![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 13.10.2011 Из: г.Славянск Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Незнал что можно на ксюху поставить автомат пока не увидел тему о продаже автомата.
Подскажите кто может поставить акпп , какова цена установки, цена коробки и всего остального. И еще - двигатель 1.5 л. 8 кл. Насколько выростет расход? Нужна ли такая коробка на наших машинах. На вопрос нужна ли она мне - да! Думал через 5-10 лет продать ксюху и взять что нибудь на автомате... Всем заранее спасибо за помощь! |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
5 ст. АКПП не зустрічав. Бачив 4ст. (у тих же жигулях нових) та 6 ст. (наприклад у гранті від узбеків).
А механіка (з тих, що бачив сам) 4ст (на копійці бачив), 5ст. (у нас на нексіях, та й взагалі - часто де є), 6ст. (на сучасних авто ставлять) В мене на МКПП на 5 передачі при 3000 обертів рівно 120 км/г. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 30.8.2010 Из: ua, DP Пол: ![]() ![]() |
опишу ещё проще и детальнее, ибо не понимаю как так может быть и почему мы друг - друга не поймём или где путаемся))
врубил режим "D" (тоже самое, что врубил 1 на ручке) и после этого идёт ещё 4етыре автоматических переключения(собственно как и на ручке) при достижении 2.5-2.7К об/мин ![]() схема: D >>> 2 2 >>> 3 3 >>> 4 4 >>> 5 5 при 80км/ч крутит 2-2.5К об/мин Сообщение отредактировал свита - 17.9.2015, 8:31 -------------------- до дома: 60км/ч
до морга: 160км/ч |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
опишу ещё проще и детальнее, ибо не понимаю как так может быть и почему мы друг - друга не поймём или где путаемся)) врубил режим "D" (тоже самое, что врубил 1 на ручке) и после этого идёт ещё 4етыре автоматических переключения(собственно как и на ручке) при достижении 2.5-2.7К об/мин ![]() схема: D >>> 2 2 >>> 3 3 >>> 4 4 >>> 5 5 при 80км/ч крутит 2-2.5К об/мин Може простіше модель коробки сказати? У меня на 3000 5-я 108км/ч. 16кл. диски R14. Похоже что есть 5-я на автомате. Тут зависит и от коробки и какие п.ч. стоят. http://sdg.h1.ru/speed.php Вводи радиус колеса, размеры шин и передаточные числа и получишь скорость с оборотами. На швидкість, що показує спидометр, колеса не впливають ![]() Я надів 185/65 R14 - тоді швидкість за спидометром почала більш-менш співпадати з GPS... Сообщение отредактировал traffic - 17.9.2015, 18:23 -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 30.8.2010 Из: ua, DP Пол: ![]() ![]() |
Може простіше модель коробки сказати? разве я против?)) где её маркировку найти?)-------------------- до дома: 60км/ч
до морга: 160км/ч |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:31 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |