![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 16.5.2008 Из: Винница Пол: ![]() ![]() |
Родные Чемпионы умерли на 8 тысячах.
Кто какие свечи ставил на SOHC, желательно с маркировкой? Особенно интересуют авто с ГБО. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.8.2009 Авто:Daewoo Nexia DOHS N-150 Пол: ![]() ![]() |
BPR6E NGK - родные снял на 17 000 с надписью сделано в корее, ещё рабочие, поставил тоже NGK написано сделано в японии, разницу почувствовал сразу и по тяге на низах, и по расходу топлива ![]() А у Вас Свечи NGK (V-Line № 2) (BPR6E) КАК ТУТ или №14, №13 ??? Не подскажете? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
А у Вас Свечи NGK (V-Line № 2) (BPR6E) КАК ТУТ или №14, №13 ??? Не подскажете? Я уже пару раз писал напишу есче раз. свечи по NGK 1,5 16КЛ BKR6E-11 V-Line №14 Ключ для замены свечей на 16мм. 1,5 8кл BPR6ES у V-Line нет этих свечей, они дают заменву на V-Line № 2, но в ней нет резистора это видно по отсутсвию буковки S в конце номера, свечи без резистора устанавливаются на автомобили с контактным зажиганием кароче на Жигули классика, Масквичи и тд. Ключ для замены свечей на 21. Как можно закрутить свечи на 21 на 16кл. матор я не знаю, там же места в притык. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 16.1.2010 Из: г. Николаев Авто:Daewoo Nexia 1.5SOHC Пол: ![]() ![]() |
Я уже пару раз писал напишу есче раз. свечи по NGK 1,5 16КЛ BKR6E-11 V-Line №14 Ключ для замены свечей на 16мм. 1,5 8кл BPR6ES у V-Line нет этих свечей, они дают заменву на V-Line № 2, но в ней нет резистора это видно по отсутсвию буковки S в конце номера, свечи без резистора устанавливаются на автомобили с контактным зажиганием кароче на Жигули классика, Масквичи и тд. Ключ для замены свечей на 21. Как можно закрутить свечи на 21 на 16кл. матор я не знаю, там же места в притык. ![]() Не соглашусь с тобой по поводу обозначений. О наличии резистора говорит буква "R". А обозначение "S", говорит о том, что электрод на который одевается провод зажигания - цельный, с него не скручивается колпачек алюминиевый, как у ВЭлайна. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Не соглашусь с тобой по поводу обозначений. О наличии резистора говорит буква "R". А обозначение "S", говорит о том, что электрод на который одевается провод зажигания - цельный, с него не скручивается колпачекалюминиевый, как у ВЭлайна. У NGK в зависимости от цифрового обозначения на коробочки есть со скручивабщимся колпачком, а есть с цельным при том маркировка не миняется. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 16.1.2010 Из: г. Николаев Авто:Daewoo Nexia 1.5SOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:18 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |