Прошивка Р9, Прошивка Р9 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прошивка Р9, Прошивка Р9 |
2.4.2015, 21:23
|
|
Житель Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.1.2015 Из: Кировоград Авто:nexia 2007 Пол: |
Парни подскажите кто ставил сибетакую прошивку как сибя ведет авто какой расход и динамика ?интересно просто а то мне предлагают перепрошить а я еще сомневаюсь))?
|
|
|
|
|
3.4.2015, 10:05
|
|
Житель Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 11.2.2014 Из: Одесса Пол: |
roma 1982, Вчера стал обладателем данной прошивке благодаряvadka, всей прелести ещё не знаю, но вот что порадовало:
Первый старт почти сразу завелась(с первого оборота), а на родной прошивке оборота три для пуска двигателя необходимо Просле того как двиг. запустился чек три раза моргнул мол парень я в эконом режиме работаю)) При переходе на «Спорт» чек засветился на секунды 2 , мол я в режиме «спорт» Прогрев свечей тоже работает, саму свечу не вынемал, но тахометр идикацию показал до 8000 При троганье не дергается, а плавненько набирает обороты, Ход педали как по мне немного уменьшился при том же стиле езды В режиме спорт чувствуется что динамика разгона лутше чем экономе, а в экономе лутше чем в стандартном. Это моё личное слажившееся мнение, тест занял всего около 30 км, так что по расходу ничего сказать не могу. Спасибо огромное vadka, за то что помог с прошивкой, как по мне то стоит менять со стока на R9. |
|
|
|
|
3.4.2015, 12:18
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 8.4.2014 Из: Днепропетровск Авто:NExia DOHC 2006. R9 Пол: |
roma 1982, Вчера стал обладателем данной прошивке благодаряvadka, всей прелести ещё не знаю, но вот что порадовало: Первый старт почти сразу завелась(с первого оборота), а на родной прошивке оборота три для пуска двигателя необходимо Просле того как двиг. запустился чек три раза моргнул мол парень я в эконом режиме работаю)) При переходе на «Спорт» чек засветился на секунды 2 , мол я в режиме «спорт» Прогрев свечей тоже работает, саму свечу не вынемал, но тахометр идикацию показал до 8000 При троганье не дергается, а плавненько набирает обороты, Ход педали как по мне немного уменьшился при том же стиле езды В режиме спорт чувствуется что динамика разгона лутше чем экономе, а в экономе лутше чем в стандартном. Это моё личное слажившееся мнение, тест занял всего около 30 км, так что по расходу ничего сказать не могу. Спасибо огромное vadka, за то что помог с прошивкой, как по мне то стоит менять со стока на R9. Расход тебя тоже приятно удивит! Я тоже у vadka прошивал свою машину, расход на литр стал меньше ( о чем свидетельствует БК). А можно поподробнее про - " идикацию показал до 8000"? Я при включеном зажигании, тоже просушивал свечи, но на тахометре это ни как не отразилось. -------------------- DOHC 2006г, R9
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:59 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |