![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Поставили водородную установку на УАЗ патриот и Део Ланос 1,5 8кл.(служебные) росход топлива УАЗ упал с 14л.на 100км.до10л. а Ланос трасса скорость двежения 120/140 составил 6л.на100км.город 4.7л.-5л.Машины с установками прошли по 30.000тыс.полёт нормальный да мочность увеличилась я пробовал на ланосе ксюху жалко для испытаний перед горкой 60км 5-я передача на верху 140км.Подключили ноут параметры идеальные СО-1%.У нас в городе Запорожье мой друг ставит пока испытываю на служебных родина дала такую возможность цена 1700-2000тыс.таксисты наши в очереди стоят.Кто что слышал по етому поводу да регестрация в гаи не нужна.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8.10.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
Нарыл полное описание технологии
![]() много различных конструкций. только ПДФ на мерикосовском. http://www.panaceauniversity.org/Hydroxy%20Boosters.pdf |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.8.2010 Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Нарыл полное описание технологии ![]() много различных конструкций. только ПДФ на мерикосовском. http://www.panaceauniversity.org/Hydroxy%20Boosters.pdf А вот ещё, только на русском ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.8.2010 Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
А вот ещё, только на русском ![]() Эту фишку ставят в Киеве. Таксисты в восторге, к тому же устанавливать можно и самостоятельно. Главное чтоб руки росли с правильного места ![]() Если надо, дам контакты СТО, где оное можно купить, или поставить. По моему они даже оправляли кому то по "Гюнселу". |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Эту фишку ставят в Киеве. Таксисты в восторге, к тому же устанавливать можно и самостоятельно. Главное чтоб руки росли с правильного места ![]() Если надо, дам контакты СТО, где оное можно купить, или поставить. По моему они даже оправляли кому то по "Гюнселу". И сколько стоит у вас это "гениальное" устройство ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И сколько стоит у вас это "гениальное" устройство ![]() от 1050грн.-5000грн., в зависимости от наворотов. И как быть зимой? Это практически электролит, а где ты видел замёрзший аккумулятор? ![]() и по чем же вы продаете данный развод химико-анатомического производства? судя по вашим описаниям вы являетесь продавцом. а развод полнейший!!!! написано: "Номинальный выход газа, л/мин - 0,5-1,8 л/мин." да на литре водорода можно проехать минимум 10 км (это конечно мое представление), или в 1 литре 5 пузырьков? если я не ошибся то и бензин нужно тогда отключать, за 10 минут будет 10 литров водорода, а водород в 3 раза эффективней сгорает чем тот же пропан. выгода то какая, можно ездить на воде, японцы отдыхают со своими электромобилями гибридными ![]() Вспомни как вводили в жизнь ГАЗовые установки. Такая же "война скептиков", но тем не менее.... А сейчас даже "Кайены" и "Рейнжики" на ГАЗовых заправках ютятся ![]() Если водородная установка действительно эффективная то я предлагаю продавцу предоставить такую для тестирования. Могу протестировать и предоставить детальный отчет на форуме. У меня стоит БК и контролировать параметры работы двигателя могу. Я думаю что это будет дельный разговор, а то перепалка в русле "супер" и "развод" уже достала. Есди продавец не откликнется, то я могу принять это как развод. Это вызов на поединок. ![]() Готов. Когда подгонишь машинку? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Готов. Когда подгонишь машинку? Отлично! А теперь, дабы не сорвалась сделка, надо подойти к вопросу серьезно. Надо определится со временем и местом встречи. Эти даные можно сбросить в личку или по телефону 0674106507. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
И нежалко на своей машине эксперименты ставить. Я все таки процес установки контролировать собираюсь и нахальства не потерплю, я очень щщепетилен к технике. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Я все таки процес установки контролировать собираюсь и нахальства не потерплю, я очень щщепетилен к технике. Да вы контролировать процес та можете, тока как вы будите контролировать процес в камере сгарания, вы мотор угробите. Там за 5минут работы скорее всего все перегродки а пошнях посыпятся. Японцы уже десять лет бьется над водородным движком у них толком ни чего не получается, а тут местные кулибины...... -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:15 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |