Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюнинг сигнала)))
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
UAShumaher
Вот поставил себе данную дудку даже нечего не переделывал )))
звук как от поезда )))) буду теперь наглых маршрутчиков шугать)))
фото установленой дудки выложу позже

юрец33
У меня два таких стоят,и третий воздушный высокочастотный.
UAShumaher
Цитата(юрец33 @ 20.3.2011, 14:24) *
У меня два таких стоят,и третий воздушный высокочастотный.

ДВА????? shok.gif я одну дудку ели поместил онаж длинной пол метра и еще одни штатный сигнал оставил прозрел с надписи BOSH на родном сигнале))))
vlad
Цитата(UAShumaher @ 20.3.2011, 17:29) *
ДВА????? shok.gif я одну дудку ели поместил

На крыше будет хорошо смотреться.
uriy20
Цитата(vlad @ 21.3.2011, 14:49) *
На крыше будет хорошо смотреться.

Можно на передних крыльях разместить ag.gif .Короче мгновенная смерть наглым старушкам,можно даже на заказ сработать. haha.gif Типа раз просигналил и бабенция готова!!!А потом ниже на крыле будешь звездочки рисовать shok.gif
ромадим
Цитата(uriy20 @ 21.3.2011, 18:00) *
Можно на передних крыльях разместить ag.gif .Короче мгновенная смерть наглым старушкам,можно даже на заказ сработать. haha.gif Типа раз просигналил и бабенция готова!!!А потом ниже на крыле будешь звездочки рисовать shok.gif

plus.gif haha.gif haha.gif haha.gif
Zhest'
Цитата(uriy20 @ 21.3.2011, 18:00) *

Анекдот в тему:

Мужик приходит к доктору и говорит:
-Доктор! Очень люблю позу 69, но быстро кончаю, что делать? Жена не довольна, разводиться собралась...
-Купите стартовый пистолет и как чувствуете, что "подходит" стреляйте в воздух и это вас отвлечет.
Через время:
-Доктор, развелись мы...
-Да, голубчик?! А что же случилось?
-Ну, лежим мы в позе 69, она сверху... Вдруг, чувствую "подходит", я возьми и выстрели... Мало того, что на лицо насрали, так еще и из шкафа голый сосед с поднятыми вверх руками вышел....!
Alex24
Цитата(Zhest' @ 21.3.2011, 21:58) *
Анекдот в тему:
....!

shok.gif haha.gif
Владик
де ж фото встановленої дудки???
uriy20
Цитата(Zhest' @ 22.3.2011, 0:28) *
Анекдот в тему:
....!

idontno.gif plus.gif plus.gif plus.gif ag.gif ag.gif
Sergik
Колись, как ты две таких поставил, я одну еле в усилитель бампера пристроил.
У кого одна такая дудка, рекомендую в параллель еще один компрессор кинуть- уверяю, вторая не понадобиться.
Penguin
Вообще предназначение звукового сигнала - уведомление в случае потенциального ДТП. А тут судя по тебе цель не предотвратить ДТП, а чтобы обосрались все окружающие. Какой смысл?
юрец33
Цитата(Sergik @ 28.3.2011, 14:58) *
Колись, как ты две таких поставил, я одну еле в усилитель бампера пристроил.
У кого одна такая дудка, рекомендую в параллель еще один компрессор кинуть- уверяю, вторая не понадобиться.

Я пробовал двумя компрессорами дуть в одну дудку через тройник - звук не поменялся.
Завтра сфоткаю.
Neighbor
Цитата(Penguin @ 28.3.2011, 15:35) *
Вообще предназначение звукового сигнала - уведомление в случае потенциального ДТП. А тут судя по тебе цель не предотвратить ДТП, а чтобы обосрались все окружающие. Какой смысл?

Извините, не мог сдержаться. Смысл в том, что когда ты едешь, а перед тобой кто то намеревается перебежать, то на простой сигнал он может не остановиться, а на такой остановиться ибо бежать и обделываться нелегко biggrin.gif
UAShumaher
Сори что долго не отписывал не было возможности вот Снял на видео сигнал в действии видео Воздушный сигнал сюда тыць

Zhest'
Лучше бы волговский поставил: дешевле, с установкой нет проблем, звучит не хуже.
ИМХО
UAShumaher
Цитата(Penguin @ 28.3.2011, 15:35) *

Едет брат тихонько 60 км в час тут обганяет какое то рахло на амулете подрезает и сигналит после ответного сигнала чувак с перепугу остановился по среди дороги
теперь я понимаю что это опасная бибилка и использую ее только по назначению

Цитата(Zhest' @ 30.3.2011, 19:44) *
Лучше бы волговский поставил: дешевле, с установкой нет проблем, звучит не хуже.
ИМХО

с установкой проблем и не было))) звучит он погромче волговского просто фотик того звука не передал))) а стоит всего 120 грн
Сергей АА7143НС
Цитата(UAShumaher @ 20.3.2011, 14:09) *
Вот поставил себе данную дудку даже нечего не переделывал )))
звук как от поезда )))) буду теперь наглых маршрутчиков шугать)))
фото установленой дудки выложу позже

Я бы поставил такой клаксон и не парился tongue.gif Сори за флуд но прикольно drinks.gif
http://www.ex.ua/view/3537289?r=23785,23775
korwin
Я себе тоже такой ставил) получше штатного!
Сергей АА7143НС
Цитата(korwin @ 30.4.2011, 10:38) *
Я себе тоже такой ставил) получше штатного!

Какой? idontno.gif
Фото мона
Владик
Цитата(Cергей @ 30.3.2011, 20:13) *
Я бы поставил такой клаксон и не парился tongue.gif Сори за флуд но прикольно drinks.gif
http://www.ex.ua/view/3537289?r=23785,23775

да сигнал сильний, в половини народу інфаркт може статись ag.gif
Puric
Нда....считая что в населенном пункте вообще сигналом пользоваться не желательно...а таким....опасненько...а за пределами...пожалуй да....но все таки, привычно что сила сигнала соответствует авто....мне как то кто то посигналил сзади, или не мне, или не сзади.....но сигнал был именно такого типа, как у фуры....но кому, откуда, где idontno.gif .....я сомневаюсь...что тот кто собрался ломиться через дорогу, остановиться.....лично сам сигналить начал когда пешеход начал стартовать с обочины, когда желтый начал переходить в зеленый...(проспект правды, по 3 полосы), но не на мой сигнал, ни на соседнего джипа, ни на остальные уже с матами, девушке было пополам...она говорила по телефону!!! Простите за флуд..но все таки....надеяться на эффект такого сигнала тоже стремно как по мне!!!
Tanyusnka
Цитата(Владик @ 1.5.2011, 22:54) *
да сигнал сильний, в половини народу інфаркт може статись ag.gif

Так мой Иван Натаныч мечтает о таком ag.gif
Realist
Я поставил ВОЛГОВСИЙ....от Волги smile.gif ...но пришлось помурыжиться т.к. в нём "-" это корпус и при прикосновении к корпусу сразу начинает сигналить. Пришлось крепить на планку из пластмасы. Звуком очень даволен...он более басистый! smile.gif
Zhest'
У меня тоже от Волги стоит, но через доп.реле.
Realist
Цитата(Zhest' @ 1.6.2012, 23:58) *
У меня тоже от Волги стоит, но через доп.реле.

А подскажи зачем релюха нужна? idontno.gif ...может мне тоже надо было поставить?
Zhest'
Цитата(Realist @ 2.6.2012, 22:33) *
А подскажи зачем релюха нужна? idontno.gif

Там управление другое, у нас (если не ошибаюсь) плюсом, а там минусом. Вот и стоит у меня релюха. Масса постоянна, а плюс с релюхи, когда нажимаешь на сигнал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.