Снег идет, снег идет, вот и в Киеве пошел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снег идет, снег идет, вот и в Киеве пошел |
17.12.2009, 16:33
|
|
Администратор клуба Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: |
|
|
|
|
|
21.12.2009, 0:40
|
|
_ Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: |
Покатался и я сегодня по Киеву, ездил в основном по центру, снегоуборочных машин сначало вообще не было, ближе к шести была замечена одна на бульваре Тараса Шевченко. В общем, в центре была полнейшая Ж..ПА, пару раз уворачивался от поворачивающих на зеленую стрелку Джиперов, один раз глюканула сигналка, машина на скорости заглохла и руль заклинило (при открывании двери не сработал концевик).
Съехав с моста Патона и стоя на светофоре перед подъемам на Старонаводницкую, с интересом наблюдал, как Круизер 100 пытался по Мазепы возле Родины-Мать подняться, машину носило влево и вправо, но вверх она так и не поехала (наверное, потому, что не Жигули). Обратил внимание на одну веСЧь: в центре очень много мест, где поснимали зеленые стрелки, а люди по привычке поворачивают, а там их уже ждут люди с палочкой и в погонах (план-то не отменяли). Один знакомый пошутил, что теперь провинившихся Ментов начальство с Визирем отправляет план делать. Хоть у меня и не Жигули, но особых проблем с подъемами я не испытывал (скажу честно, мысли подняться возле 10 Октябрьской больницы вверх у меня не возникло и по Мазепы тож), забрался даж по Гончара вверх от Цирка, хотя многие и разворачивались (все-таки Фулда Кристал 2 рулит). Катаясь по городу, меня преследовала одна мысль: "где ж коммунальные службы, которые должны убирать эту всю кашу(одна снегоуборочная машина не в счет, я думаю, что того водилу просто жена из дому выгнала, так он с горя и пошел снег убирать) и куда делись те тысячи гривен, которые были потрачены на закупку оборудования для эффективной уборки улиц, поймать бы этого "Закупщика" да засунуть все эти тысячи гривен в задний проход, да за яйца повесить." Пару раз на пустой набережной пытался ради прикола тормозить, машина прикольно не снижая скорости ехала дальше, один раз не заметил сзади в метрах 50 таксера на Китайце и машину так хорошо повело со второй полосы в первую; машину-то я выровнял, вот тока таксер сначала вообще остановился, а потом аккуратно меня объехал по встречке и на красный свет рванул у к мосту Патона, чуть не засандалив Аутлендер в бочину. Так и живем. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |