![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 16.5.2008 Из: Винница Пол: ![]() ![]() |
Родные Чемпионы умерли на 8 тысячах.
Кто какие свечи ставил на SOHC, желательно с маркировкой? Особенно интересуют авто с ГБО. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
На SOHC не подскажу, т.к. у меня DOHC, но себе поставил свечи Denco, машина га газу, полет нормальный, маркировку не помню, точно знаю что есть такие и на SOHC.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
8кл. стоят НЖК трех контактные доволен машинка стала на низах подхватывать веселей цена вопроса 95грн дешевле подделка на ети гарантия 50000тыс.маркировку пожже дам в машину схожу.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
8кл. стоят НЖК трех електродные доволен машинка стала на низах подхватывать веселей цена вопроса 95грн дешевле подделка на ети гарантия 50000тыс.маркировку пожже дам в машину схожу. ![]() ![]() Скорее электрод один а 3 лепестка массотвода. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Родные Чемпионы умерли на 8 тысячах. Кто какие свечи ставил на SOHC, желательно с маркировкой? Особенно интересуют авто с ГБО. У меня SOHC с ГБО. Стояли НЖК, щас стоят Денсо, пару тыщ назад поменял. Хорошие свечи. Маркировку нужно поглядеть, я просто позвонил человеку который занимается запчастями и попросил на Нексию нормальные свечи, поэтому в маркировку не вникал. ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 29.7.2008 Из: Киев Авто:Nexia GL SOHC 1,5L 98 265000km Пол: ![]() ![]() |
У меня стоят NGK – BPR6E нареканий нет.
Еще подходят Denso - W20EPR-U. Чемпионы не советую даже рассматривать, это не свечи, а сплошной геморой. -------------------- Errare humanum est!
Авто Электрик СТО Солидос |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Мне на ТО-3 на УзДэу поставили вот такие свечки GM:
[attachment=2581:DSC00448.JPG] |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 13.9.2008 Из: Киев Авто:Nexia GLE DOHC 1,5 Пол: ![]() ![]() |
А свечи считаются расходными материалами или нет?
На 17000 начал троить двигатель, пришлось менять свечи. Менял сам, потому что был далеко от фирменных СТО. Теперь думаю, ехать на ТО с новыми свечами или вкрутить старые? Гарантию не снимут за свечи? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А свечи считаются расходными материалами или нет? Свечи - это расходники, как и торм.колодки.На 17000 начал троить двигатель, пришлось менять свечи. Менял сам, потому что был далеко от фирменных СТО. Теперь думаю, ехать на ТО с новыми свечами или вкрутить старые? Гарантию не снимут за свечи? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Сегодня поменял родные свечи NGK BKR6E-11 на такие-же, свечи проехали 60 000 км, поменял из-за того, что они были немного подюзаные, цена одной свечи 24 грн.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
родные нжк прошли 16 тыс. второй комплект прошел 8 тыс. менят, потому, что троило. Разве это качество
![]() кстати за последний комплект зимой платил-125 грн.(типа за настоящие ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
20 тысяч - полет нормальный на родных.
Собираюсь менять, на DOHC какие нормальные? А то тут както все про 8 клапаноп поговорили. Когда вообще по правильному нужно свечи менять? -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
20 тысяч - полет нормальный на родных. Собираюсь менять, на DOHC какие нормальные? А то тут както все про 8 клапаноп поговорили. Когда вообще по правильному нужно свечи менять? По мануалу замена каждые 30 000 км, я поменял на 60 000 и поменял только из-за того что большой пробег, а так свечи на 3+ могли ецё побегать. У меня тоже 16 клапанов. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Сегодня поменял родные свечи NGK BKR6E-11 на такие-же, свечи проехали 60 000 км, поменял из-за того, что они были немного подюзаные, цена одной свечи 24 грн. Витя, где брал свечи? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9.9.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia '97 1.5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
Если ставить NGK – BPR6E надо смотреть страну производитель. У меня NGK вроде Франция проблем пока нет
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Если ставить NGK – BPR6E надо смотреть страну производитель. У меня NGK вроде Франция проблем пока нет BPR6E NGK - родные снял на 17 000 с надписью сделано в корее, ещё рабочие, поставил тоже NGK написано сделано в японии, разницу почувствовал сразу и по тяге на низах, и по расходу топлива ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Витя, где брал свечи? Брал там, где ты подсказал, на Красногвардейской в салоне Митсубиси. Спасибо за помощь! ![]() Свечи, судя по надписи зделаны во Франции -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.8.2009 Авто:Daewoo Nexia DOHS N-150 Пол: ![]() ![]() |
BPR6E NGK - родные снял на 17 000 с надписью сделано в корее, ещё рабочие, поставил тоже NGK написано сделано в японии, разницу почувствовал сразу и по тяге на низах, и по расходу топлива ![]() А у Вас Свечи NGK (V-Line № 2) (BPR6E) КАК ТУТ или №14, №13 ??? Не подскажете? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 7:30 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |