Полная версия этой страницы:
Одесситы - сюда
Цитата(Женёк @ 8.5.2008, 22:49)

пасибо при встрече с меня пиво
ну в общем свершилась первая встреча одесского отделения Нексия-Клаб... правда кроме меня приехал только один член... нет.... не так... ЧЛЕН))))))... правда на Шкоде... правда трезвый... но свершилось таварищииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Цитата(Котофеич @ 9.5.2008, 23:36)

ну в общем свершилась первая встреча одесского отделения Нексия-Клаб... правда кроме меня приехал только один член... нет.... не так... ЧЛЕН))))))... правда на Шкоде... правда трезвый... но свершилось таварищииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Котофеич извени чно несмог приехать возникли проблемы с гайцами ща поришаю потом организуем еще одну встречу тады кроме тя и я приеду на ксюхе
Котофеич
17.5.2008, 19:10
Цитата(Женёк @ 12.5.2008, 22:49)

Котофеич извени чно несмог приехать возникли проблемы с гайцами ща поришаю потом организуем еще одну встречу тады кроме тя и я приеду на ксюхе

В эту пятницу вообще никто не приехал

что то тяжелы вы на подъем...
Цитата(Котофеич @ 17.5.2008, 20:10)

В эту пятницу вообще никто не приехал

что то тяжелы вы на подъем...
Просто нас еще очень мало!
Котофеич
17.5.2008, 22:44
Цитата( @ 17.5.2008, 22:48)

Просто нас еще очень мало!
да не скажи. по крайней мере опельки приезжали. нексии хоть бы две три штуки приехало. стоять в одиночистве не придется ибо там же в это же время проходят сходки стритрейсинг клуба на которых скучать не приходится
Я тут узнал, что в Одессе тож зарождается клуб нексий, но они общаются тока через однокласники.ру
встреча будет в субботу или в воскресение на 411
меня не будет, я уезжаю, но в кэтом клубе дето до 10 машин
Котофеич
19.5.2008, 13:34
Цитата(alien @ 19.5.2008, 9:33)

Я тут узнал, что в Одессе тож зарождается клуб нексий, но они общаются тока через однокласники.ру
встреча будет в субботу или в воскресение на 411
меня не будет, я уезжаю, но в кэтом клубе дето до 10 машин

огласите время и дату явки )
Цитата(Котофеич @ 19.5.2008, 14:34)

огласите время и дату явки )
еслиб я знал
могу сказать, где находятся люди с каторыми я общался
это на малой арнаутской в салоне уздэо, помоему 86
зовут игорь и денис
Если они общаются через Однокласники.ру, то все равно через интернет.
Думаю, что они скоро найдут нас и примкнут к нам.
Это просто дело времени...
Подскажите пожалуйста, где в Одессе находится авторынок и по каким дням он работает. Спасибо.
Цитата(Masal @ 26.5.2008, 7:43)

Подскажите пожалуйста, где в Одессе находится авторынок и по каким дням он работает. Спасибо.
работает каждый день
а машины продают по субботам и воскресениям
Цитата(alien @ 26.5.2008, 10:11)

работает каждый день
а машины продают по субботам и воскресениям

А где он находится, как к нему проехать???
Цитата(Masal @ 26.5.2008, 11:05)

А где он находится, как к нему проехать???
В Одессе 2 авторынка:
1. "Успех" находится на перекрестке улиц
25-й Чапаевской Дивизии и
Маршала Жукова2. "Куяльник" или "Яма". Если проехать по окружной дороге 9,5км от Киевской трассы в северо-восточном направлении, то там будет вывеска перед поворотом на него.
Цитата( @ 26.5.2008, 13:16)

В Одессе 2 авторынка:
1. "Успех" находится на перекрестке улиц 25-й Чапаевской Дивизии и Маршала Жукова
2. "Куяльник" или "Яма". Если проехать по окружной дороге 9,5км от Киевской трассы в северо-восточном направлении, то там будет вывеска перед поворотом на него.
На каком из них машин больше и где они дешевле???
Цитата(Masal @ 26.5.2008, 13:28)

На каком из них машин больше и где они дешевле???
На Куяльнике
Завтра к Вам выезжаю, в субботу утром буду в Одессе, еду на машине. Брат хочит себе купить машину.
Кто может помочь с недорогим проживанием с субботы до среды (в среду в первой половине дня уедим). Нас будет 3 взрослых и 1 ребенок 8 лет.
я бы с удовольствием, но у меня 1-я кв и 5 чел
как ульи живу
Люди а в Одессе происходят встречи клуба или тока на форуме?
Цитата(Stream @ 10.6.2008, 10:40)

Люди а в Одессе происходят встречи клуба или тока на форуме?
Приезжайте
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=897
никак не могу попасть на встречу, надеюсь мне удастся на выходных
А де она и когда проводиться в Одессе????
Всем привет из Киева! Мы на выходных с друзьями решили посетить ваш славнай город.Подскажите! Как проехать из Аркадии на автобазар(город немного знаем),есть ли смысл ехать Ильичевск в аквапарк=мнения ходят протеворечивые,и как там с температурой воды?
Цитата(бобр @ 23.6.2008, 9:58)

Всем привет из Киева! Мы на выходных с друзьями решили посетить ваш славнай город.Подскажите! Как проехать из Аркадии на автобазар(город немного знаем),есть ли смысл ехать Ильичевск в аквапарк=мнения ходят протеворечивые,и как там с температурой воды?
Насчет ильичевского аквапарка ничего не скажу, не слышал, чтобы он там был. Может, в Коблево имеешь в виду или тот что "Посейдон" за Чабанкой? Во втором был - нормально. Первый недавно открылся, еще не знаю.
На автобазар, так их два у нас. Тот, что больше - называется "Куяльник", в народе "Яма", за то, что находится в карьере. он самый большой, вокруг него куча разборок + площадка для продажи машин. Проще все на него с киевской трассы свернуть. За пару километров до Одессы будет клеверная развязка. Нрод в основном уходит вправо, на Затоку и Каролино-Бугаз и также на рынок 7км. Вам же налево, в второну населенного пункта Усатово. проезжаете его, потом дорога спускается к лиману и огибает его, едете прямо, затем дорога уходит вправо и потом снова немного вверх и зп подъемом через метров 500 поворачиваете направо. Там он и будет.
Это та которая под мост и на лево на Николаев,типа окружная?А Чабанка это в какую сторону-на Затоку?
Да это та самая которая окружная. И самые лучшие дни для посещения этого рынка выходные. тобиш субота с воскресеньм. В это время больше всего народу там собирается и есть с чего выбрать. Так же если хочеш быстро ориентироваться и посмотреть как можно проехать скачай прогу
http://www.2gis.com.ua/ весит мало а возможностей много ))) нужные рынки которые тебе нада называются "Успех" и "Куяльник" их можно найти через поиск в этой програмулинке, и соответственно просмотреть как к ним оптимально подехать по карте.
Цитата(бобр @ 23.6.2008, 10:25)

Это та которая под мост и на лево на Николаев,типа окружная?А Чабанка это в какую сторону-на Затоку?
Именно она, окружная. А Чабанка это по дороге на Николаев. Только не М14, а та которая недалеко от моря идет. За Новой Дофиновкой будет нас. пункт Черноморское (раньше он Гвардейское назывался, а еще раньше Чабанкой). Это примерно 20 км от города.
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=46....mp;t=h&z=16там увидишь стоянку и здание небошльшое с синей крышей - это он.
Дорога что идет слева - направо - и есть та трасса о которой я говорил. Одесса слева.
Может есть знакомые которые занимаються здачей квартир посуточно.Нужна 2-х комнатная квартира ближе к Аркадии с пятницы по понедельник. 80444919599 мобильный Коля.
Цитата(бобр @ 23.6.2008, 13:02)

Может есть знакомые которые занимаються здачей квартир посуточно.Нужна 2-х комнатная квартира ближе к Аркадии с пятницы по понедельник. 80444919599 мобильный Коля.
приветик, знакомых нет, но ты в поиске задай "квартиры посуточно в одессе" вылезет кучу ноиеров
я просто знаю где люди собираются космонавтов/филатова
Уже 2 дня задаю,все "перекупщики"цены ломят космические.Мы много лет вподрят жили в гостинице там где клуб "космо".В этом году самый дешевый номер 290гр а условий никаких.Вот и в поисках.
Цитата(бобр @ 23.6.2008, 13:41)

Уже 2 дня задаю,все "перекупщики"цены ломят космические.Мы много лет вподрят жили в гостинице там где клуб "космо".В этом году самый дешевый номер 290гр а условий никаких.Вот и в поисках.
вот сайтик
http://www.odessahotels.ru/ посмотри мож чет найдешь
А чего именно задача возле Аркадии? это же один из самых грязных и битком забитых пляжей. Не лучше уж тогда дето на фонтане? И не далеко от аркадии (ночью на пати можно и пешком пройтись) а днём и на море приятнее сходить.
Если за 4 дня хоть пару раз увидим море,это будет хорошо! А в Аркадии уже привыкли все рядом.Уж очень трудно иногда даже до гостиницы Одесса из Ибицы было дойти.Некоторые на такси ездили...Мы в Одессу по раз пять за лето ездим,на выходные.Скучно в Киеве летом,а мы еще и холстые.
Люди так есть ктото из Одессы на этом форуме или я один????
Есть ты не один! У тебя есть какие то предложения? например собраться вместе и попить кофейку?
TheStreayAngel
3.9.2008, 17:38
Цитата(Stream @ 10.7.2008, 9:36)

Люди так есть ктото из Одессы на этом форуме или я один????
Я с Одессы

Друзья где в Одессе взять бортовой компьютер и какой посоветуете?Из имеющихся в Одессе. был на успехе но там никто ничего про них незнает делают круглые глаза и говорят такого нет в природе
Цитата(TheStreayAngel @ 3.9.2008, 18:38)

Я с Одессы

Друзья где в Одессе взять бортовой компьютер и какой посоветуете?Из имеющихся в Одессе. был на успехе но там никто ничего про них незнает делают круглые глаза и говорят такого нет в природе

Я в Одессе их тоже не встречал.
Есть вариант по Интернету его заказать.
Цитата(TheStreayAngel @ 3.9.2008, 18:38)

Я с Одессы

Наверно проще заказать в интернете. А вообще зачем он тебе? На мой взгляд вещь безполезная.
ФА-ФА Котофеичу (сегодня в 18:40 на Люстдорфской дороге в районе Чумки), правда чуть не пропустил, с женой разговаривал, увидел в последний момент и решил обсигналить.
Земляки Хеллоу. 0000, ты что сменил работу ? что-то тебя давненько не замечаю движущегося в сторону таможенного терминала =)
Цитата(Lemans @ 5.9.2008, 22:25)

Земляки Хеллоу. 0000, ты что сменил работу ? что-то тебя давненько не замечаю движущегося в сторону таможенного терминала =)
Да. Сменил. Если быть точным, то я туда с середины февраля не езжу.
Всем привет.
О украинском форуме Ксюши узнал из российского.
Всем одесситам привет. Как в свои ряды еще принимаете?
Котофеич
28.12.2008, 16:36
народ как насчет после нового года собраться? а то с форума только один человек приехал на сбор.. не айс.
Цитата(Alex_xb @ 28.12.2008, 3:29)

Всем привет.
О украинском форуме Ксюши узнал из российского.
Всем одесситам привет. Как в свои ряды еще принимаете?

Конечно принимаем. Вступай!
Цитата(Котофеич @ 28.12.2008, 16:36)

народ как насчет после нового года собраться? а то с форума только один человек приехал на сбор.. не айс.
Посмотрим. Если народ будет активным, то я возможно приеду.
Alex_xb
29.12.2008, 14:36
Цитата(Котофеич @ 28.12.2008, 16:36)

Где и когда?
Alex_xb
29.12.2008, 14:38
Alex_xb, Ребята подскажите где в Одессе можно купить оптику DEPO?
Поставил ксенон, но с темными пятнами зделать ничего не могу.
Кто-то предлагал собраться после нового года

. Так, что, собираемся?
Цитата(Alex_xb @ 19.1.2009, 11:46)

Кто-то предлагал собраться после нового года

. Так, что, собираемся?

Идею поддерживаю , где и когда?
Привет Одеским любителям нексий

Подскажите как у вас с пробками, и с кофем в Одессе. Я еду в командировку и ети вопроси мучают!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.