![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.3.2008 Из: УКРАИНА Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
заметил недавно что перестал работать кондеционер,предохранитель цел,нажимаю на кнопку,индикатор в ней горит,что включен кондей,а эфекта ни какого. может кто нибудь сталкивался с таким-ПОДСКАЖИТЕ
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
![]() Суть такова! Кондиционер не холодит! Когда включаю кондер лампочка загараеться , обороты увеличивуються потом восстонвливаються. Я что сделал сам проверил давления фриона там есть разьем как шарик нажимаешь и оттуда фрион пшикает! трубки которые идут в салон 2 штуки одна из них аж ледянная а другая теплая! тоесть я как понимаю все вроде нормально, но в салоне Холода нет! Подскажите что небудь автолюбители Нексий!!!! Спасибо. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
![]() Суть такова! Кондиционер не холодит! Когда включаю кондер лампочка загараеться , обороты увеличивуються потом восстонвливаються. Я что сделал сам проверил давления фриона там есть разьем как шарик нажимаешь и оттуда фрион пшикает! трубки которые идут в салон 2 штуки одна из них аж ледянная а другая теплая! тоесть я как понимаю все вроде нормально, но в салоне Холода нет! Подскажите что небудь автолюбители Нексий!!!! Спасибо. ![]() Может быть мало фреона. Морозит только на входе. Если весь испаритель (радиатор) не обмерзает, то эффективность охлаждения существенно снижается. Скорее всего дозаправка тебе поможет, но желательно и утечку поискать, а то задолбаешься дозаправлять. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:27 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |