![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Поставили водородную установку на УАЗ патриот и Део Ланос 1,5 8кл.(служебные) росход топлива УАЗ упал с 14л.на 100км.до10л. а Ланос трасса скорость двежения 120/140 составил 6л.на100км.город 4.7л.-5л.Машины с установками прошли по 30.000тыс.полёт нормальный да мочность увеличилась я пробовал на ланосе ксюху жалко для испытаний перед горкой 60км 5-я передача на верху 140км.Подключили ноут параметры идеальные СО-1%.У нас в городе Запорожье мой друг ставит пока испытываю на служебных родина дала такую возможность цена 1700-2000тыс.таксисты наши в очереди стоят.Кто что слышал по етому поводу да регестрация в гаи не нужна.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Мужики, елки палки, вы тут что прикалываетесь? Какой газ Брауна? Какой ННО? Что такое ННО? Химическая формула? Ну тогда должно быть Н2О. Только Н2О это жидкость, сами знаете какая.
"Водород при смеси с воздухом образует взрывоопасную смесь — так называемый гремучий газ. Наибольшую взрывоопасность этот газ имеет при объёмном отношении водорода и кислорода 2:1." Разве не похоже на ННО? Водород существует в только в двухатомных молекулах, т.е. Н2, и никакого ННО, существовать не может!. "Мы продаем электронный скачиваемый пакет с детальными пошаговыми инструкциями... " Я предлагаю купить у меня электронный скачиваемый пакет на самогонный апарат. Будете производить С2Н5ОН, заливать в бензобак. Или могу продать (недорого) 75% азота в колеса. Ну погуглите по нету "Газ Брауна", если найдете его описание на каком-либо химическом сайте - скинте сюда ссылку. Как дети малые, ейбогу. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8.10.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
Мужики, елки палки, вы тут что прикалываетесь? Какой газ Брауна? Какой ННО? Что такое ННО? Химическая формула? Ну тогда должно быть Н2О. Только Н2О это жидкость, сами знаете какая. "Водород при смеси с воздухом образует взрывоопасную смесь — так называемый гремучий газ. Наибольшую взрывоопасность этот газ имеет при объёмном отношении водорода и кислорода 2:1." Разве не похоже на ННО? Водород существует в только в двухатомных молекулах, т.е. Н2, и никакого ННО, существовать не может!. HHO - обозначение, название, а не химическая формула. формулой нада записывать как "2H2+ O2" те смесь 2х молекул водорода к одной молекуле кислорода. Между прочим кислород в чистом виде сильнейший яд, и взрывается от одной искорки, хотя там фактически нечему гореть, а в маленькой концентрации мы им дышим ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |