![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.4.2010 Авто:Daewoo Nexia New ND28 Пол: ![]() ![]() |
Народ скажите плиз: сдох Датчик абсолютного давления во впускном трубопроводе !!! часто вобще такая деталь выходит из строя???? а то он русский)))
а новый оригнинальный на Перова 220 грн или есть подешевле??? Сообщение отредактировал Vitalik_3411 - 9.4.2010, 11:51 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 20.2.2011 Из: г.Конотоп Сумская обл. Авто:Daewoo Nexia 2 Пол: ![]() ![]() |
Начну всё по порядку: при очередной поездке за город загорелся чек и и нажатии на педаль газа давится, чере несколько км чек потух и больше незагорался.А машинка плохо едит....С горем пополам добрался домой и полез смотреть провода у меня когдато перетёрло шкивом и на СТО изолентой перемотали, грешил на них, так как симптомы похожи.Перепаял провода, всё заделал, думаю проеду по городу посмотрю как. Сначала завёл, поехал всё нормально, но через км 5 начало обратно неедит нифига, потом заглохла и незаводится, позвонил соседу притянули на шнурке, поставил в гараж посмотрел, подёргал датчики, провода.Незаводится.Прошло дня 3, думаю попробую завести, завёл всё нормально.Ну всё равно поехал договорился за диагностику.Собираюсь вчера на диагностику машинка завелась и поехала, до диагностики приехал всё ок.Посмотрел,просканировал всё номально.Ошибок нет.Поехал домой, недоезжая км 2 обратно, я разварачиваюсь и снова на диагностику.Вообщим крутили, крутили и добились до своего, накрылся ДАД Росийского производства.Машинка прошла около 4000 км.Заказал корейский за 190 грн.Вот такая грустная история.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 12:31 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |