![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Неудобно когда далеко едиш мошка сильно на лобовое налипает, помогает ли мухобойка на капоте, и надо ли для ее крепления дырявить что то??
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
Ездил на предыдущем авто без мухобойки потом поставил но из за неправильной установки слетела на скорости разбившись об лобовое стекло после чего заметил что всяких мошек на лобовухе стало намного больше липнуть (поездки по трассе) после чего установив вторую эффект ощутим, после покупки нексии сразу установил мухобойку. По поводу повреждения лакокрасочного покрытия на бампере думаю что это не так страшно (для коррозии) как на капоте потому что все таки бампера у нас не металлические. А кто сказал что нужно для мухобойки сверлить капот??? у меня стоит мухобойка приклеена на 2-х сторонний скотч.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Ездил на предыдущем авто без мухобойки потом поставил но из за неправильной установки слетела на скорости разбившись об лобовое стекло после чего заметил что всяких мошек на лобовухе стало намного больше липнуть (поездки по трассе) после чего установив вторую эффект ощутим, после покупки нексии сразу установил мухобойку. По поводу повреждения лакокрасочного покрытия на бампере думаю что это не так страшно (для коррозии) как на капоте потому что все таки бампера у нас не металлические. А кто сказал что нужно для мухобойки сверлить капот??? у меня стоит мухобойка приклеена на 2-х сторонний скотч. Прикольно, а как держеться? Ктото выше писал что при встречном (кажеться) прохождении фуры - может слететь ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 28.10.2008 Из: АР Борщаговка (Киев) Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Прикольно, а как держеться? Ктото выше писал что при встречном (кажеться) прохождении фуры - может слететь ![]() Да ну!!! Мне ниразу так неказалось!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Да ну!!! Мне ниразу так неказалось!!!!! ![]() у меня такая отлетела, на скрости 140, вернее кусок отлетел, так как оторвался. Оторвать кусок оставшийся было не легко но отодрал, после чего купил дешевую Ворон Гласс и прилепил, просто напросто пластины нужно загнуть под капот, а сверлисть - ВЫ что, нет конечно, нивкоем случае. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:58 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |