![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 5.4.2010 Авто:Nexia 1.5 SOHC, GLE Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Собственно вопрос такой. В мануале к N150, у меня сказано, что тормозную жидкость заменять надо раз в 20000км., или раз в год, касательно тосола, сказано раз в 40000км., или раз в два года. Смущает временной и промежуток по пробегу. У меня вот доходит только до 20000км., а машине всего 3,4 года. В случае с заменой масла, то здесь надо брать во внимание и временой промежуток если не выкатывается 10000 за полгода... А вот как быть с этими жидкостями? Их замену оттягивать по километражу, или если не выкатываю этого пробега, то ориентироваться по временным промежуткам? Я понимаю что тормозная жидкость впитывает влагу и с течением времени тереят сови свойства из-за смешивания с влагой... Тосол не знаю чем опасен если его во время не заменить.... Поэтому как менять эти жидкости если у меня нет заявленного пробега за установленное время? Спасибо. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Ссылки выводят на главную - это так задумано?
Я знаю, что есть тема "кто какое масло заливает", но там нету совета road по выбору потому спросил здесь... так как уже заговорили, мне интересно, так как на ТО мне льют скорее всего именно магнатек, а раз оно не полноценно синтетическое, то начинаю волноваться как буду заводиться например зимой... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:31 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |