![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
подсмотрел на российском нексия -форуме интересную идейку по освещению задних пасажиров.
Но реализация того проекта мня не очень впечатлило(15см полоски чёрные с/д пликлеены к серому потолку...) ,поэтому захотелось модернизировать идею.Дырявить крышу, накладки стоек оч. нехотелось, поэтому пойдя по пути наименьшего сопротивления решено было инсталировать с/д в ручки задних пасажиров. Это мой первый фотоотчёт, поэтому не судите строго!!! Во первых нам надо это демонтируем ручку сверлим 3 отверстия (теперь точно знаю что хотябы 4) втуда вставляем с/д (сточив т.н. "юбку" и торец) по внутренней стороне проделываем канавку для проводов(я горячим ножом, но красивее было-бы чем-то другим) всё это паяем паралельно, прокладываем провод, заливаем борозду с проводами клеевым пистолетом(как вариант!!!) далее не хотелось снимать всю обшивку крыши, поэтому просто поддев её в местах крепления ручек и сняв основной плафон освещения, проволкой (жёсткой) затянул провода. на + припаял параленьно 3 резистора по 270 Ом мощностью 0.5 в. запитал на основной плафон. Вуаля а вот в авто а вот в выключеном состоянии хочу выразить БООЛЬШУЮ благодарность за технический совет Дяде Жоре ![]() ![]() -------------------- |
|||||||
![]() |
||||||||
|
||||||||
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 18.9.2008 Из: Энергодар Авто:Ford Sierra 2.3d Пол: ![]() ![]() |
Такой же принцип и у меня,только я цвет ставил зеленый,как под дверной картой так и в ручках открывания дверей+ при этом у меня зеленая подсветка приборки.
-------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
Установка би-линз.штатные камеры заднего вида... 066 522 12 40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 3:02 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |