![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 22.9.2012 Из: Украина, Киев, Дарница :) Пол: ![]() ![]() |
Магнитола Clarion штатная, передние динамики штатные, Nexia N150, в полке есть места для круглых динамиков, осталось только вырезать.
Посоветуйте, чтонить, плиз -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|||
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 22.9.2012 Из: Украина, Киев, Дарница :) Пол: ![]() ![]() |
Не поставил я Supra, те, на которые бросал вверху ссылку, подвернулся вариант взять Hertz (http://www.avtozvuk.ua/info/9653) Вполне даже ими доволен, немного поднастроил магнитолу и теперь не могу нарадоваться. Звук просто прекрасный, басы четкие, вполне доволен ![]() Тем, кто еще не решился какие брать, рекомендую взять именно такие, по цене не сильно дорого, но в дальнейшем не придется жалеть. ![]() Сообщение отредактировал graf1608 - 2.10.2012, 11:09 -------------------- |
||
![]() |
|||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Не поставил я Supra, те, на которые бросал вверху ссылку, подвернулся вариант взять Hertz (http://www.avtozvuk.ua/info/9653) Вполне даже ими доволен, немного поднастроил магнитолу и теперь не могу нарадоваться. Звук просто прекрасный, басы четкие, вполне доволен ![]() Тем, кто еще не решился какие брать, рекомендую взять именно такие, по цене не сильно дорого, но в дальнейшем не придется жалеть. ![]() А они один-в-один подошли? Подпиливать ничего не нужно? -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
||
![]() |
|||
|
|||
![]()
|
|
А они один-в-один подошли? Подпиливать ничего не нужно? Ничего не нужно подпиливать, в штатные места на Н150 подходят один в один ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 13.10.2011 Из: г.Славянск Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Я ставил в перед какие то из недорогих двухполосных т.к. не хватало высоких частот. в итоге после месяца эксплуатации снял пищалки т.к. начали хрипеть. Вместо родных задних поставил компонентные Kicx ALN6.2 (http://www.kicx.ru/new/ru/akust/-technology/item/78-aln-6-2.html). Майфун остался родной кларион. Думал поставить 2-х диновый с навигатором, но переубедили что место неудобное - смотреть будет не удобно (глаза опускать)... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:57 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |