![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 16.5.2008 Из: Винница Пол: ![]() ![]() |
Родные Чемпионы умерли на 8 тысячах.
Кто какие свечи ставил на SOHC, желательно с маркировкой? Особенно интересуют авто с ГБО. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3841 Регистрация: 7.7.2013 Из: Свободной страны Пол: ![]() ![]() |
а чем 13 от 2 отличается? В чем там разница?
-------------------- За ППШ!
За ЕБАШ!! За свободу слова и справедливость!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
а чем 13 от 2 отличается? В чем там разница? NGK серии V-Line №2 и №13 отличаются у №2 зазор между электродами 0,7-0,8 т.е. для 8кл. а у номера №13 1,1 т.е. для 16кл. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
NGK серии V-Line №2 и №13 отличаются лишь тем что у №2 на центральном электроде V-образная выемка улучшающая воспламенение. Денис ты чего людей та дуришь? Учишь учишь, а все равно одни двойки ![]() ябадабаду, ТУТ можешь и заказать. Zhest ты вроде как уже нексиевод со стажем и даже вроде как запчастями занимаешься а тоже людей в Оману в водиш нехорошо как то. Согласно твоей ссылке ты предлагаешь взять свечу BP6ES, а производитель свечей во всех каталогах пишет что на 8кл мотор идет BPR6ES, R- это какой то резистор я не вникал что это за резистор и зачем он там нужен, но раз его производитель всунул в эту свечу и настаивает что для нексий с 8кл мотором этот резистор в этой свече нужен, значит он там должен стоять, от чего то ведь производитель отталкивался при разработке этих свечей. Чем это чревато я ХЗ, я привык отталкиваться от каталогов а не от домыслов.Качественный товар, адекватная цена, доставка. Опять возник вопрос про свечи, после 1тыс. км Brisk Silver изолятор пожелтел и ближе к резьбе коричневый налет, при этом электрод идеальный. Сейчас бывает подтраивает и стреляет ГАЗ пропан. Купил в магазине, где утверждали, что оригинал и не подделка. Вопрос к одноклубникам, которые ездят на пропане с 16 клапанным двиглом, на каких свечах Вы ездите и где покупаете, чтобы купить наконец-то хорошие свечи. Так же интересен, какой зазор в мм подходит для пропана и 16кл двигателя.Спасибо за совет. Я хоть и ни дня не проездил на газу, но могу сказать что что ездят на всем подряд кто что купит. Если честно как по мне то Brisk, это вообще не свечи а пародия на них, но я знаю что и на них ездят на газу. Я это к чему может у вас что с настройками газа, слишком бедная смесь или наоборот богатая и от этого свечи просто умирают очень быстро, или перебои в искрообразовании (провода, крышка, бегунок катушка зажигания/индуктивности, комутатор) а вы свечи меняете почем зря.
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
на центральном электроде V-образная выемка есть и у №13 и №2 как и у всех свечей серии V-Line, она из за этой выемки (хорошо это или плохо у каждого свое мнение и другая тема) и получила название V линия, без выемки это NGK. Как на счет. Многоэлектродные (например, V-Line 1), и платиновые (например, V-Line 25), и свечи стандартные без V-образной насечки (например, V-Line 13). http://samurai.tiu.ru/a52853-otlichie-svechej-ngk.html V-Line №13. В отличие от других свечей данного форм-фактора в серии V-Line, центральный электрод не имеет v-образной канавки. http://www.avtosvechi.ru/communication/for...=30&TID=213 -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:12 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |