Цитата(volodja @ 8.4.2009, 11:34)

машине полтора года. нажимаю на кнопку,загорается индикатор в кнопке,но реакции 0,ни не счелкает ничего,ни обороты не подносятся
ПОВЕЗЛО!!! у мня та сама проблема.
корче эпопея длинная :
где-то после года эксплуотации случилась таже фигня , поехал к обному кондиционерщику.мудила оказался редкосный как оказалось.
подключил какойто мега аппарат, сказал нет хладогена.предложил закачать специальный газ(50грн), чтоб найти утечку. закачал его в сис-му.
долго-долго водил каким-то счупом с аппарата того самого.потом сказал :"а х.... его знает,короче газа нету а узбеки гады задули видать какой-то галимый да ито мало." короче предложил задуть нового газа с уф реагентом (450грн) и через 2 нед (если чё) к нему.
воодщем где-то через неделю кондей стал пахать всё "тише и тише". звоню этому мудиле. короче есчо 2 недели он для меня время искал
(а я в это время парился при+30).и вот этот день настал... приехал я к нему , услышал ту саму историю "-а х... его знает".
на умняке пошарил под капотом сказал , что утечки нет - значит вафли охладителю в торпеде или(что скорее всего) компрессору.надо всё это разбирать. а так как уомпрессором узбеки гады комплектуют фиговым он не ремонтируется по определению, но надо разбирать смотреть в любом случае.корче :- "купи там то там то этот самый компрессор, а я твой всё одно снимать буду, а так как разборка-сборка стоит 250грн. то чтоб лишний раз не разбирать вкину тебе новый. а если с тарый оживит то новый можно будет вернуть.
короче поехал я по тому адресу, там мне озвучили сумму в 1250грн(любят они штоли,чтоб всё на 50 заканчивалось?)соответственно для меня эта сумма запредельная(особенно после того как ужо пол штуки на ветер(ГАРЯЧИЙ!!!!!!) потратил,махнул я на это рукой и кошельком и забыл.
потом примерно через месяца полтора (нарывши немного лаве) узнал у свого ремонтёта о другом кондициионерщике.созвонились, я подъехал благо был рядом. при встрече расказал я ему всё вышеописанное. одел он модные уф окуляры , полазил - сказал некамим тут уф реагентом и не пахнет. при мне капнул реагентом, слегка надул хладогеном(правда не таким космическим аппаратом) , пожузжал я значит двиглом минут 10, заехал на яму. нашол утечку- реле то самое (о нём писали выше), а на нём резинка прохудилась.
рылся он рылся , нащёл похожую прокладку. всё до купы собрал, газа надул( у неня ваще кондей в жизни так не холодил) взял за работу 420грн. проедил я так около месяца....... и таже самая фигня. ничё не пашет. а т.к. был ужо средина сентября и отять же не было денег всё похерил и забросил.
ЖДУ РЕАЛЬНОГО ТЕПЛА И ПРИЛИВА ДЕНЕГ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЭПОПЕЮ!