![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Неудобно когда далеко едиш мошка сильно на лобовое налипает, помогает ли мухобойка на капоте, и надо ли для ее крепления дырявить что то??
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
рассказываю для всех, кто в чемто убежден или сомневается! :
есть на авто нексия 3 вида мухобоек: 1) самый дешевый - Voron glass - росийского производста, стоил до кризиса 60 грн, крепится на 2 скобы и и в 4х точках на квадратные кусочки двустороннего скотча; 2) подороже - если не ошибаюсь то название Fle - украинского производства, до кризиса стоила 120 грн, крепилась полностью на двустороннем скотче в две полосы: снизу и сверху по всей длине; 3) еще дороже - названия незнаю - стоимость в районе 250-300 грн до кризиса, крепление даже не рассматривал, так как цена не по моему карману для данных вещей. плюсы: 1) дешевая, крепкая; 2) немного прозрачна, хорошо смотрица на серебристых и темных авто, поначалу держится очень крепко; 3) плюсы может быть тока в качестве, но это мои доводы так как не испытывал. минусы: 1) со временем отваливается от скотча и болтается; 2) со временем отрываются от скотча края и на большой скорости начинают вибрировать, лично у меня при скорости 160 км/ч оторвало левый край от нее от ветра, путем удара о капот, лакокрасочное покрытие осталось без повреждений, так же возможно попадание мусора под нее в малых количествах (но только возможно); 3) большая цена, остального не знаю. Выводы: зачем тратить больше денег, покупаем ворон глас, покупаем еще 2 скобы, в самой мухобойке сверлим еще 2 отверстия по краям, скотча желательно немного добавить, и крепим к авто. Тем самым мы защищаем капот от попадания камней и песка, которые портят краску и пробивают аж до метала, от мух не замечал что бы спасало! Между капотом и мухобойкой есть пространство, с которого вылетает весь мусор и легко сходит вода - потому ничего не накапливается под ней!!! Примечание: скобы желательно обвернуть в обычный скотч, для устранения соприкосновения металической скобы к лакокрасочным поверхностям капота. Как по мне авто смотрица симпатичней с мухобойкой (дефлектор капота). кто ездит по городу то камней не ловит, а вот после каждой поездки по трассе все время замечал новые сколы до установки данного девайса. Дальше каждый решает сам для себя, нужна она ему не нужна, нравится не нравится. У меня было две мухобойки: второго варианта и сейчас стоит первого варианта, и снимать я нивкоем случае не собираюсь, так как езжу по трассе частенько, и со своего опыта я дл себя сделал вывод. Все это было написано для прекращения споров, так как многие пишут по наслышкам или не досмотрев гдето у кого-то. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |