![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 16.5.2008 Из: Винница Пол: ![]() ![]() |
Родные Чемпионы умерли на 8 тысячах.
Кто какие свечи ставил на SOHC, желательно с маркировкой? Особенно интересуют авто с ГБО. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
road, я запчастями не торгую, не мой это хлеб..
Скажу тебе, что я и с резистором покупал и без него, разницы никакой в работе зажигания и двигателя. Помех на радио, тоже не наблюдалось. Сейчас провода идут с сопротивлением, поэтому и помех радиоприему быть не может. Это раньше, провода были без подобранного сопротивления, а простые медные, вот тогда и нужны были свечи с резистором. Но это еще в сов.времена было. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
road, я запчастями не торгую, не мой это хлеб.. Скажу тебе, что я и с резистором покупал и без него, разницы никакой в работе зажигания и двигателя. Помех на радио, тоже не наблюдалось. Сейчас провода идут с сопротивлением, поэтому и помех радиоприему быть не может. Это раньше, провода были без подобранного сопротивления, а простые медные, вот тогда и нужны были свечи с резистором. Но это еще в сов.времена было. Не резистор как раз устанавливается не от помех, а от типа системы зажигания, и как раз на класике с медными проводами стоят свечи без буковки R, и для двигателя наличие или отсутствие этого резистора паралелен, он по моему или увеличивает или уменьшает искру снимая нагрузку с проводов/катушки/распределителя, ну в общем с системы искрообразования, ну а так как ты постоянно там что то чистишь, меняешь, модернизируешь, для твоего случая это не принципиально. Я не написал что это твой хлеб но судя по постам на форуме твоя машина находится в стадии постоянного апгрейда и улучшения, поэтому ты уже должен о нексии знать все и даже больше. ![]() не сдержался и напишу изолятор может начать прокручиваться в любой свече даже самой дорогой если перетянуть свечу! читайте мат часть хоть чуть чуть! если у вас шайба на свече стала тоньше 1мм то перетянули если 1-1.2 ну где то так, то все ок! Вопрос каким боком затяжка может повлиять на изолятор, если ты тянешь ключом тока металлическую часть?-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:12 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |