![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 13.10.2011 Из: г.Славянск Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Незнал что можно на ксюху поставить автомат пока не увидел тему о продаже автомата.
Подскажите кто может поставить акпп , какова цена установки, цена коробки и всего остального. И еще - двигатель 1.5 л. 8 кл. Насколько выростет расход? Нужна ли такая коробка на наших машинах. На вопрос нужна ли она мне - да! Думал через 5-10 лет продать ксюху и взять что нибудь на автомате... Всем заранее спасибо за помощь! |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12.7.2014 Пол: ![]() ![]() |
У меня ксюха с автоматом. 16кл. 1995 г/в. Расход в пределах 10-11л. Недавно поставил газ - 13л. Автомат очень динамичный, очень мягко переключает. очень удобно. Из минусов - коробка тяжелая, как две обычные. И немного получаются дорогие шрусы и полуось. Трудновато найти. но я нашел. Коробка
4Т40Е, ставилась на нубиру и ланос корейской сборки. Если не замученная. то пуляет очень хорошо. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 13.10.2011 Из: г.Славянск Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
У меня ксюха с автоматом. 16кл. 1995 г/в. Расход в пределах 10-11л. Недавно поставил газ - 13л. Автомат очень динамичный, очень мягко переключает. очень удобно. Из минусов - коробка тяжелая, как две обычные. И немного получаются дорогие шрусы и полуось. Трудновато найти. но я нашел. Коробка 4Т40Е, ставилась на нубиру и ланос корейской сборки. Если не замученная. то пуляет очень хорошо. Т.е. мне нужно будет к ней шрусы покупать? Машина 2011 года - родным еще работать и работать... Так что нужно еще докупать к коробке и самое главное - в салоне пластик возле пепельницы самому резать или есть под автомат? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Т.е. мне нужно будет к ней шрусы покупать? Машина 2011 года - родным еще работать и работать... Так что нужно еще докупать к коробке и самое главное - в салоне пластик возле пепельницы самому резать или есть под автомат? Зачем на полтораху АКПП ??? будешь ездить как пенсионер ![]() Менять новую коробку на коробку которой - лет да лет - и гарантии тебе не кто не даст ! Приборку еще нужно под АКПП менять Сообщение отредактировал Serega2308 - 15.7.2014, 10:42 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |