лукоил денег отслюнявит и они будут говорить чпо лукойл - это саое оригинальное масло. Если коротко то: "Бабло побеждает зло!" (с) Да кстате кастрол Магнатек 5W40 и 5W30 это уже не синтетическое масло, а крекинговая полусинтетика доведенна по своим свойствам до у этой вязкости Полная синтетика у Кастрола это масла серии EDGE но цена на него хорошо так отличается от Магнатека. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Я себе такую тормозуху заливаю.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
И что?
Кто производитель? Какой состав? Какие характеристики? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.3.2010 Из: Бердичев Пол: ![]() ![]() |
[quote name='road' date='27.7.2012, 18:28' post='164875']
Вы ошибаетесь с завода В Нексиии залита какая то мачмолда Узбекского разлива и Машину вы покупаете с ней. А вот здесь на Уз-део льют то, на что боший откат получат. Раньше лысую моль лили шас видно представители кастрола лучше цену предложили теперь они кастрюлю льют, завтра какойнибудь Лукоил денег отслюнявит и они будут говорить чпо лукойл - это саое оригинальное масло. Если коротко то: "Бабло побеждает зло!" (с) при прохождении т.о. наблюдал за заменой масла никаких промывок неделалось поинтересовался у сервисменов и на сайте уздео все в один голос заявили что что машина заряжена изначально лакви (а может и нае.... кроме них правды никто незнает) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас у меня при движении в городе со скоростью 40 км/ч и +35 за бортом вентилятор не включается совсем т.к. не нужно.
Врубается только когда останавливаюсь или врубаю кондиционер. Большую скорость после промывки и смены ОЖ врубал только через диагностику - сама ни разу не врубалась. Со старой ОЖ на ХХ бывало... Это при том что я сменил термостат с 87 на 92 градуса... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Вы ошибаетесь с завода В Нексиии залита какая то мачмолда Узбекского разлива и Машину вы покупаете с ней. А вот здесь на Уз-део льют то, на что боший откат получат. Раньше лысую моль лили шас видно представители кастрола лучше цену предложили теперь они кастрюлю льют, завтра какойнибудь Лукоил денег отслюнявит и они будут говорить чпо лукойл - это саое оригинальное масло. Если коротко то: "Бабло побеждает зло!" (с) Да кстате кастрол Магнатек 5W40 и 5W30 это уже не синтетическое масло, а крекинговая полусинтетика доведенна по своим свойствам до у этой вязкости Полная синтетика у Кастрола это масла серии EDGE но цена на него хорошо так отличается от Магнатека. ![]() хм, а какое масло, со своей точки зрения посоветуете лить в движок? Конечно, чтобы не заоблачно ну и не кака ![]() Узбеки зальют любое масло на ТО которое привезу с копией сертификата, потому и спрашиваю. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
хм, а какое масло, со своей точки зрения посоветуете лить в движок? http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...mp;#entry102534 http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...mp;#entry164528 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Ссылки выводят на главную - это так задумано?
Я знаю, что есть тема "кто какое масло заливает", но там нету совета road по выбору потому спросил здесь... так как уже заговорили, мне интересно, так как на ТО мне льют скорее всего именно магнатек, а раз оно не полноценно синтетическое, то начинаю волноваться как буду заводиться например зимой... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
странно- корпировал прямо с тем, может глюкануло.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
После последней зимы заливаю себе 0w50 (до этого лил 5w50, на котором в -30 завёлся отлично).
Конкретно вот такую марку Последний раз с чёрного хода брал баклажку 1галлон за 315грн. Этого галлона хватает чётко на 1 раз (т.е. если слить масло чтобы уже не капало, то когда влить всю баклажку в мой 1,5л 16v, то уровень на щупе 2/3 между минимумом и максимумом). Вот тут есть фотки, цены в мелкий опт + отзывы владельцев VW на это масло. Вот тут некий тест этого масла (я ХЗ насколько правдивый - я его каждые 10тык меняю. Смотря как ездить - темнеть начинает на 5-7тык при изначально чистом двигателе. При смене масла на это потемнело за 3км - не 3000, а именно 3) -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |