![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуста, у товарища сильно в пробках греется Нексия 8 кл,80тыс , вентилятор работает
![]() Заранее спасибо -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
1 Уровень тосола
2.Исправность термостата - то что включается карлсон - не свидетельствует о это исправности , поскольку пропеллер включает ЭБУ на основании показаний датчика температуры , который стоит в малом круге. 3. Забитость радитора - как внутри , так и снаружи. 4. Воздушные пробки. вроде все. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
1 Уровень тосола 2.Исправность термостата - то что включается карлсон - не свидетельствует о это исправности , поскольку пропеллер включает ЭБУ на основании показаний датчика температуры , который стоит в малом круге. 3. Забитость радитора - как внутри , так и снаружи. 4. Воздушные пробки. вроде все. Я спорить конечьно не буду, но помоему ЭБУ к карлсону не имеет некакого отношэния. Стоит датчик вкл вентилятора и все. Принцип как у старых девяток. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Я спорить конечьно не буду, но помоему ЭБУ к карлсону не имеет некакого отношэния. Стоит датчик вкл вентилятора и все. Принцип как у старых девяток. Лучше не спорить потому как я уже где то описывал что на Узбекских Ксюхах датчик связан с ЭБУ и оталкиваясь от данных с датчика ЭБУ включает вентимдятором. А с датчиком на радиаторе это старые Корейки . И термостат всего один у большенства автомобилей и наших в том числе. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:01 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |