![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.11.2013 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Подскажите нужен ли мне ГБО на Nexia 1.5 мотор? Мало катаюсь! Мое мнение не ставь. "+" экономия на топливе около 20% и резервная система питания. теперь "-" : 1. меньше багажник (запаска/балон) 2. периодически делать ТО (не сложно - просто деньги, хоть и не большие) 3. дополнительное оборудование дополнительные затраты и риски выхода из строя оборудования. 4. если заправляешься до полного бака, то чаще заезжать на заправку придется. У самого 2-я машина на газу. Газ выгоден если двигатель больше 2л и пробег от 20-25 в год. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
Мое мнение не ставь. "+" экономия на топливе около 20% и резервная система питания. теперь "-" : 1. меньше багажник (запаска/балон) 2. периодически делать ТО (не сложно - просто деньги, хоть и не большие) 3. дополнительное оборудование дополнительные затраты и риски выхода из строя оборудования. 4. если заправляешься до полного бака, то чаще заезжать на заправку придется. У самого 2-я машина на газу. Газ выгоден если двигатель больше 2л и пробег от 20-25 в год. ну на счет 2.0 не согласен! А так все верно сам проезжаю приблизительно 45в год! доволен! была семерка тоже на газу! потом копейка! 99ть! и 15ка! щя ксюша)))) отец вот на ниве проехал с 2007года 32 тыс! понятно что газ ему вообще не нужен))) Сообщение отредактировал mihey.fiz - 19.11.2013, 18:37 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:27 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |