![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуста, у товарища сильно в пробках греется Нексия 8 кл,80тыс , вентилятор работает
![]() Заранее спасибо -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Извините меня, на улице что твориться. Прошлым летом у меня редко включался вентилятор. Сейчас постоянно, даже на трассе маслает.
Воздух из под асфальта - кипяток он не способен охлаждать. Я езжу в жару на скутере мне аж лицо обжигает как в бане, на столько жар из асфальта идет, а у скутера воздушное охлаждение, не знаю как он выживает. Вот такая погода! Мне машину даже жалко брать... Сообщение отредактировал FiRST888 - 12.7.2012, 11:03 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Извините меня, на улице что твориться. Прошлым летом у меня редко включался вентилятор. Сейчас постоянно, даже на трассе маслает. Воздух из под асфальта - кипяток он не способен охлаждать. Я езжу в жару на скутере мне аж лицо обжигает как в бане, на столько жар из асфальта идет, а у скутера воздушное охлаждение, не знаю как он выживает. Вот такая погода! Мне машину даже жалко брать... Поверьте..я тоже так думал...пока знакомый не напомнил....что даже если температура воздуха под 40...все равно не 90...как в движке!!!! может наши радиаторы не расчитаны на такой обьем и нагрузки что бы охлаждать двигатель? и датчики не настроины показывать температуру выше 95градусов! можно и машинке навредить и при этом незаметив! Я щас езжу с кондишином.....переодически и по пробкам и в час пик......конечно датчик ничего не показывает особо отклоняющегося......но и вентилятор если кондер выключить тоже не на постой работает......к тому же не мне рассказывать....что наш радиатор великоват......зимой приходиться закрывать.....а то в -20 уже обогрев печкой практически никакой.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |