![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.11.2013 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Повторюсь: если машина в год стоит 10тык, то нечего и думать о газе.
Это, естественно, имхо, а не истина в последней инстанции. Если важны эти +300км без заправки - тоже имеет смысл. Я вот тоже задумываюсь о ГБО, ибо езжу много, за этот год больше 20 тык накатал. И контора на которой работаю, платит мне за бензин из расчета 10 л 95-го на 100 км, а Ксюша моя ест около 8 л на круг(я не знаю как некоторые умудряются влазить в 6 л/100 км, наверно продали дьяволу душу). Осталось найти деньги и исполнителей. Я в Киеве также вполне влажу в 8л/100км (летом - зимой не помню, вроде немного больше было). По трассе обычно немного менее 7л/100км (т.к. еду почти всегда в пределах +20км/ч, соответственно часто 120-130 км/ч). На скорости 90-100км/ч минимум был 5,5л/100км. (при этом в машине вместе со мной было 850 кг груза). Газ не ставлю т.к. не вижу особого смысла. Есть достаточно много знакомых с ГБО от 2 до 4 поколения - у всех или расход большой или тяга фиговая или постоянно что-то в этом ГБО крутят (кто сам кто у сервисменов). Ни один вариант меня не прельщает. Сообщение отредактировал traffic - 28.11.2013, 23:34 -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:56 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |