![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.11.2013 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
я чистое ловато поставил! и мозги и форсы! Так как с ним имел дело на 4 своих авто! доволен!!! и на газелях у брата тоже ловато стоит! Женя в киеве ставил))) От него доволен полностью)) киев-полтава скорость 140-150 расход 10.2 полтава луганск 90-120 расход 8.7-8.2 город в 10.1
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.5.2013 Из: Полтава Авто:SOHC N150 NS16 Пол: ![]() ![]() |
я чистое ловато поставил! и мозги и форсы! Так как с ним имел дело на 4 своих авто! доволен!!! и на газелях у брата тоже ловато стоит! Женя в киеве ставил))) От него доволен полностью)) киев-полтава скорость 140-150 расход 10.2 полтава луганск 90-120 расход 8.7-8.2 город в 10.1 И как отбил быстро? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
И как отбил быстро? кто его знает??? только поставил 3 недели))) на прошлых авто даже спора не было)))) раз потратился и усе)) а как заправляться по 13 сердце кровью обливается((( http://avtogaz.dn.ua/raschet-okupaemosti-gbo/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.5.2013 Из: Полтава Авто:SOHC N150 NS16 Пол: ![]() ![]() |
кто его знает??? только поставил 3 недели))) на прошлых авто даже спора не было)))) раз потратился и усе)) а как заправляться по 13 сердце кровью обливается((( http://avtogaz.dn.ua/raschet-okupaemosti-gbo/ Та да ты прав на 100 проц я как 11.29 был и не думал, а сейчас думаю ждет нас цена 1,2-1,4 еуро за литр, сегодня другу писал смс с ценой говорю как будет 14 по любому ставлю, у него Сенс он пишет, а я продам нах... завтра позвоню в Полтаве пробью цены, у меня кент поставил на приору прошлой осенью я его отговаривал, говорю нахрен тебе тот лпж разбег не большой а чем дальше тем интереснее. Завтра звоню если не сильно подорожало то ставлю и пошли они со своими ценами. Буду считать что гайцы поймали с бадуна и заплатил штраф ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:25 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |