![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 5.4.2010 Авто:Nexia 1.5 SOHC, GLE Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Собственно вопрос такой. В мануале к N150, у меня сказано, что тормозную жидкость заменять надо раз в 20000км., или раз в год, касательно тосола, сказано раз в 40000км., или раз в два года. Смущает временной и промежуток по пробегу. У меня вот доходит только до 20000км., а машине всего 3,4 года. В случае с заменой масла, то здесь надо брать во внимание и временой промежуток если не выкатывается 10000 за полгода... А вот как быть с этими жидкостями? Их замену оттягивать по километражу, или если не выкатываю этого пробега, то ориентироваться по временным промежуткам? Я понимаю что тормозная жидкость впитывает влагу и с течением времени тереят сови свойства из-за смешивания с влагой... Тосол не знаю чем опасен если его во время не заменить.... Поэтому как менять эти жидкости если у меня нет заявленного пробега за установленное время? Спасибо. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
![]() Потому как родной - кака редкая. Еле отмыл - портатил более 20 литров воды + промывку. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.3.2010 Из: Бердичев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
У Меня всё родное с завода шло LIQUI MOLY ,а сейчас машины приходят (если неошибаюсь)заряженые кастрол Вы ошибаетесь с завода В Нексиии залита какая то мачмолда Узбекского разлива и Машину вы покупаете с ней. А вот здесь на Уз-део льют то, на что боший откат получат. Раньше лысую моль лили шас видно представители кастрола лучше цену предложили теперь они кастрюлю льют, завтра какойнибудь Лукоил денег отслюнявит и они будут говорить чпо лукойл - это саое оригинальное масло. Если коротко то: "Бабло побеждает зло!" (с) Да кстате кастрол Магнатек 5W40 и 5W30 это уже не синтетическое масло, а крекинговая полусинтетика доведенна по своим свойствам до у этой вязкости Полная синтетика у Кастрола это масла серии EDGE но цена на него хорошо так отличается от Магнатека. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Вы ошибаетесь с завода В Нексиии залита какая то мачмолда Узбекского разлива и Машину вы покупаете с ней. А вот здесь на Уз-део льют то, на что боший откат получат. Раньше лысую моль лили шас видно представители кастрола лучше цену предложили теперь они кастрюлю льют, завтра какойнибудь Лукоил денег отслюнявит и они будут говорить чпо лукойл - это саое оригинальное масло. Если коротко то: "Бабло побеждает зло!" (с) Да кстате кастрол Магнатек 5W40 и 5W30 это уже не синтетическое масло, а крекинговая полусинтетика доведенна по своим свойствам до у этой вязкости Полная синтетика у Кастрола это масла серии EDGE но цена на него хорошо так отличается от Магнатека. ![]() хм, а какое масло, со своей точки зрения посоветуете лить в движок? Конечно, чтобы не заоблачно ну и не кака ![]() Узбеки зальют любое масло на ТО которое привезу с копией сертификата, потому и спрашиваю. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:56 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |