![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.8.2008 Из: Львов Авто:daewoo nexia GL SOHC 1.5 Пол: ![]() ![]() |
В продолжение темы "Перемычка на 87 бензин!?": У меня Ксюха SOHC 8-и клапанная 2008 года, почитал тему, на которую ссылался, почитал толстую умную ремонтную книжку, стало интересно, и полез к себе смотреть. Залез, посмотрел, и вообще никакой перемычки не нашел... По крайней мере такой, какой она выглядит на картинке в умной книжке. Получается, что она с завода уже шла под 92-й бензин, или я ошибаюсь...? У кого нет перемычки или сталкивался с такой проблемой - выручайте!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
А самый современный двигатель БМВ 1-й серии Е81 объемом 1.6 выдает 115 л.с.
Я не зря в пример привожу БМВ как очень авторитетную контору в производстве ДВС. А ты хочешь в своем колхозе снять почти такуж же мощность с двигателя 80-х годов выпуска, на который прикрутили дополнительно 8 клапанов. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А самый современный двигатель БМВ 1-й серии Е81 объемом 1.6 выдает 115 л.с. Я не зря в пример привожу БМВ как очень авторитетную контору в производстве ДВС. А ты хочешь в своем колхозе снять почти такуж же мощность с двигателя 80-х годов выпуска, на который прикрутили дополнительно 8 клапанов. ![]() ![]() ![]() ну да, и двигатель опель оказался колхозным. про мотроник не внимательно прочитал. поставь прямоток и фильтр нулевого сопротивления и ты себе добавиш около 15 лошадей! Я снял катализатор и получил больший прием на верхах! на сколько? не могу сказать но если раньше на подъем на 4й передаче я зибрался 110-115 км, то сейчас на него 120 и выше, причем ощущается как у двигателя есть еще моща. Подъем затяжной, и разгон как раз на подъеме приобретаеш, разогнаться до подъема не получается. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А еще спойлер на багажник и синие писалки - еще +10 л.с. Ты про брызговики SPARCO забыл... А это еще +5 л.с.! ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:30 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |