![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 18.10.2009 Из: Kiev Авто:n150 ND19 Nexus 1.6 16v Пол: ![]() ![]() |
Вот поставил себе данную дудку даже нечего не переделывал )))
звук как от поезда )))) буду теперь наглых маршрутчиков шугать))) фото установленой дудки выложу позже ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
У меня два таких стоят,и третий воздушный высокочастотный.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 18.10.2009 Из: Kiev Авто:n150 ND19 Nexus 1.6 16v Пол: ![]() ![]() |
У меня два таких стоят,и третий воздушный высокочастотный. ДВА????? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.3.2011 Из: Винница Авто:Chevrolet Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
ДВА????? ![]() На крыше будет хорошо смотреться. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
На крыше будет хорошо смотреться. Можно на передних крыльях разместить ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Можно на передних крыльях разместить ![]() ![]() ![]() Анекдот в тему: Мужик приходит к доктору и говорит: -Доктор! Очень люблю позу 69, но быстро кончаю, что делать? Жена не довольна, разводиться собралась... -Купите стартовый пистолет и как чувствуете, что "подходит" стреляйте в воздух и это вас отвлечет. Через время: -Доктор, развелись мы... -Да, голубчик?! А что же случилось? -Ну, лежим мы в позе 69, она сверху... Вдруг, чувствую "подходит", я возьми и выстрели... Мало того, что на лицо насрали, так еще и из шкафа голый сосед с поднятыми вверх руками вышел....! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2009 Из: Полтава Авто:opel kadett sedan 13s Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 7.3.2009 Из: Тернопіль Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
де ж фото встановленої дудки???
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Анекдот в тему: ....! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Причина редактирования: оверквотинг. китайское предупреждение
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Колись, как ты две таких поставил, я одну еле в усилитель бампера пристроил.
У кого одна такая дудка, рекомендую в параллель еще один компрессор кинуть- уверяю, вторая не понадобиться. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вообще предназначение звукового сигнала - уведомление в случае потенциального ДТП. А тут судя по тебе цель не предотвратить ДТП, а чтобы обосрались все окружающие. Какой смысл?
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
Колись, как ты две таких поставил, я одну еле в усилитель бампера пристроил. У кого одна такая дудка, рекомендую в параллель еще один компрессор кинуть- уверяю, вторая не понадобиться. Я пробовал двумя компрессорами дуть в одну дудку через тройник - звук не поменялся. Завтра сфоткаю. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Вообще предназначение звукового сигнала - уведомление в случае потенциального ДТП. А тут судя по тебе цель не предотвратить ДТП, а чтобы обосрались все окружающие. Какой смысл? Извините, не мог сдержаться. Смысл в том, что когда ты едешь, а перед тобой кто то намеревается перебежать, то на простой сигнал он может не остановиться, а на такой остановиться ибо бежать и обделываться нелегко ![]() Сообщение отредактировал Neighbor - 28.3.2011, 16:05 -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сори что долго не отписывал не было возможности вот Снял на видео сигнал в действии видео Воздушный сигнал сюда тыць
Сообщение отредактировал UAShumaher - 30.3.2011, 16:56 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Лучше бы волговский поставил: дешевле, с установкой нет проблем, звучит не хуже.
ИМХО -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вообще предназначение звукового сигнала - уведомление в случае потенциального ДТП. А тут судя по тебе цель не предотвратить ДТП, а чтобы обосрались все окружающие. Какой смысл? Едет брат тихонько 60 км в час тут обганяет какое то рахло на амулете подрезает и сигналит после ответного сигнала чувак с перепугу остановился по среди дороги теперь я понимаю что это опасная бибилка и использую ее только по назначению Лучше бы волговский поставил: дешевле, с установкой нет проблем, звучит не хуже. ИМХО с установкой проблем и не было))) звучит он погромче волговского просто фотик того звука не передал))) а стоит всего 120 грн -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Вот поставил себе данную дудку даже нечего не переделывал ))) звук как от поезда )))) буду теперь наглых маршрутчиков шугать))) фото установленой дудки выложу позже ![]() ![]() Я бы поставил такой клаксон и не парился ![]() ![]() http://www.ex.ua/view/3537289?r=23785,23775 -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.4.2011 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Я себе тоже такой ставил) получше штатного!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 7.3.2009 Из: Тернопіль Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Я бы поставил такой клаксон и не парился ![]() ![]() http://www.ex.ua/view/3537289?r=23785,23775 да сигнал сильний, в половини народу інфаркт може статись ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Нда....считая что в населенном пункте вообще сигналом пользоваться не желательно...а таким....опасненько...а за пределами...пожалуй да....но все таки, привычно что сила сигнала соответствует авто....мне как то кто то посигналил сзади, или не мне, или не сзади.....но сигнал был именно такого типа, как у фуры....но кому, откуда, где
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 20.2.2011 Из: Киев-Куреневка-Ветряные Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
да сигнал сильний, в половини народу інфаркт може статись ![]() Так мой Иван Натаныч мечтает о таком ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.4.2012 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня тоже от Волги стоит, но через доп.реле.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.4.2012 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А подскажи зачем релюха нужна? ![]() Там управление другое, у нас (если не ошибаюсь) плюсом, а там минусом. Вот и стоит у меня релюха. Масса постоянна, а плюс с релюхи, когда нажимаешь на сигнал. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 0:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |