![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.11.2013 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
![]() Давай так, по простому: Берем 10 тык. расходуем 10л/100 км получаем 1000 литров бензина по 10 грн. это 10000 грн. ![]() Если на газу то это затраты 5000 грн и остаток 5000 грн. За остаток 5000 грн. можно поставить ГБО? Расчеты тупо приблизительные и если авто проезжает больше 10 тык то экономия уже на лицо. Итак опыт эксплуатации 2 разных авто на газу по расходу показывает экономию около 20-25% денег затраченных на топливо. Я для себя вел статистику ВСЕХ заправок до и после установки газа и посчитал до установки и после. Для правильности расчета расходованного топлива считаем читаем кол-во газа + 10%, от расходованного газа, бензина. Вот реальные затраты на топливо. Думаю нужно, это моя первая машина на газу, и хочу сказать что если я буду покупать другую машину то уже буду брать только с газом. Только перед покупкой узнай какое ГБО стоит и смогут ли его обслужить твои газовщики. Сам столкнулся с такой проблемой. Тяжело найти нормального газавщика на оборудование не распространенное в твоем регионе. Например Харьков: Стаг, Ловатто, Зенит - легко, а Диего - попробуй найди. Отсюда следует вывод, мной только подтвержденный, - бери машину не бензине и ставь газ там где будишь его обслуживать. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:57 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |