![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.11.2013 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
Гость_Тур_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кто подскажет,где в инструкциях по эксплуатации в графе топливо указан газ ? Ну хотя бы одного автопроизводителя такого укажите ? Не заете такого ? И с чего бы это вдруг ?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
А кто подскажет,где в инструкциях по эксплуатации в графе топливо указан газ ? Ну хотя бы одного автопроизводителя такого укажите ? Не заете такого ? И с чего бы это вдруг ? Да,да,да. Не предусмотрено и все тут. А кто хочет тот поставит и какие аргументы не приводить. Люди гонятся за экономией, но не всегда получается (ДВС, само ГБО может давать свои поломки). Тем более двиг. 1.5л газ ставить не очень сильно экономно. Я принципиально отказался (не хочу и не буду) устанавливать ГБО. Конечно, у тех у кого стоит будут оспаривать. Но это чисто мое имхо. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:04 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |