![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киевская обл, пгт Козин Пол: ![]() ![]() |
Узбеки говорят, что просто антикор лучше, мол подкрылки вкручивают саморезами и в местах вкручивания самореза потом появляется ржавчина.
Подскажите кто ставил, кто не ставил -------------------- Хорошо обездвиженный пациент в анестезии не нуждается
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Подкрылки стоят от самого выхода из салона на 14 тыс. км с правого переднего вытрусил 2 кг грязи в левом пусто, задние в отличном состоянии. Подкрылки нужно ставить, хотя от них и грохоту чуть побольше.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Подкрылки стоят от самого выхода из салона на 14 тыс. км с правого переднего вытрусил 2 кг грязи в левом пусто, задние в отличном состоянии. Подкрылки нужно ставить, хотя от них и грохоту чуть побольше. Выбросил передние подкрылки к ч..товой м...тери, мнение поменялось после того как через каждые пол года приходилось вываливать по два килограма грязи. Штатные подкрылки должны справлятся со своей функцией. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Выбросил передние подкрылки к ч..товой м...тери, мнение поменялось после того как через каждые пол года приходилось вываливать по два килограма грязи. Штатные подкрылки должны справлятся со своей функцией. Мне подкрылки поставили хорошо, все плотно прилегает нет никаких щелей, как видно из этого фото... воде стекающей с лобового стекла в крылья деваться некуда. Когда я снял брызговик и отогнул подкрылок, то обнаружил... После чистки это выглядит так... В брызговиках я прорезал отверстия, думаю это должно помочь Через полгода посмотрю. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |